Saerus Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Только что, farsmac сказал: Как можно не подтвердить системный отзыв?) Это как апгрейдженный значок пионера-тебе его вешают и ты не можешь его ни снять, ни спрятать- а лишь нести свое знамя! Точно наградят черной меткой и все никто не захочет связыватся=) Хотя я хороший продавец=) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 11 минут назад, Saerus сказал: Хотя я хороший продавец=) Как можно так себе льстить?) https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/12682 Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, farsmac сказал: Как можно так себе льстить?) https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/12682 Скрыть содержимое Я не понимаю людей которые говорят заводские полоски это проблема упаковки. пришлось возместить доставку. Ну и у всех бывают проблемы Изменено 13 июля 2021 пользователем Saerus 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 40 минут назад, Saerus сказал: И что напишите мне Отправляет карты через месяц советую не связыватся с данным человеком?) И что будет если я не подтвержу отзыв забаните?) Ну вот про "неподтвержу" - это наивно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 42 минуты назад, Saerus сказал: И что будет если я не подтвержу отзыв забаните?) Изменено 13 июля 2021 пользователем Amskil 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 минут назад, Bigboss сказал: Ну вот про "неподтвержу" - это наивно было. Да я же шутя уважаемая администрация. Стараюсь не нарушать кроме цен в торговых темах=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Saerus это типа "я немного украл или совсем немного ударил по голове или еду по обочине"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Только что, Dissonance сказал: @Saerus это типа "я немного украл или совсем немного ударил по голове или еду по обочине"? Ахахах. Думаю нет. Просто в моей(группе) стране за это нету наказаний. Тут немного по другому другой мир как будто приехал в Оае все запрещаем=) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Saerus сказал: Да я же шутя уважаемая администрация. Стараюсь не нарушать кроме цен в торговых темах=) И этого не надо делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Лишний раз напомню, что ВСЕ неподтвержденные или отклоненные отзывы через какое-то время подтверждаются в полуавтоматическом (ну кроме совсем очевидного бреда) режиме. Если вас не устраивает отзыв - сразу обращайтесь к ТА, иначе он у вас в любом случае появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Какой тогда смысл в отклонении? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, drinkycrow сказал: Какой тогда смысл в отклонении? Если не согласен и позвал арбитра - то есть смысл. А если отклонил и ничего не сказал, то вот реально администрации не будет через 2 месяца выяснять, что же там такое было в сделке, что отзыв такой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Bigboss сказал: Если не согласен и позвал арбитра - то есть смысл. А если отклонил и ничего не сказал, то вот реально администрации не будет через 2 месяца выяснять, что же там такое было в сделке, что отзыв такой Ну вы бы хоть как-то подсказывали об этом. При отклонении, например. 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Поною, что почта России сломалась и отправления из Москвы стали идти 14+ дней вместо 5-6 дней раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 7 часов назад, Poison Angel сказал: Ну вы бы хоть как-то подсказывали об этом. При отклонении, например. Внезапно, читаем пункт 6.2.1. правил раздела TOPtrade... Алексей, если честно, не ожидал, что ты правила не читал. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Amskil сказал: Внезапно, читаем пункт 6.2.1. правил раздела TOPtrade... Алексей, если честно, не ожидал, что ты правила не читал. Я их читал раз 5-10. Про то, что отклонённые отзывы всё равно будут подтверждены, если не позвал арбитра, там и сейчас ничего не сказано. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 23 минуты назад, Poison Angel сказал: Я их читал раз 5-10. Про то, что отклонённые отзывы всё равно будут подтверждены, если не позвал арбитра, там и сейчас ничего не сказано. Серьёзно? А это что? "6.2.1. Отклоненные отзывы системы будут подтверждаться автоматически спустя две недели." 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Amskil сказал: Серьёзно? А это что? "6.2.1. Отклоненные отзывы системы будут подтверждаться автоматически спустя две недели." Где там написано про "ЕСЛИ НЕ ПОЗВАЛ АРБИТРА"? Upd: приведу пункт правил полностью, во избежание непонимания. Цитата 6.2.1. Отклоненные отзывы системы будут подтверждаться автоматически спустя две недели. Если вы по каким-то причинам с этим не согласны, не поленитесь написать объяснительную, полностью описывающую сложившуюся ситуацию. Изменено 14 июля 2021 пользователем Poison Angel 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Ясно, понятно. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Скажите а будут отрицательные отзывы тем кто настаивает на личной встрече в метро? (особенно те кто еще без куар кода) 2 1 4 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, Shursh сказал: (особенно те кто еще без куар кода) О! Давайте введём ограничение на трейд при личной встрече, скажем при наличии антител от 10 БАУ/МОЛЬ. У кого меньше - тот либо совершает сделки почтой, либо копит антитела, либо небольшой донат администрации))) Изменено 14 июля 2021 пользователем Аптарх 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 минуту назад, Аптарх сказал: О! Давайте введём ограничение на трейд при личной встрече, скажем при наличии антител от 10 БАУ/МОЛЬ. У кого меньше - тот либо совершает сделки почтой, либо копит антитела, либо небольшой донат администрации))) А ты когда письмо на почте получаешь, обрабатываешь его антисептиком перед тем как открывать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, oh_rly сказал: А ты когда письмо на почте получаешь, обрабатываешь его антисептиком перед тем как открывать? А как же! У меня на входе домой стоит портал дезинфицирующий, прям как в голливудских фильмах) А все друзья заходят ко мне, аки Энди Дюфрейн после суда заезжал в свою новую обитель) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Shursh сказал: Скажите а будут отрицательные отзывы тем кто настаивает на личной встрече в метро? (особенно те кто еще без куар кода) А следует с почтой мучиться, чтобы на соседнюю станцию послать? А потом утеря/не такое качество/проштамповали/порвали? Кто настолько боится - уже давно прививки сделали, либо вообще следует отложить карточную игру до наступления более положительной ситуации (маловероятной), потому что руками все равно карты лапаются и ничего не помешает заражённому почтальону/курьеру внести свой вклад 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Богатые прививаются что бы полететь за границу. Бедные - что бы не уволили с работы. Умные прививаются что бы выжить) 5 4 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения