Zenith Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) Биржа плохо растёт. Надеюсь победим скоро Изменено 29 декабря 2025 пользователем Zenith 2 2 4 7 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 часа назад, Zenith сказал: Биржа плохо растёт. Надеюсь победим скоро Смотря какой гейм-план. Если вы там на бирже комбу собираете, то можете и быстро победить. А если не дай Бог стаксом шпилите, то тут только остаётся противника умолять сдаться до ходов. 1 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 12 часов назад, TheFamilyMan сказал: О нет, сейчас мы выясним, что Зенит лечится струёй бобра и желчью медведя Судя по тому, как они играют - именно так. А, стоп - мы же не про ногомяч... 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Пятница в 17:47 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:47 Подарки на АДМ в среднем невероятно крутые, а я отправил внучку какую-то шляпу. Об этом и поною. 1 2 2 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: Пятница в 21:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:41 3 часа назад, uberburner сказал: Подарки на АДМ в среднем невероятно крутые, а я отправил внучку какую-то шляпу. Об этом и поною. Отправь еще один подарок, нормальный 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 23:30 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:30 5 часов назад, uberburner сказал: Подарки на АДМ в среднем невероятно крутые, а я отправил внучку какую-то шляпу. Об этом и поною. Про мой не отписались вообще. Думаю следующий адм пропустить, в прошлом по подарку считай тоже не было (почти) ответа, так как внука забанили за время адма. Лучше помочь с призами в какой-то ивент с действительно активным участниками, чем вот так. 1 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 23:33 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:33 1 минуту назад, Gallexy сказал: Про мой не отписались вообще. Думаю следующий адм пропустить, в прошлом по подарку считай тоже не было (почти) ответа, так как внука забанили за время адма. Лучше помочь с призами в какой-то ивент с действительно активным участниками, чем вот так. Деды поняв кто внук берут самоотвод) тенденция однако 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 23:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:37 1 минуту назад, maddy сказал: Деды поняв кто внук берут самоотвод) тенденция однако Ты наверно хотел сказать внуки? По подаркам что получал по всем отписался, да и уголь не присылали, все было в рамках АДМ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: Суббота в 02:46 Поделиться Опубликовано: Суббота в 02:46 @Gallexy может реально внучка забанили? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 04:13 Поделиться Опубликовано: Суббота в 04:13 1 час назад, Integra Fortesky сказал: @Gallexy может реально внучка забанили? Не, он просто в принципе на тд много лет не появлялся, а тут на адм появился и пропал опять. А может просто занят) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Воскресенье в 11:41 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:41 Поною про погоду: приехал в Казань, а тут все замело, ничего не видно. 4 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад А помните, была такая карта Tarmogoyf ? Это был стейпл во все форматы, стоил 200 $ (6000 рублей) и на него сплешились даже комбо-колоды. Забавно, да ? 4 3 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, goodspeed сказал: А помните, была такая карта Tarmogoyf ? Это был стейпл во все форматы, стоил 200 $ (6000 рублей) и на него сплешились даже комбо-колоды. Забавно, да ? Ты про кричу 0/1 без абилок? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, goodspeed сказал: А помните, была такая карта Tarmogoyf ? Это был стейпл во все форматы, стоил 200 $ (6000 рублей) и на него сплешились даже комбо-колоды. Забавно, да ? В какой-то момент 6/6 за 5 без эвейжна был лучшим существом эва. А еще 1/2 за 3 долго повелевал несколькими форматами. Время идет:) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, goodspeed сказал: А помните, была такая карта Tarmogoyf ? Это был стейпл во все форматы, стоил 200 $ (6000 рублей) и на него сплешились даже комбо-колоды. Забавно, да ? Ну им можно все ещё пытаться играть в не тировых условных джанд люргойфах типа таких: https://moxfield.com/decks/yC_30yH3MEStq00IS0TE2A 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Шёл 8 день новогодней самоизоляции. На улице был раза 2, кажется. Никто не пишет. Хочу сладкий подарок от зайчика. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Очень соскучилась по другу. Но устала постоянно писать первой и куда-то звать или что-то придумывать совместное. Видимо, надо просто отпустить человека. За все новогодние каникулы он не написал ни разу. Значит, общаться не хочет и у него есть более приятные люди и интересные занятия. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Integra Fortesky сказал: За все новогодние каникулы он не написал ни разу. Значит, общаться не хочет и у него есть более приятные люди и интересные занятия. А иногда некоторые просто стают "зрелыми/взрослыми/чуткими/" не так быстро, как от них ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Miro сказал: Шёл 8 день новогодней самоизоляции. На улице был раза 2, кажется. Никто не пишет. Хочу сладкий подарок от зайчика. Повезло, повезло. Тоже хочу 6 дней дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 04.01.2026 в 13:41, Zversh сказал: Поною про погоду: приехал в Казань, а тут все замело, ничего не видно. Все ноют, что в Казани пару-тройку дней снег идёт и заметает, у нас с ноября, как начался снег, так легче перечислить дни, когда его не было.... На даче сугробы под крышу Скрытый текст Скрытый текст Вчера ездил откапывать и скидывать с крыши - с одной стороны окон не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения