Gallexy Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Prischepka сказал: настолько умерла, что её всё ещё обсуждают Электронная жывее жывых Изменено 21 марта 2023 пользователем Gallexy 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 О, да, арена продолжает зажигать. Играю с телефона, разыгрываю basilica skullbomb, и вот пока она была в стеке, мне позвонили. После полуминутного разговора обнаруживаю, что бомба все еще висит в стеке, но при этом уже ходит оппонент. Он ходит в атаку... А бомба висит... Я получаю ход, тычу в бомбу... Игра говорит мне 0 spell in stack. В руке бомбы нет, на кладбище и в изгнании тоже, она в стеке, но и там ее как бы тоже нет. Арена во всей своей красе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 минут назад, Megamorph сказал: О, да, арена продолжает зажигать. Играю с телефона, разыгрываю basilica skullbomb, и вот пока она была в стеке, мне позвонили. После полуминутного разговора обнаруживаю, что бомба все еще висит в стеке, но при этом уже ходит оппонент. Он ходит в атаку... А бомба висит... Я получаю ход, тычу в бомбу... Игра говорит мне 0 spell in stack. В руке бомбы нет, на кладбище и в изгнании тоже, она в стеке, но и там ее как бы тоже нет. Арена во всей своей красе. Да, аренка частенько багует последние года 4 наверное. Особенно начиная с ONE, у меня стабильно 1-2 подобных зависания каждый день. И после первого матча в бо3 секунд 30-40 прогружается окно с сайдом всегда. Так что всегда нужно смотреть, если подозрения на зависание - потыкать мышкой, поводить ей и тд. Оппонент тоже может зависнуть, так что если ничего не меняется, но у него появился таймер - значит с твоей стороны всё ок. Если всё же зависло у тебя или есть серьёзные подозрения на это, выход - убить приложение и зайти заново, если не мешкать обычно успеваешь войти до того, как даже первое продление заюзается. Ну это на компе, насчёт телефона не знаю. Если был зависон во время ивента, драфта, например, и это стоило игры - пиши в саппорт, там обычно без вопросов компенсируют голдой цену ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Да о чем вы! Там умезаву забанили... 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, eeennyG сказал: Да о чем вы! Там умезаву забанили... И чо?) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 минут назад, eeennyG сказал: Да о чем вы! Там умезаву забанили... Кто это? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 @eeennyG Ну, банов бояться - на топдек не ходить 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 26 минут назад, Seraphimt сказал: Да, аренка частенько багует последние года 4 наверное. Особенно начиная с ONE, у меня стабильно 1-2 подобных зависания каждый день. И после первого матча в бо3 секунд 30-40 прогружается окно с сайдом всегда. Так что всегда нужно смотреть, если подозрения на зависание - потыкать мышкой, поводить ей и тд. Оппонент тоже может зависнуть, так что если ничего не меняется, но у него появился таймер - значит с твоей стороны всё ок. Если всё же зависло у тебя или есть серьёзные подозрения на это, выход - убить приложение и зайти заново, если не мешкать обычно успеваешь войти до того, как даже первое продление заюзается. Ну это на компе, насчёт телефона не знаю. Если был зависон во время ивента, драфта, например, и это стоило игры - пиши в саппорт, там обычно без вопросов компенсируют голдой цену ивента. На компе проблем с зависанием нет, там как раз таки глюков давно не видел. А вот на смарте частенько тычу на шестеренку для вызова меню, чтобы проверится, не завис ли. При этом смарт игру тянет хорошо, грузится быстрее чем комп и не тормозит, но периодически выдает зависания. На этом же драфте назначил существо в атаку, и тут снова позвонили. Сбросил звонок, но игру сглючило, атака зависла. Помогли вызов менюшки и копание в ней. После выхода из меню игра вернулась в нормальное состояние. 4 минуты назад, lostwar263 сказал: Кто это? Это первый чел, с которым я потрейдился на топдеке ) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, eeennyG сказал: Да о чем вы! Там умезаву забанили... Ткните носом, кому он нахамил, вроде ж о литературе общались норм… 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 @Farvel ну он кстати весьма резковат в ЛС, не сказать что бы хамил, но договариваться с ним о покупке карт мне было тяжело. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, Megamorph сказал: О, да, арена продолжает зажигать. Играю с телефона, разыгрываю basilica skullbomb, и вот пока она была в стеке, мне позвонили. После полуминутного разговора обнаруживаю, что бомба все еще висит в стеке, но при этом уже ходит оппонент. Он ходит в атаку... А бомба висит... Я получаю ход, тычу в бомбу... Игра говорит мне 0 spell in stack. В руке бомбы нет, на кладбище и в изгнании тоже, она в стеке, но и там ее как бы тоже нет. Арена во всей своей красе. Во время разговора чаще всего разрывается связь и возникает рассинхрон. Именно так он и выглядит. Я мало играю в арену с телефона, так как очевидно, что если во время игры звонок/метро/лифт/Тбилиси - можно проиграть дисконнекту. Не устраивает - не играй когда не уверен. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 22.03.2023 в 04:11, goodspeed сказал: @Farvel ну он кстати весьма резковат в ЛС, не сказать что бы хамил, но договариваться с ним о покупке карт мне было тяжело. ни разу таких проблем не было. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, pokemonych сказал: Во время разговора чаще всего разрывается связь и возникает рассинхрон. Именно так он и выглядит. Я мало играю в арену с телефона, так как очевидно, что если во время игры звонок/метро/лифт/Тбилиси - можно проиграть дисконнекту. Не устраивает - не играй когда не уверен. у меня для этого второй смартфон - чисто под инет и игрульки. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, goodspeed сказал: @Farvel ну он кстати весьма резковат в ЛС, не сказать что бы хамил, но договариваться с ним о покупке карт мне было тяжело. Я один с ним смог нормально договориться? Не заметил резкости какой-то в общении с ним, наоборот показалось адекватный молодой человек. Он мне даже сам денег вернул как-то, про которые я уже забыл к тому моменту Изменено 21 марта 2023 пользователем Numbre Uno 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 22 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 часов назад, Numbre Uno сказал: Я один с ним смог нормально договориться? Не заметил резкости какой-то в общении с ним, наоборот показалось адекватный молодой человек. Он мне даже сам денег вернул как-то, про которые я уже забыл к тому моменту Честность по отношению к собственности еще не означает коммуникабельность. В частности, достаточно давно эпизодически покупал карты у Умезавы. В то время основной темой бурлений на форуме было разграничение нм/минт , просто нм , и сп, и сити еще не грохнули свои стандарты оценок. Умезава тогда казался адекватным в обсуждениях, в его торгтеме были карты минт/из бустера. В трейде он тоже был вполне нормален. Однажды Умезава постучался мне в личку с просьбой посодействовать - побыть поручителем. Прикинув свои бюджеты, что сумма сделки не станет айсбергом на пути титаника, в случае, если мне придется выплатить обеспечение форс мажор, и в целом не видя в Умезаве каких либо проблем, сложив на полку нужные купюры, я согласился. Сделка Умезавы заключалась в его интересе пост малон оплате неких карт от одного новичка, которому пара сотен отзывов Умезавы (о, тогда это было топ 20 трейдеров) было мало для доверия, и он затребовал поручителя. Когда письмо с картами было получено Умезавой, он отмолчался и не стал оперативно расплачиваться с отправителем, на просьбу отправителя ускорить оплату, он ответил что то вроде толи когда захочу, то ли когда смогу, ссылаясь на занятость. Со своей стороны я напомнил Умезаве, что тут не просто сделка, где осталось только решить, ставить или нет отзыв, а постоплата с поручителем, и все ждут факта перевода, тем более что он получил то, чего хотел. И тут Умезава решил, что раз карты у него, мы достойны в ответе только формулировок и значений, которые иначе как хамством не назвать. Справедливости ради, вскоре деньги были пересланы. По завершении этой сделки я для себя решил исключить столь двуликого пользователя из своей сферы покупок и общения, не разбираясь, то ли фазы луны на него влияют, то ли сезоны года. Так что бану Умезавы я не удивлен, если и после той сделки он где либо позволял себе так общаться в сделках. 1 3 16 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21.03.2023 в 20:11, goodspeed сказал: @Farvel ну он кстати весьма резковат в ЛС, не сказать что бы хамил, но договариваться с ним о покупке карт мне было тяжело. Он мне бахнул негативный отзыв через ТА когда я попытался съехать с трейда, потому что с ним реально тяжело.... Так что даже когда у него единственного на форуме были нужные карты - предпочитал заказать и получить с задержкой чем общаться с ним еще разок. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 50 минут назад, 32Grams сказал: когда я попытался съехать с трейда Ого, Дима, ты был бы не в почете в московском коммандер комьюнити. Там любая попытка съехать с трейда считается личным оскорблением для каждого из его участников. Там даже существуют спешиал форсес из Ухты, спамящие фор зе рест оф зе лайф на всех доступных ресурсах наиболее опасным врагам едх-трейдинга, где сам факт интереса к какой-либо карте приравнивается к чуть ли не совершенной сделке. 1 2 2 2 4 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 25 минут назад, goodspeed сказал: Ого, Дима, ты был бы не в почете в московском коммандер комьюнити. Там любая попытка съехать с трейда считается личным оскорблением для каждого из его участников. Там даже существуют спешиал форсес из Ухты, спамящие фор зе рест оф зе лайф на всех доступных ресурсах наиболее опасным врагам едх-трейдинга, где сам факт интереса к какой-либо карте приравнивается к чуть ли не совершенной сделке. Случайный взгляд на филейные части там не приравнивается на посягание на невинность? Или все ходят в потолок глядя? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Подскажите, по выходным в портале пионер сколько раундов обычно играют? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 26 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 05:50, Kotka сказал: И, новые (и не очень) аккаунты, НИКОГДА не общайтесь подобным образом в трейдах. Ультимативный пример - слов мало, бичей - букет. За такое хочется не "полотенце в ноги", а полотенцем по хребту или по мордочке Показать содержимое P.S. Это он карту из поста "хотел" купить. Первым делом спросил фото, потом "по чем" (там же не написано -_-), затем это. Извините за самоцитирование, но, случайно, ВК мне подсказал, что он когда-то мне и туда писал Похоже, за эти полгода, люди в вк кончились и перешел на топдек Скрытый текст Изменено 26 марта 2023 пользователем Kotka 1 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 5 часов назад, Kotka сказал: Извините за самоцитирование, но, случайно, ВК мне подсказал, что он когда-то мне и туда писал Похоже, за эти полгода, люди в вк кончились и перешел на топдек Показать содержимое Скрытый текст Изменено 26 марта 2023 пользователем StrangerOne Картинка сломалась и не редактируется с телефона( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 27 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 @Kotka Я летом пытался продать тотсизы по 1400/шт в одном известном вк чатике. И мне написал один чел, мол дорого, в ценах не разбираешься, но он готов взять за 1000. Чуть позже я увидел, что он один из их админов) 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, lostwar263 сказал: @Kotka Я летом пытался продать тотсизы по 1400/шт в одном известном вк чатике. И мне написал один чел, мол дорого, в ценах не разбираешься, но он готов взять за 1000. Чуть позже я увидел, что он один из их админов) Аж интересно, кто это был. Уж не Ринат случаем?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 @Dartalexx другой, имя уже не помню, но у него ава с майлитл пони была) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 10 часов назад, lostwar263 сказал: И мне написал один чел, мол дорого, в ценах не разбираешься, но он готов взять за 1000. Чуть позже я увидел, что он один из их админов) 10 часов назад, lostwar263 сказал: у него ава с майлитл пони была) Всё, что надо знать об ауках в vk. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения