Zenith Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) Биржа плохо растёт. Надеюсь победим скоро Изменено 29 декабря 2025 пользователем Zenith 1 2 4 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, Zenith сказал: Биржа плохо растёт. Надеюсь победим скоро Смотря какой гейм-план. Если вы там на бирже комбу собираете, то можете и быстро победить. А если не дай Бог стаксом шпилите, то тут только остаётся противника умолять сдаться до ходов. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 12 часов назад, TheFamilyMan сказал: О нет, сейчас мы выясним, что Зенит лечится струёй бобра и желчью медведя Судя по тому, как они играют - именно так. А, стоп - мы же не про ногомяч... 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Подарки на АДМ в среднем невероятно крутые, а я отправил внучку какую-то шляпу. Об этом и поною. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, uberburner сказал: Подарки на АДМ в среднем невероятно крутые, а я отправил внучку какую-то шляпу. Об этом и поною. Отправь еще один подарок, нормальный 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 5 часов назад, uberburner сказал: Подарки на АДМ в среднем невероятно крутые, а я отправил внучку какую-то шляпу. Об этом и поною. Про мой не отписались вообще. Думаю следующий адм пропустить, в прошлом по подарку считай тоже не было (почти) ответа, так как внука забанили за время адма. Лучше помочь с призами в какой-то ивент с действительно активным участниками, чем вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения