casual as unicorn Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 18.12.2024 в 05:41, CrazzyJagger сказал: Взностальгнул Сплургеолнул 1 7 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Поною на олигархов, выкупающих на аукционах топ-картон из РЛ по ценам магазинов. Ну то есть за продавцов топ-картона из РЛ могу только порадоваться, поскольку фиксация прибылей у них выходит горячая, но уже который раз выбываю из гонки толстосумов, поскольку соперники то ли готовы отдать за тру-дуалку/мокс даймонд последнее исподнее, то ли прикуривают от стодолларовых купюр. С одной стороны, в Магии как унитаз на дрожжах растет культура проксидицеи (она же магический эгалитаризм), а с другой стороны, у меня не только перебивают ставки в 30-40+k, но и задирают их заметно выше, то есть в стране все еще остается целая группа высоких/широких ценителей Магии, у которых почему-то нет легаси-стейплов (а не один я, страдающий синдромом спазматического картонного слива). 4 2 6 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ну то есть за продавцов топ-картона из РЛ могу только порадоваться, поскольку фиксация прибылей у них выходит горячая, но ... ... простые маги, не с зарплатой сениора айтишника или начальника среднего уровня в нефтегазе теряют возможность вообще такой картон прикупить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 2 минуты назад, S1mon сказал: ... простые маги, не с зарплатой сениора айтишника или начальника среднего уровня в нефтегазе теряют возможность вообще такой картон прикупить Ну так неспроста же список дорогих карт называется RESTRICTED LIST, а форматы, в которых они играют - "Наследие" (получил от бати по наследству 40 тру-дуалок [и немедленно пропил]), "Олдскул" (ты сам этот батя, еще не склеивший ласты) и "Винтаж" (ты ойлигарх-наносек). И также неспроста доступный простым магам этернал-формат называется "Нищета". 4 4 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 (изменено) Почта показывает, что подарок мне от АДМ придет не ранее 10 января. Будет два новых года в одном. Апд. А нет - уже 11 Апд 2 - теперь 12. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Moro 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Поною У всех нормальных людей премии, 13ая з/п, и прочее. Даже жене в декрете капнула премия. У нас же мало того что без премии, у нас и часть денег не засчитана за доп.работу и заплатят в лучшем случае как за январь, а то и в конце февраля. Скинул "квартирные" на отдельный счёт, смотрю на сумму, и вот думаю, а как мне и подарки купить, и до 20 января дотянуть... 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 3 минуты назад, S1mon сказал: а как мне и подарки купить, и до 20 января дотянуть... Продай дорогой картон. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 24.12.2024 в 09:53, TheFamilyMan сказал: Поною на олигархов, выкупающих на аукционах топ-картон из РЛ по ценам магазинов. Ну то есть за продавцов топ-картона из РЛ могу только порадоваться, поскольку фиксация прибылей у них выходит горячая, но уже который раз выбываю из гонки толстосумов, поскольку соперники то ли готовы отдать за тру-дуалку/мокс даймонд последнее исподнее, то ли прикуривают от стодолларовых купюр. С одной стороны, в Магии как унитаз на дрожжах растет культура проксидицеи (она же магический эгалитаризм), а с другой стороны, у меня не только перебивают ставки в 30-40+k, но и задирают их заметно выше, то есть в стране все еще остается целая группа высоких/широких ценителей Магии, у которых почему-то нет легаси-стейплов (а не один я, страдающий синдромом спазматического картонного слива). Просто продали, поэтому и нету. А теперь иногда хочется что-то поиграть. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Поною, что нигде не могу найти токен Слизняка для моего Токсрилла( Можно, конечно, нарисовать и напечатать, но хочется оригинального. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Середина декабря. Отпуск пару дней, съездить выдохнуть перед финальным рывком, опять же ДР у жены. Едем на загородную базу. В Ленобласти вечер и снег, едем не спеша 40, до места 5 км. Со встречки правым бортом в лоб прилетает чел, который решил, что безопасность не нужна, и в левом повороте можно и втопить. Пристёгиваться ему тоже не нужно, как и иметь ОСАГО. Умник пойдёт по 12.24 КоАП, но планы, отдых, праздник и (как минимум на полгода) машину это нам не вернёт. По здоровью, к счастью, всё временно, это главное конечно. 1 43 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 27 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) Полыхаю с энергии и ненавижу того, кто дизайнил Guide of Souls и Amped Raptor. Абсолютно безмозглые и ноускилл MH3 механики. Изменено 27 декабря 2024 пользователем aegnoro 2 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 9 часов назад, aegnoro сказал: Полыхаю с энергии и ненавижу того, кто дизайнил Guide of Souls и Amped Raptor. Абсолютно безмозглые и ноускилл MH3 механики. Раптор-то в каком формате вас напугал? 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 13:00 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:00 Подарил себе любимому стимдек, а поиграть некогда - гости, родственники, бубубу 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: Среда в 13:22 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:22 21 минуту назад, Gallexy сказал: Подарил себе любимому стимдек, а поиграть некогда - гости, родственники, бубубу в окопе дел много? 4 2 4 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 13:36 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:36 13 минут назад, Backstreet сказал: в окопе дел много? читать сложно 1 января, понимаю 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Среда в 14:24 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:24 1 час назад, Gallexy сказал: Подарил себе любимому стимдек, а поиграть некогда - гости, родственники, бубубу "Некогда" - это ещё не так страшно, как "не во что". Начни родственникам объяснять правила магии, увидишь как быстро они найдут других собеседников и не станут тебя беспокоить какое-то время. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Среда в 14:35 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:35 7 минут назад, obvio сказал: "Некогда" - это ещё не так страшно, как "не во что". Начни родственникам объяснять правила магии, увидишь как быстро они найдут других собеседников и не станут тебя беспокоить какое-то время. Я так сделал у себя на заводе. Собрал три моноколор новичковые деки из фоундейшен пайла и начал объяснять работягам смысл карт с английским текстом. Одному парнишке помоложе (лет 20) даже понравилось. Он меня обыграл жирными растущими моногрин бивнями. Остальные духом магии не прониклись и отпустив пару унылых шуток про таро, ретировались побыстрее домой. 2 2 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Среда в 15:07 Поделиться Опубликовано: Среда в 15:07 31 минуту назад, goodspeed сказал: Я так сделал у себя на заводе. ... Одному парнишке помоложе (лет 20) даже понравилось. Суровый Норильск... 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: Среда в 18:29 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:29 3 часа назад, goodspeed сказал: похоже на какой-то абзан едх едишн 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 19:51 Поделиться Опубликовано: Среда в 19:51 5 часов назад, obvio сказал: "Некогда" - это ещё не так страшно, как "не во что". Начни родственникам объяснять правила магии, увидишь как быстро они найдут других собеседников и не станут тебя беспокоить какое-то время. "опять свои календарики достал" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Пятница в 20:24 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:24 Поною, что в треде АДМ какой-то нездоровый движ. 2 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: вчера в 03:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:04 17.12.2024 в 21:49, Numbre Uno сказал: Главная база из баз Скрыть содержимое Я был там... 3000 лет назад 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: вчера в 20:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:08 Доколе?! Спамер, кринжедел находится еще у дел? 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 часов назад, farsmac сказал: Доколе?! Спамер, кринжедел находится еще у дел? так не пиши ничего 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения