Zenith Опубликовано: Четверг в 11:04 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:04 Я уже до сервиса аренды дошел и своего картона не имею) Думаю, что выигрыш в генетическую лотерею даёт больше всего плюшек в жизни, в том числе и высокий доход. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 11:30 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:30 27.03.2025 в 10:29, Zenith сказал: Вы журналистом работаете? Развернуть Строго говоря, прямо "корреспондентом" я работал крайне мало и очень давно. Но в медийке, да. А переход случился благодаря работе на проект(ы), связанные с букмекерами. Опять же где-то убыло, где-то прибыло. Из-за отключения рекламы на YT в какой-то момент я лишился работы. С другой стороны, самим производителям контента стало невыгодно работать с компаниями, а вот обратиться ко мне - в самый раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Четверг в 11:30 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:30 27.03.2025 в 05:04, MTGChaos сказал: Да на самом деле можно шортить биток и грести лопатой, сейчас так даже школьники уже делают. Развернуть может, тут есть криптаны, которые расшифруют, что тут написано? или это "арбитраж питупи" и прочие умные слова с патриков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 11:31 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:31 27.03.2025 в 10:29, Zenith сказал: Как перейти из стандартных условий в улучшенные? Вы журналистом работаете? Развернуть Строго говоря, прямо "корреспондентом" я работал крайне мало и очень давно. Но в медийке остаюсь, да. Журналистам столько не платят, даже в НМГ. А переход выше случился благодаря работе на проект(ы), связанные с букмекерами. Опять же где-то убыло, где-то прибыло. Из-за отключения рекламы на YT в какой-то момент я лишился работы. С другой стороны, самим производителям контента стало невыгодно работать с компаниями, а вот обратиться ко мне - в самый раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: Четверг в 11:34 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:34 27.03.2025 в 11:30, DeaDMopo3 сказал: может, тут есть криптаны, которые расшифруют, что тут написано? или это "арбитраж питупи" и прочие умные слова с патриков? Развернуть Это не арбитраж. Проще всего это понять как "ставка на то, что цена биткоина снизится". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Четверг в 11:38 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:38 27.03.2025 в 11:34, Zenith сказал: Это не арбитраж. Проще всего это понять как "ставка на то, что цена биткоина снизится". Развернуть я знаю что такое "шортить", мне не понятно, как даже школьники могут этим заниматься и иметь 2,5кк в месяц 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: Четверг в 11:42 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:42 поною что арена не работает второй день, и никак не удаётся её починить может кто знает способ ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: Четверг в 11:43 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:43 (изменено) @deadmopo3 Да никак. Бред это. Чтобы так много получить нужно изначально огромной суммой обладать. И риски большие всё слить. Изменено Четверг в 11:47 пользователем Zenith 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: Четверг в 11:52 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:52 27.03.2025 в 09:36, Nazar сказал: Здорово. Теперь вы можете так же быть в курсе, что ваше представление об остальном мире тоже не соответствует действительности %} have a nice day Развернуть Так, я что-то упустил? Вроде везде было указано, что образование выше среднего в среднем на сколько-то процентов увеличивает доход. Да и кратком содержании такие же выводы... Что случаются исключения это понятно, но средний по больнице вроде однозначен, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: Четверг в 12:39 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:39 27.03.2025 в 11:30, DeaDMopo3 сказал: может, тут есть криптаны, которые расшифруют, что тут написано? или это "арбитраж питупи" и прочие умные слова с патриков? Развернуть Залететь один раз с хорошим плечом, отложив пару месяцев карманных денег - вполне норм. С учетом того, сколько щас в среднем выдают 5 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: Четверг в 12:46 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:46 Ах да, я помню как обсуждали школьников, которым выдают 100к на карманные расходы. 1 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 12:52 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:52 Кстати, коли такие разговоры: у кого дети 14-18 лет, сколько денег даёте на карманные расходы/еду? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: Четверг в 12:53 Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:53 27.03.2025 в 10:59, Zenith сказал: Во всех этих роадмапах предполагается работать очень много. Где столько сил взять? Развернуть ну а кто сказал, что будет просто?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Четверг в 13:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:19 (изменено) 27.03.2025 в 12:52, casual as unicorn сказал: Кстати, коли такие разговоры: у кого дети 14-18 лет, сколько денег даёте на карманные расходы/еду? Развернуть 5-10к в месяц у свояченицы 2 парня этого возраста, работают курьерами и в автосервисе (даёт 0, всё заработанное оставляют себе) Изменено Четверг в 13:21 пользователем DeaDMopo3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Четверг в 14:39 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:39 27.03.2025 в 11:42, Xenych сказал: поною что арена не работает второй день, и никак не удаётся её починить может кто знает способ ? Развернуть О, значит не у меня одного. И мобильный клиент и комповый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: Четверг в 15:15 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:15 27.03.2025 в 12:39, MTGChaos сказал: Залететь один раз с хорошим плечом, отложив пару месяцев карманных денег - вполне норм. С учетом того, сколько щас в среднем выдают Развернуть Странно, что Иван умалчивает о реальном источнике диких прибылей - вскрытие двадцати вагонов пререлизников Горизонтов с последующей продажей 1 1 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: Четверг в 18:24 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:24 Поною, что в нытье какая-то почти конструктивная беседа вместо нытья Опять в отдельную тему выносить? 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Четверг в 18:37 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:37 27.03.2025 в 12:39, MTGChaos сказал: Залететь один раз с хорошим плечом, отложив пару месяцев карманных денег - вполне норм. С учетом того, сколько щас в среднем выдают Развернуть Сколько нужно вложить в биток, что бы через год иметь миллион? Ну, где-то миллиона 2... 1 1 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Пятница в 01:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 01:31 27.03.2025 в 18:37, Аптарх сказал: Сколько нужно вложить в биток, что бы через год иметь миллион? Ну, где-то миллиона 2... Развернуть Вклад под 50% годовых? Ну, так-то, шоколадные условия, если для вклада. 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 04:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 04:23 28.03.2025 в 01:31, CrazzyJagger сказал: Вклад под 50% годовых? Ну, так-то, шоколадные условия, если для вклада. Развернуть Условия почти как в 91м. Главное верить! Ну и чттать все условия вклада;) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: Пятница в 09:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:01 26.03.2025 в 18:26, Nazar сказал: Зависимость между уровнем высшего образования и за.pdf 455 \u041a\u0411 · 10 downloads Развернуть Я конечно дико извиняюсь, но у меня возникают вопросы к адекватности этой работы. Из работы: Бакалавры зарабатывают на 16% больше, чем люди со средним профессиональным образованием 3 4 Специалисты зарабатывают на 24% больше, чем люди со средним профессиональным образованием, и на 7% больше, чем бакалавры 4 Смотрим, что же это за источники такие 3 и 4. А это... Это две интернет страницы: https://finexpertiza.ru/press-service/researches/2022/rab-vysh-obraz/ https://dzen.ru/a/Y1JF6Yx9EG-VUfZt Так вот мало того, что это дзен и какая-то шляпа, так там ещё там только про количество людей с высшим и другим образованием, но не про их заработки. Короче - шляпа. Так же обратите внимание, что статья дзена не релевантна для разговора о доходах. Там речь идёт об образование для людей с 6 лет. Нас же интересуют работники. Это во-первых. Во-вторых. Это уже не к Назару, а просто по теме хочу высказаться. Давайте не будем отрицать, что образование медленно теряет свои приимущества. Об этом ещё мой папа жаловался - кто такой профессор в начале века? Это уважаемый человек, который живет в пяти - семикомнатной квартире. Вот профессор Преображенский, вот он да. Соответсвует. И это в общем общемировая тенденция, которая в советском союзе была гипертрофирована. В результате рабочии получали больше чем начальники и инженеры. И это нам досталось в наследство. Это во-вторых. В-третьих, у нас (подчеркиваю именно у нас в России) не очень понятно, где причина, а где следствие. Это образование или наоборот, это такой человек целеустремленный? То есть, он получил образование, потому что, он более умный/напористый/активный. Соответсвенно и место нашел получше потому, что он более умный/напористый/активный. Или это влияние образования непосредсвенно? Мужчины, который разбрасывают носки по дому, чаще имеют случайный секс, чем те кто их аккуратно складывает, но если вы думаете, что если разбрасаете носки, то у вас чаще будет секс... Ну и есть ещё в четвертых и так далее. 1 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Пятница в 09:21 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:21 @Stas Тебе ж прямым текстом написали, что этот текст был сгенерирован нейросетью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: Пятница в 09:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:48 28.03.2025 в 09:21, CrazzyJagger сказал: @Stas Тебе ж прямым текстом написали, что этот текст был сгенерирован нейросетью. Развернуть Да, но зачем тогда что-то писать о тех кто не просто поговорить? С генерировано нейросетью это как раз из этой оперы про просто поговорить. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:10 28.03.2025 в 09:48, Stas сказал: Да, но зачем тогда что-то писать о тех кто не просто поговорить? С генерировано нейросетью это как раз из этой оперы про просто поговорить. Развернуть Сейчас добрых 2/3 того, что вы потребляете - синтетический контент или его прокси. Просто вы об этом не знаете (хотя в ответ напишите, что конечно же знаете…). Ваша точка зрения во многом сформирована синтетическим контентом. Ваши интересы, во многом, позиционированы синтетическим контентом. Ваши покупки, возможности, поездки, развлечения, необходимости - это результат наджинга, который базируется сегодня на синтетическом знании. Продукты, которые вы покупаете - это прокси между вашими доходами, логистическими тоудностями и наджингом. Ваш авто, электроника, одежда - это уже давно не ваша точка зрения и не ваш выбор (точнее ваш, но из проекции, т.е. суженной выборки, так что в общем не ваш…). В общем-то любая чушь могла быть написана в результате работы сети. Проблема в том, что большое количество инструментов реального мира на этих выборках обучается. И ответ про обазование был вовсе не про обобщение перплексити, а про то, что образование дает когнитивные фильтры, которые сегодня отличают человека с перспективой хорошего трудоустройства от всех остальных. так что нет, к сожалению, сейчас просто поговорить - это то что мы скйчас делаем… а доход и узнать - это про инферы моделей. 1 2 6 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: Пятница в 18:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:16 Если бы это был не классический НазаришЪ со вкраплениями русского- то и этот текст можно было бы считать за нейросеточный. Тк нельзя было бы доказать обратное;( 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения