bugagaman Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 7 часов назад, Miro сказал: Войска быстрого реддитирования уже все работы "художника" проверяют на плагиат С руками и девушкой-панком понятно а с Лилианой что не так? Позаимствована поза только. Это же не плагиат 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 29 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 57 минут назад, bugagaman сказал: а с Лилианой что не так? Позаимствована поза только. Это же не плагиат Я тоже думаю, что плагиатить надо было вместе с пистолетом. 1 1 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) Так и не сделаю ачивку на посещение тд ежедневно 1 год - не везде за территорией на новых субъектах связь ловит Изменено 31 марта пользователем Gallexy 1 10 6 8 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 31.03.2024 в 16:18, Gallexy сказал: Так и не сделаю ачивку на посещение тд ежедневно 1 год - не везде за территорией на новых субъектах связь ловит когда всё же набил ачивку 1 1 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Когда так давно набил ачивку, что даже и неинтересно набивать например такую за 5 лет )) 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля @Bigboss Предлагаю описание этой ачивки сменить на Цитата Заходить на топдек каждый день в течение года "год подряд" не дает мне покоя 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Вот какой сет нам необходим. Скрытый текст 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Поною, что читаю топдек, и тут натыкаюсь на гудспида. Что, как, зачем он это написал? ( Ну это 99% его сообщений такие) А у меня дурка не ставится, колобки уже кончились = ( 2 8 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 22 минуты назад, Stas сказал: А у меня дурка не ставится, колобки уже кончились = ( О, у них есть лимиты? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 31 минуту назад, Stas сказал: А у меня дурка не ставится, колобки уже кончились = ( Дружище, я тебе отсыплю жменьку со всех аккаунтов, не переживай. Пользуйся на здоровье. Изменено 19 апреля пользователем goodspeed 1 4 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 40 минут назад, Stas сказал: Поною, что читаю топдек, и тут натыкаюсь на гудспида. Что, как, зачем он это написал? согласен, суёт себя везде, лишь бы что-то написать 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, traktorist_dez сказал: согласен, суёт себя везде, лишь бы что-то написать Беру пример с лучших в этом деле 1 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад, traktorist_dez сказал: согласен, суёт себя везде, лишь бы что-то написать Окститесь, Гудспид даже не в топ-8 по числу сообщений. Я, например, на пятом месте. Вы даже не знаете, как выглядят настоящие гиганты флуда Топдека - Julegg ничего не пишет на форуме ДЕВЯТЬ ЛЕТ, и все еще на четвертом месте. 1 1 1 2 40 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 30 минут назад, KsAzAgRaX сказал: О, у них есть лимиты? Сразу видно счастливого человека 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Есть такой писатель Питер Хёг. Благодаря выдающемуся переводу с датского Елены Красновой и абсолютно уникальному таланту, практически каждая его книга была для меня откровением. Его работы хорошо читаются в порядке создания. Начать можно с "Ночных рассказов", чтобы привыкнуть, что вас будут бить по голове сюжетными поворотами. Продолжить крайне неудачно экранизированной "Смиллой", дальше — на мой взгляд — вершиной его творчества, "Условно пригодными". В исключительно популярной и фундаментальной книге "1984" Оруэлла отведена большая часть мощнейшему трактату на тему политики и мироустройства. В конце "Условно пригодных" Хёг пишет главу, где систематично, с каждым абзацем, бьет по голове мыслями о вопросе времени и его восприятия. Для меня время всегда было проблемой, я категорически не мог и не могу принять его течение. Возвращаясь к магии. Сегодня на премодерне средний возраст участников был близок к 40 годам. В целом, оно и понятно: формат для динозавров. Но я вот смотрю на его участников, и у меня не укладывается в голове. Вот же, недавно я катал первую "Лигу совы", а с ее момента прошло 5.5 лет. Вот, у меня прямо фрагменты партий перед глазами Golden Age историка, помню, как пайло в "Роге" разбирали в поисках картона — а с того момента прошло уже почти 8 лет. Вот, перед глазами толпа обступивших меня мальчишек, которые смотрят, как я играю UWB-контролем с Desolation Angel, Stalking Assassin и другими картами, которые я не мог себе позволить купить и которые мне выдал Никита Животовский — а с того дня минуло ~23 года. И вот я смотрел сегодня на ребят — а кто-то седеет, кто-то просто изменился. А я ведь помню их куда более юными. Что уж говорить о тех, кто плечом к плечу играет в MTG 20-25 лет. Грустно это всё, ребят. Очень грустно. Изменено 20 апреля пользователем casual as unicorn 2 1 1 1 4 21 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля @casual as unicorn Сколько игр ещё впереди! Без магии ты бы даже не познакомился со всеми этими людьми. Самое время созвониться с дедами и покидать картон в каком-нибудь приличном заведении. