Net_Ware Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) На последнем турике по пауперу запарился и положил из сайда Рэба, против монореда.... И ведь пришли, два из 4х... Изменено 23 июня пользователем Net_Ware 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Ну раз уж все ноют, то и яскажу, что мне аванс уже 4 дня задерживают. Изменено 14 июля пользователем Александр Гречка 1 1 4 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Сайт mtgrussia упал? Никак не хочет открываться/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Miro сказал: Сайт mtgrussia упал? Никак не хочет открываться/ Сайт открывается. Это РКН опять валенок на пульт уронил. 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Поною что кому-то зачем-то нужен был Корпс Дэнс, который я уже который год хочу купить себе в сайдборд тир - 5 петдечку. 1 4 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 39 минут назад, goodspeed сказал: Поною что кому-то зачем-то нужен был Корпс Дэнс, который я уже который год хочу купить себе в сайдборд тир - 5 петдечку. Ушедший за 1700, при том что в темах есть из Темпест за 1500 и голдбордер за 1150? Да, дела 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 12 минут назад, pheni_li сказал: Ушедший за 1700, при том что в темах есть из Темпест за 1500 и голдбордер за 1150? Да, дела Так никто не спорит. Даже делая заведомо завышенную ставку я не могу его купить ) 1 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Поною, что вернулся в стандарт, потому что иззет агро архетип наконец-то собрался в сильную деку, а на редите 100500 комментариев с требованиями побанить в ней чуть ли не все, включая базовые земли. И баны вот уже скоро. Минус 15 рарных вайлкард, получается. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 15:05, Giles_Corey сказал: Минус 15 рарных вайлкард, Так компенсируют же, если забанят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Там максимум 4 кинжала забанить из редких карт могут, по-моему. Или вообще рейдж. Остальное же никто возвращать не будет. Изменено 27 июня пользователем Giles_Corey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Giles_Corey сказал: Там максимум 4 кинжала забанить из редких карт могут, по-моему. Или вообще рейдж. Остальное же никто возвращать не будет. Ну играй без них, в чем проблема? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 20:15, kiba сказал: Ну играй без них, в чем проблема? Типа важная часть колоды. Не будет уже таких взрывных заходов как сейчас. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что, Giles_Corey сказал: Типа важная часть колоды. Не будет уже таких взрывных заходов как сейчас. Вот именно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giles_Corey Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 27.06.2025 в 21:15, kiba сказал: Вот именно. Не знаю. По-моему, дека вполне честная и в бо3 очень уязвима против некоторых карт. М.б. разделят баны на бо1 и бо3 как было с резонансом. Изменено 28 июня пользователем Giles_Corey 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Поною о том, что я ещё не сдох 2 14 9 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 минут назад, Prischepka сказал: Поною о том, что я ещё не сдох купи мороженое чистая линия 11 копеек, полегчает 2 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 часов назад, Prischepka сказал: Поною о том, что я ещё не сдох Неиронично, хоть и непрошено, посоветовал бы обратиться к психиатру (лучше, мб, к платному) для постановки возможного диагноза и выработки стратегии лечения. В депрессии (ежели это она) удовольствия примерно ноль целых ноль десятых. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 8 минут назад, modemfux сказал: посоветовал бы обратиться к психиатру (лучше, мб, к платному) Обращаться к специалисту - хорошо, к платному - не очень. Моё мнение. Платный специалист - тварь, которая будет дифференцировать любой синяк на попе как страшнющую болезнь, требующую срочного (а главное продолжительного) лечения. Изменено 29 июня пользователем Miro 1 2 5 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Погодите. Еще фотографии даже в треде нет, а уже лечите. Или новые тенденции и теперь по сообщению на форуме можно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 37 минут назад, Nazar сказал: Погодите. Еще фотографии даже в треде нет, а уже лечите. Или новые тенденции и теперь по сообщению на форуме можно? First time? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 27.06.2025 в 19:30, Giles_Corey сказал: Не знаю. По-моему, дека вполне честная Именно. Последний про тур как раз показатель 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 11 часов назад, Miro сказал: Обращаться к специалисту - хорошо, к платному - не очень. Моё мнение. Бесплатные специалисты отрабатывают все заплаченные им деньги (и ни рубля больше). Моё мнение. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 18 минут назад, CrazzyJagger сказал: Бесплатные специалисты отрабатывают все заплаченные им деньги (и ни рубля больше). Моё мнение. Ну, не далеко от правды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Последний альбом от Ultimate Guard подходит к концу, а новый не могу выбрать Все какие-то стремные и некрасивые.. Поною, что драгоншилдовские шедевры уже и не найти Скрытый текст 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 9 минут назад, pheni_li сказал: Последний альбом от Ultimate Guard подходит к концу, а новый не могу выбрать Все какие-то стремные и некрасивые.. Поною, что драгоншилдовские шедевры уже и не найти Скрыть содержимое Вот, вроде, неплохо выглядят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения