Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 4 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) @Bigboss можно @Gallexy закрыть за бесконечный бессмысленный спам? Черный список помогает, но когда его цитируют, эта прелесть снова вылезает. Изменено 4 февраля пользователем aegnoro 1 2 1 5 3 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Поною, куда-то потерял благородного иерарха, судейского олдборд фойл 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Хочу выйти из сообщества. Тихонько готовлю под это дорожку, пытаюсь закончить некоторые дела, такие как, например, топик, идею которого держу в голове с позапрошлой зимы. Хочу оставить какой-нибудь сувенир на память. Сначала то была премодерновая колода, но потом поймал себя на мысли, что черезчур затягивает. Нельзя. Может пару-тройку карт? Давно хотел себе плейнсов из SDCC'18. Купил, ноль эмоций. Подумал, нужно что-нибудь колоритное, знаковое, и вот уже месяц я покупаю разные версии Jace, the Mind Sculptor в попытках решить для себя, как из них наиболее привлекательная. Прошу, ударьте меня палкой. 1 1 5 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Увидел сегодня курьера Яндекс еды в зимней форме работников скорой. Вот это правда очень грустно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад, Miro сказал: Хочу выйти из сообщества. Тихонько готовлю под это дорожку, пытаюсь закончить некоторые дела, такие как, например, топик, идею которого держу в голове с позапрошлой зимы. Хочу оставить какой-нибудь сувенир на память. Сначала то была премодерновая колода, но потом поймал себя на мысли, что черезчур затягивает. Нельзя. Может пару-тройку карт? Давно хотел себе плейнсов из SDCC'18. Купил, ноль эмоций. Подумал, нужно что-нибудь колоритное, знаковое, и вот уже месяц я покупаю разные версии Jace, the Mind Sculptor в попытках решить для себя, как из них наиболее привлекательная. Прошу, ударьте меня палкой. уходя уходи 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад, Miro сказал: Хочу выйти из сообщества. Тихонько готовлю под это дорожку, пытаюсь закончить некоторые дела, такие как, например, топик, идею которого держу в голове с позапрошлой зимы. Хочу оставить какой-нибудь сувенир на память. Сначала то была премодерновая колода, но потом поймал себя на мысли, что черезчур затягивает. Нельзя. Может пару-тройку карт? Давно хотел себе плейнсов из SDCC'18. Купил, ноль эмоций. Подумал, нужно что-нибудь колоритное, знаковое, и вот уже месяц я покупаю разные версии Jace, the Mind Sculptor в попытках решить для себя, как из них наиболее привлекательная. Прошу, ударьте меня палкой. Такой мазохист) Попроси себя забанить на годик-другой, поможет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, DeaDMopo3 сказал: уходя уходи Если уходить то тихо и наверняка, правильно интерпретирую? Просто я совсем не разделяю подобный подход. Всё равно что после отношений навсегда исключать человека из своей жизни, закрывая глаза на любой опыт только потому, что ну уже не вместе. Сейчас игра больше не приносит какого-то удовлетворения, поэтому хочется заняться чем-нибудь новым, но если просто бросить, то останется чувство незавершенности. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 29 минут назад, Miro сказал: останется чувство незавершенности Зачем Вы так всё усложняете? Положите колоды / коллекцию на полочку, займитесь спокойно чем-нибудь другим. Захотите вернуться через X лет - есть чем поиграть. Не захотите, не страшно, они не тонну весят. А так ваши метания просто выглядят попыткой зацепиться за что-то, лишь бы не уходить. "Ща, я вот эту карточку куплю и точно уйду. А, вот ещё вот эту докуплю, тогда уж железобетонно сделаю перерыв. Ну только если вот самую последнюю-распоследнюю приобрету. И тогда уж точно на покой." Изменено 3 часа назад пользователем KsAzAgRaX 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Младший брат, послушай старого дурака, неоднократно наученного горьким опытом - НЕ! ПРОДАВАЙ! РЕЗЕРВ! ЛИСТ! 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Младший брат, послушай старого дурака, неоднократно наученного горьким опытом - НЕ! ПРОДАВАЙ! РЕЗЕРВ! ЛИСТ! Иногда ребенку нужно позволить лизнуть разетку. Уже продал. 1 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Miro сказал: Иногда ребенку нужно позволить лизнуть разетку. Уже продал. Вспомни мои слова, когда через пять лет вернёшься в Магию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Вспомни мои слова, когда через пять лет вернёшься в Магию. Ситуация не меняющаяся во всех хобби, отпусти и продай. Он сам вернется)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, TheFamilyMan сказал: Младший брат, послушай старого дурака, неоднократно наученного горьким опытом - НЕ! ПРОДАВАЙ! РЕЗЕРВ! ЛИСТ! 100% карты из резерв листа должны переживать своих хозяев, чтобы потом появляться в объявлениях "дед помер, вот чёто остадось от него, продаю все разом. Без торга. 80.000" иначе не по феншуй 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Miro сказал: Хочу оставить какой-нибудь сувенир на память Тут очевидно какой сувенир: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 48 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Не захотите, не страшно, они не тонну весят. Ты плохо представляешь размеры некоторых коллекций... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 59 минут назад, TheFamilyMan сказал: Младший брат, послушай старого дурака, неоднократно наученного горьким опытом - НЕ! ПРОДАВАЙ! РЕЗЕРВ! ЛИСТ! Что за резерв лист? Стейплы? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Undew сказал: Что за резерв лист? Стейплы? Карты, которые визврды уже не будут перепечатывать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения