lostwar263 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @Gallexy везёт, у меня и с мобильного так, и с другого провайдера, и с помощью всяких приблуд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, lostwar263 сказал: поною, что mtggoldfish сдох... Впн нам в помощь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, lostwar263 сказал: @Gallexy везёт, у меня и с мобильного так, и с другого провайдера, и с помощью всяких приблуд ЩукаВПН сейчас лучшее что есть, даже через белые списки работает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @Gallexy спасибо, попробую. У нас пару дней как ютуб вырубили(да он работал), но его через впн я запустить смог, а вот рыбу(и как оказалось еще пару мтгшных сайтов) нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Поною что заходя на топдек я вижу одни и те же ники в темах в последнем сообщении и даже открывать их нет желания 1 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, STRMQQ1 сказал: Поною что заходя на топдек я вижу одни и те же ники в темах в последнем сообщении и даже открывать их нет желания Увидел твой ник последним. Сразу захотелось почитать тему. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @STRMQQ1 я не удивлюсь, если это тот же парень, что ставит дурки на все подряд сообщения многолетней давности 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, lostwar263 сказал: @Gallexy спасибо, попробую. У нас пару дней как ютуб вырубили(да он работал), но его через впн я запустить смог, а вот рыбу(и как оказалось еще пару мтгшных сайтов) нет Ну да, походу теперь либо впн, либо луковый браузер. Вот уж не ожидал, что впн будет нужен для того чтобы зайти на голдфишь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, lostwar263 сказал: @STRMQQ1 я не удивлюсь, если это тот же парень, что ставит дурки на все подряд сообщения многолетней давности Извиняюсь, а как это взаимосвязано? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Zversh сказал: Извиняюсь, а как это взаимосвязано? Вот тут-то ты и спалился! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения