drinkycrow Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Из-за короны закрыли все учебные заведения в городе(не в России и даже не в СНГ, не паникуйте), а у меня в понедельник вступительные экзамены. Перенесут ли экзамены - еще неизвестно, зато известно, что школа, в которой я готовился, точно будет закрыта, т.е. я пока остался без подготовки. Если экзамены так и оставят - это будет джекпот. Изменено 10 марта 2020 пользователем drinkycrow 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 3 минуты назад, drinkycrow сказал: Из-за короны закрыли все учебные заведения в городе, а у меня в понедельник вступительные экзамены. Перенесут ли экзамены - еще неизвестно, зато известно, что школа, в которой я готовился, точно будет закрыта, т.е. я пока остался без подготовки. Если экзамены так и оставят - это будет джекпот. Какой город если не секрет? Я понимаю отменять командировки и прочее но вроде как всего 7 заболевших - истории как в Италии\Германии у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 2 часа назад, NortUS сказал: Все свободные средства перевел из валюты в нашу нефтянку и индексные фонды. ИМХО, вхождение на рынок инвестиций сейчас не только крайне выгодно физику, но и оказывает поддержку именно нашей стране. Через полгода либо все развернется и будем фиксировать прибыля Либо мы все умрем любитель ловить падающие ножи 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 16 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ждём статистики сланцевой смерти у американцев, а она не завтра и не послезавтра будет. Но очень скоро. Сразу после того, как загнивающая Европа окончательно догниет, ага. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 09.03.2020 в 16:46, Hott сказал: Завтра будет пробой 80 рублей по доллару. Потом коррекция до 72-73 рублей за бакс. И плавный рост после референдума до 80-82. Можете скринить. 23 часа назад, goodspeed сказал: А ещё бакс всегда останется баксом, за сколько бы ты его не брал. Рубль - бесполезная грязная бумажка. Года через полтора рухнет до 120, скриньте. Господа "скриньте меня", вот объясните мне, в чем смысл этого вашего "скриньте"? В том, что раньше мне делать скриншоты ваших постов запрещалось, а теперь у меня есть официальное разрешение? Или, может быть, если я последую вашему совету, а он окажется вредным, вы мне готовы компенсировать все убытки? 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Кстати, обещанного пробоя 80 не было. Варламов, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 3 часа назад, Altimit сказал: Господа "скриньте меня", вот объясните мне, в чем смысл этого вашего "скриньте"? В том, что раньше мне делать скриншоты ваших постов запрещалось, а теперь у меня есть официальное разрешение? Или, может быть, если я последую вашему совету, а он окажется вредным, вы мне готовы компенсировать все убытки? Смысл в том, чтобы, когда произойдет предсказание в посте событие, он уже был у тебя под рукой для актуального мемеса и тебе не приходилось его искать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Смысл в том, чтобы, когда произойдет предсказание в посте событие, он уже был у тебя под рукой для актуального мемеса и тебе не приходилось его искать. Уточню. Я просил объяснить не смысл самой фразы. Я прекрасно понимаю, когда это делает какой-нибудь Варламов. Он при этом еще и своим авторитетом рискует. А смысл употребления этой фразы условным ноунеймом на форуме какой? Только нагнетание неуместного пафоса и увеличение числа колобков. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 8 минут назад, Altimit сказал: Уточню. Я просил объяснить не смысл самой фразы. Я прекрасно понимаю, когда это делает какой-нибудь Варламов. Он при этом еще и своим авторитетом рискует. А смысл употребления этой фразы условным ноунеймом на форуме какой? Только нагнетание неуместного пафоса и увеличение числа колобков. Смысл употребления этой фразы - высказывание своей уверенности в правдивости собственного мнения. Какая разница кто нонейм, а кто Варламов (кстати, вот мне пришлось гуглить чтобы узнать - кто это), если форум это площадка для высказывания своего мнения? Если бы вместо скриньте они написали бы "Готов на спор съесть свою шляпу, если этого не произойдет" - Вам было бы легче? Суть одна и та же ведь. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 33 минуты назад, Altimit сказал: Уточню. Я просил объяснить не смысл самой фразы. Я прекрасно понимаю, когда это делает какой-нибудь Варламов. Он при этом еще и своим авторитетом рискует. А смысл употребления этой фразы условным ноунеймом на форуме какой? Только нагнетание неуместного пафоса и увеличение числа колобков. Ноунейм такое пишет, используя прием иронического интертекста. Базовый, бытовой, я бы даже сказал, постмодернизм. Никакого пафоса, напротив. Короче, братан, это шутка такая. Каждый раз. Смеяться после слова "скриньте". З.Ы. Мне сегодня приснился длинноволосый Вегас, вышедший покурить в перерыве между турами легаси-дейлика в Роге на Новослободской. К весне. Изменено 11 марта 2020 пользователем TheFamilyMan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Altimit Европа еще на похоронах станцует. Скрытый текст Стоит учесть, что сланцевики живут на кредитах и им жизненно необходимы разработки новых месторождений, так как запасы в пластах ограниченные, потому и себестоимость этой нефти 50+ баксов за баррель. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Tinefol это он наверное про себя, помню на афтершоке в статьях на любые темы знаниями блистал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ехал вирус через вирус, Видит вирус — вирус, вирус, Вирус, вирус, вирус, вирус. Забаньте инфект уже. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 20.02.2020 в 22:56, Nerferoth сказал: А вы чья жена? Не замужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Все что надо знать о рандоме в этой игре. Скрытый текст Собрал золотого кобольда, ничего в поддержку не получил, раскопал мамку, позолотил, получил за 3 хода одну гиену 2/2. Ну ок, потаунтил мамку припасенным 4/3, ход постояла, продал. А, ну и 4 карты из пула пропадают вообще если играть за рено - джаглер, вотчер, калецгос и анстейбл гуль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Если вам менее 60 и вы более-менее здоровы, то ничего вам не будет с этого коронавируса. Над ним так медики кружат, что вас на ноги поставят за пару недель миллионом всяких саппортовских методов. Умирают или тяжело болеют в бОльшей массе старики из районов почти без медицины, о бишь рыбаки из Китая, условно говоря. 2 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 9 минут назад, potf сказал: Если вам менее 60 и вы более-менее здоровы, то ничего вам не будет с этого коронавируса. Над ним так медики кружат, что вас на ноги поставят за пару недель миллионом всяких саппортовских методов. Умирают или тяжело болеют в бОльшей массе старики из районов почти без медицины, о бишь рыбаки из Китая, условно говоря. Ну, мегаполис Ухань, где умерло три тысячи человек из общих четырех с половиной тысяч, трудно назвать рыбацкой деревней в глубинке. Тогда и Москва - рыбацкая деревня. Изменено 11 марта 2020 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @potf *citation needed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 28 минут назад, potf сказал: Если вам менее 60 и вы более-менее здоровы, то ничего вам не будет с этого коронавируса. Над ним так медики кружат, что вас на ноги поставят за пару недель миллионом всяких саппортовских методов. Умирают или тяжело болеют в бОльшей массе старики из районов почти без медицины, о бишь рыбаки из Китая, условно говоря. Не знал, что рыбаки из Китая проживают в Милане, теперь буду иметь в виду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, Katya сказал: Не замужем))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Не слушайте мамкиных экспертов, особенно по вирусу. У китайских чинуш первая реакция была - фигня, авось пройдёт. Через месяц тотальный локдаун целой провинции. У ВОЗ первая реакция - фигня, расслабьтесь, чрезвычайного положения не будем объявлять. Через пару месяцев уже объявляют пандемию. У итальянцев поначалу реакция "это всего-то грипп, ничего делать не будем". Через пару недель у них адский кризис, не хватает больничных коек и докторов, 206 случаев на миллион жителей (в 4 раза больше, чем в Китае), и вся страна закрыта. Евреи закрывают всех приезжих в карантин на 2 недели, без исключений. Но нет, мамкин эксперт точно знает, что всё это ерунда и никакого влияния на нашу жизнь нет, ага. Изменено 11 марта 2020 пользователем EpicWinner 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @EpicWinner вне зависимости от качества эксперта у текущей ситуации куда больше экономических причин, чем медицинских. Возможно и медицинские есть (я правда пока о таких не читал нигде), но экономических в разы больше и довольно очевидных. От офтейков по двацарику до передела рынков. 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 11 минут назад, Nazar сказал: @EpicWinner вне зависимости от качества эксперта у текущей ситуации куда больше экономических причин, чем медицинских. Возможно и медицинские есть (я правда пока о таких не читал нигде), но экономических в разы больше и довольно очевидных. От офтейков по двацарику до передела рынков. Конспирология? Израиль кто конкретно закрыл на карантин? Италию, Ухань? Передельщики рынков? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Назар, видимо, про развал сделки с ОПЕК, хотя сейчас речь идет о пандемии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения