lostwar263 Опубликовано: вчера в 13:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:38 @Gallexy везёт, у меня и с мобильного так, и с другого провайдера, и с помощью всяких приблуд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 4 часа назад, lostwar263 сказал: поною, что mtggoldfish сдох... Впн нам в помощь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, lostwar263 сказал: @Gallexy везёт, у меня и с мобильного так, и с другого провайдера, и с помощью всяких приблуд ЩукаВПН сейчас лучшее что есть, даже через белые списки работает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @Gallexy спасибо, попробую. У нас пару дней как ютуб вырубили(да он работал), но его через впн я запустить смог, а вот рыбу(и как оказалось еще пару мтгшных сайтов) нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад Поною что заходя на топдек я вижу одни и те же ники в темах в последнем сообщении и даже открывать их нет желания 1 1 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, STRMQQ1 сказал: Поною что заходя на топдек я вижу одни и те же ники в темах в последнем сообщении и даже открывать их нет желания Увидел твой ник последним. Сразу захотелось почитать тему. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @STRMQQ1 я не удивлюсь, если это тот же парень, что ставит дурки на все подряд сообщения многолетней давности 2 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад, lostwar263 сказал: @Gallexy спасибо, попробую. У нас пару дней как ютуб вырубили(да он работал), но его через впн я запустить смог, а вот рыбу(и как оказалось еще пару мтгшных сайтов) нет Ну да, походу теперь либо впн, либо луковый браузер. Вот уж не ожидал, что впн будет нужен для того чтобы зайти на голдфишь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, lostwar263 сказал: @STRMQQ1 я не удивлюсь, если это тот же парень, что ставит дурки на все подряд сообщения многолетней давности Извиняюсь, а как это взаимосвязано? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Zversh сказал: Извиняюсь, а как это взаимосвязано? Вот тут-то ты и спалился! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Вот тут-то ты и спалился! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Поною, что под конец года посыпались все планы. Причём по настолько невероятным и независящим от меня причинам, что самой и смешно и грустно... До нового года, похоже, хоть немного выдохнуть и провести время с тем, с кем хотелось бы, накрылось медным тазом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Integra Fortesky сказал: Поною, что под конец года посыпались все планы. Причём по настолько невероятным и независящим от меня причинам, что самой и смешно и грустно... До нового года, похоже, хоть немного выдохнуть и провести время с тем, с кем хотелось бы, накрылось медным тазом. Интриги навели. Просим! Просим! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Поною, что мтго заблокировали. Спасибо, что нашлись добрые люди и дропнули из турнира и вернули карты боту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @ZvEroBoY на турик видимо еду одна, друга завалило работой. Муж делает голову про турик, чтоб не ехала играть. Хотела сыграть в днд, (онлайн, ибо в реале опять же товарищ муж будетпротив)даже пачку нашла... но им колдун не нужен, бери приста, говорят. Хотя изначально был договор на колдуна. Хотела пересечься с другом, у него отпуск с сегодня, но ему отзыв из отпуска и командировка на Байконур... Из-за завала на работе пропустила 5 лоток на ауке... По итогу классика: конец года наносит ответный удар, блин... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения