kiba Опубликовано: Вторник в 18:16 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:16 (изменено) 15 часов назад, farsmac сказал: дырка от бублика Ищу такую, руфойл, кстати UPD: нашел Изменено Среда в 10:00 пользователем kiba 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:47 31 минуту назад, kiba сказал: Ищу такую, руфойл, кстати https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Переносная+дыра 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: Среда в 09:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 09:44 Поною о том, что Gallexy почему то бан за скудоумие обходит стороной. 1 1 1 1 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Среда в 10:25 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:25 40 минут назад, Samuro сказал: Поною о том, что Gallexy почему то бан за скудоумие обходит стороной. Наверное, дня рожденья ждут - 13 марта, уже скоро. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Почта реально решила самовыпилится. Автоваз и Почта как два клона. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Zversh сказал: Почта реально решила самовыпилится. Автоваз и Почта как два клона. Не думаю, что 5-15 рублей подорожания приведут к массовому отказу от пользования услугами ПР. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, AlexIvanov сказал: Не думаю, что 5-15 рублей подорожания приведут к массовому отказу от пользования услугами ПР. Тогда они сократят всех почтальонов и купят небоскрёб в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад А на что пошли деньги с рекламы в приложении почты? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад, Piriv сказал: Тогда они сократят всех почтальонов и купят небоскрёб в Москве. И будут зарабатывать на экскурсиях на крышу за 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Piriv сказал: Тогда они сократят всех почтальонов и купят небоскрёб в Москве. Почтальоны и так почти сокращены))) операторов сократят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, AlexIvanov сказал: Не думаю, что 5-15 рублей подорожания приведут к массовому отказу от пользования услугами ПР. Я думаю из за 5-15 даже писать не стали бы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Zversh сказал: Я думаю из за 5-15 даже писать не стали бы Действительно, не 5-15. 23 и более. При оплате марками (БЕЗ НДС): — Простые письма (до 20 г): были 33 рубля → станут 48 рублей (рост на 45,45%). — Заказные письма (до 20 г): были 76 рублей → станут 97 рублей (рост на 27,63%). — Простые бандероли (до 100 г): были 55 рублей → станут 100 рублей (рост на 81,82%). — Заказные бандероли (до 100 г): были 96 рублей → станут 155 рублей (рост на 64,46%). — Письма с объявленной ценностью (до 20 г): были 155 рублей → станут 215 рублей (рост на 38,70%). В процентах рост значительный, да. В абсолютных значениях... Как по мне, уж мтг-трейдеры точно должны это спокойно пережить. По остальным группам пользователей - те, кто в деловых целях, постепенно и так переползают в электронные сервисы ПР (что я очень приветствую). Любопытно узнать, много ли людей регулярно пользуется ПР НЕ по работе/трейдам разного уровня (не только МтГ, но и что там ещё обменивают)/для отправки посылок на СВО. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, AlexIvanov сказал: для отправки посылок на СВО. Пока были бесплатные письма и посылки, пользовались. Потом письма стали платными, сейчас все в обычном режиме, очередей зато теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения