Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, farsmac сказал:

Ищу такую, руфойл, кстати

UPD: нашел

Изменено пользователем kiba
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 1

• Ответы 18,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

31 минуту назад, kiba сказал:

Ищу такую, руфойл, кстати

https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Переносная+дыра

40 минут назад, Samuro сказал:

Поною о том, что Gallexy почему то бан за скудоумие обходит стороной.  

Наверное, дня рожденья ждут - 13 марта, уже скоро.

• Минус 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 2

Почта реально решила самовыпилится. Автоваз и Почта как два клона.

Screenshot_20260307_101003_Mail.jpg

• На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1

8 часов назад, Zversh сказал:

Почта реально решила самовыпилится. Автоваз и Почта как два клона.

Screenshot_20260307_101003_Mail.jpg

Не думаю, что 5-15 рублей подорожания приведут к массовому отказу от пользования услугами ПР. 

31 минуту назад, AlexIvanov сказал:

Не думаю, что 5-15 рублей подорожания приведут к массовому отказу от пользования услугами ПР. 

Тогда они сократят всех почтальонов и купят небоскрёб в Москве. 

53 минуты назад, Piriv сказал:

И будут зарабатывать на экскурсиях на крышу за 2000 рублей

1 час назад, Piriv сказал:

Почтальоны и так почти сокращены))) операторов сократят

2 часа назад, AlexIvanov сказал:

Я думаю из за 5-15 даже писать не стали бы

5 минут назад, Zversh сказал:

Я думаю из за 5-15 даже писать не стали бы

Действительно, не 5-15. 23 и более. 

При оплате марками (БЕЗ НДС):
— Простые письма (до 20 г): были 33 рубля → станут 48 рублей (рост на 45,45%).
— Заказные письма (до 20 г): были 76 рублей → станут 97 рублей (рост на 27,63%).
— Простые бандероли (до 100 г): были 55 рублей → станут 100 рублей (рост на 81,82%).
— Заказные бандероли (до 100 г): были 96 рублей → станут 155 рублей (рост на 64,46%).
— Письма с объявленной ценностью (до 20 г): были 155 рублей → станут 215 рублей (рост на 38,70%).

В процентах рост значительный, да. В абсолютных значениях... Как по мне, уж мтг-трейдеры точно должны это спокойно пережить. 

По остальным группам пользователей - те, кто в деловых целях, постепенно и так переползают в электронные сервисы ПР (что я очень приветствую).

Любопытно узнать, много ли людей регулярно пользуется ПР НЕ по работе/трейдам разного уровня (не только МтГ, но и что там ещё обменивают)/для отправки посылок на СВО. 

2 часа назад, AlexIvanov сказал:

для отправки посылок на СВО. 

Пока были бесплатные письма и посылки, пользовались. Потом письма стали платными, сейчас все в обычном режиме, очередей зато теперь нет.

15.02.2026 в 14:47, Miro сказал:

Хочу оставить какой-нибудь сувенир на память

В итоге в качестве сувенира выбрал Демона, Рестовратора Ада?

37 минут назад, kiba сказал:

В итоге в качестве сувенира выбрал Демона, Рестовратора Ада?

Да, не поверишь. Случайно увидел карточку на аукционе в ВК и удивился, что такая вообще существует, вроде и мифик, но никогда ранее её не встречал.

Арт зацепил очень, он какбудто не имеет вообще никакого отношения к Зендикару, совершенно стандартный Бельфегор в окружении обыкновенных людей. Вокруг джуманджи с Лавкрафтовскими богами, а у него внезапно АД. Вообще, наверное просто люблю оторванные от всякого сюжета иллюстрации в игре.

Найду - поставлю на полку рядом с Божественной Комедией и Потерянным Раем. 

Изменено пользователем Miro

В мтго новое обновление черного списка стран. Напомню, что с прошлого года аккаунты, зарегистрированные как российские и украинские (только эти две страны), не пускало в челленджи и квалы - можно было играть только драфты и лиги. Теперь список шире и ограничения жестче:

Цитата

Beginning with MOCS 2026 Season 2, participation in Scheduled Events (all tournaments with a scheduled start time, including Preliminaries, Challenges, Trials, RC Qualifier, RC Super Qualifier, and all Premier events including the MOCS) is limited to residents of the following countries, including their territories:
United States, Canada, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgium, Brazil, Chile, China, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong, Hungary, Iceland, Ireland, Israel, Italy, Japan, Latvia, Lithuania, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, United Kingdom, Uruguay.
Events licensed to be run on Magic Online by third-party tournament organizers may choose to further limit eligible regions.
Prizes are not available for any Magic Online paid-entry event to residents of the following countries or regions: Belarus, the Central African Republic, the Crimea region, the Democratic Republic of the Congo, Cuba, Eritrea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Lebanon, Liberia, Libya, Myanmar (Burma), North Korea, Russian Federation, Somalia, South Sudan, Sudan, Syria, Ukraine, and Venezuela.

Что конкретно это значит:

1) С завтрашнего дня (upd: уже) с российских/украинских акков вас в лигу пустят, но призы не дадут. Та же история теперь с белорусами, для которых раньше не было никаких ограничений. По сути это полный бан. Если вы физически в этих странах, то лучший вариант — кого-то из Европы попросить вам сделать новый акк на ваше имя (так и легальнее, и может пригодиться, если вдруг куда-нибудь квальнетесь).

2) Под резидентством тут скорей всего имеется в виду не реальный физический адрес, а биллинг адрес в модо. Раньше можно было прям в настройках написать любой, но с переходом модо под Daybreak эту возможность отключили, и теперь он намертво привязан к данным реги аккаунта (но все старые адреса остались в базе, если кто десять лет назад рандомно указал Америку — скорей всего проскочит, даже если никуда не уезжал и акк изначально российский). 

3) Кто уехал (или сделал вид) и поменял страну в модо на условную Сербию/Узбекистан/Грузию/Таиланд - вас больше не пустит в большие турниры. Есть неплохие шансы договориться о разбане через суппорт. В процессе нужен будет адрес (и возможно карта) в стране из белого списка — реально проверять их вряд ли кто-то будет. По крайней мере, этот вот скриншот мне кажется явным намеком отправить им левые данные чисто для галочки:

HENnW0KaIAMx2e1.png.18bac4546b9f9461e93ff95b4c6fba8c.png

Изменено пользователем dmitry medvedev

Скрытый текст

Prizes

All prizes are awarded "AS IS" and WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, express or implied, (including, without limitation, any implied warranty of merchantability or fitness for a particular purpose). This is a game of skill and, therefore, there are no odds of winning as is the case with a game of chance. All applicable taxes, fees, duties, tariffs, passport or visa costs, and any license, destination, entry, exit and/or delivery charges are the sole responsibility of each player, and players acknowledge Daybreak’s recommendation that they consult a tax advisor in their jurisdiction for questions regarding their tax liabilities.

Пару тысяч ПП не сгорят, а будут конвертированы в ценнейший опыт! Все, как прописано в условиях, на которых мы каждый апдейт ставим галочку.

Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...