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 40 минут назад, casual as unicorn сказал: Грустно это всё, ребят. Скрытый текст 1 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 47 минут назад, casual as unicorn сказал: Есть такой писатель Питер Хёг. Благодаря выдающемуся переводу с датского Елены Красновой и абсолюно уникальному таланту практически каждая его книга была для меня откровением. Его работы хорошо читаются в порядке создания. Начать можно с "Ночных рассказов", чтобы привыкнуть, что вас будут бить по голове сюжетными поворотами. Продолжить крайне неудачно экранизированной "Смиллой", дальше — на мой взгляд — вершиной его творчества, "Условно пригодными". В исключительно популярной и фундаментальной книге "1984" Оруэлла отведена большая часть мощнейшему трактату на тему политики и мироустройства. В конце "Условно пригодных" Хёг пишет главу, где систематично, с каждым абзацем, бьет по голове мыслями о вопросе времени и его восприятия. Для меня время всегда было проблемой, я категорически не мог и не могу принять его течение. Возвращаясь к магии. Сегодня на премодерне средний возраст участников был близок к 40 годам. В целом, оно и понятно: формат для динозавров. Но я вот смотрю на его участников, и у меня не укладывается в голове. Вот же, недавно я катал первую "Лигу совы", а с ее момента прошло 5.5 лет. Вот, у меня прямо фрагменты партий перед глазами Golden Age историка, помню, как пайло в "Роге" разбирали в поисках картона — а с того момента прошло уже почти 8 лет. Вот, перед глазами толпа обступивших меня мальчишек, которые смотрят, как я играю UWB-контролем с Desolation Angel, Stalking Assassin и другими картами, которые я не мог себе позволить купить и которые мне выдал Никита Животовский — а с того дня минуло ~23 года. И вот я смотрел сегодня на ребят — а кто-то седеет, кто-то просто изменился. А я ведь помню их куда более юными. Что уж говорить о тех, кто плечом к плечу играет в MTG 20-25 лет. Грустно это всё, ребят. Очень грустно. Рекомендую сменить художественную литературу на теорию сложных систем. На крайний случай - Конрада Лоренца и Франца де Вааля. Очень быстро приходит принятие. 1 3 2 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 минуты назад, Nazar сказал: на теорию сложных систем Можешь скинуть пару книжек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 23 минуты назад, kiba сказал: Можешь скинуть пару книжек? Jay Forrester, Industrial Dynamics (1961), Mitchell Waldrop The Emerging Science at the Edge of Order and Chaos (1993). Можно начать с прикладных статей - http://pcp.vub.ac.be/books/AshbyReqVar.pdf (это классическая про закон Эшби), https://cyberleninka.ru/article/n/zakon-shennona-hartli-i-predel-vnutrenney-uporyadochennosti-biologicheskih-sistem/viewer (боле современная, про закон Шеннона-Хартли) 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Nazar у тебя есть свой блог или канал в телеграмме? 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 20.04.2024 в 23:43, kiba сказал: @Nazar у тебя есть свой блог или канал в телеграмме? Такой канал сразу заблокируют, т.к. он попадает под 110 УК РФ 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 часов назад, kiba сказал: @Nazar у тебя есть свой блог или канал в телеграмме? Набиуллина была в бешенстве, когда ее тайный советник решил создать свой телеграмм канал... 1 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 27.03.2024 в 13:34, Аптарх сказал: Да, при этом эти 900 могут занять себя чем-то еще. А кушать они на что будут? Ты себя чем займёшь, если вдруг что? 27.03.2024 в 13:34, Аптарх сказал: Вот маленький пример: Профессия штурмана почти полностью исчезла после развития навигационного оборудования... те же самолёты, с развитием электроники, сократили экипаж в кабине с 4-5 человек до 2. И это никак не повлияло ни на что. Думаю мы таких примеров надергаем легко и на большое кол-во человек. А как же, надёргаем. Например луддиты. Сейчас это слово носит отрицательную коннотацию, но все как-то забывают, что людям и их семьям попросту нечего было есть. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 11 часов назад, kiba сказал: @Nazar у тебя есть свой блог или канал в телеграмме? Есть, но апдейты редко выходят: https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/_new_site/com/gosa2023/sber-ar-2022-ru.pdf 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения