Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 17.09.2021 в 17:00, Аптарх сказал: Поною, что у меня кончились деньги из-за клятых аукционов топдека. Остановитесь! Пощады! Хватит))) давайте перерыв на инистрад, из которого, Слава Богу ничего не надо)))) Ладно, на этой неделе шедевры с Каладеша не буду выставлять. 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 19.09.2021 в 12:17, TheFamilyMan сказал: 17.09.2021 в 17:00, Аптарх сказал: Ладно, на этой неделе шедевры с Каладеша не буду выставлять О, я тут квартиру покупаю, нету шедевров Миле или Сименса? На худой конец Самсунга?) 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 17 часов назад, Аптарх сказал: О, я тут квартиру покупаю, нету шедевров Миле или Сименса? На худой конец Самсунга?) Есть шикарно шуршащие шедевры из шредера. Надо?) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Наверное напишу немного не туда, но там в теме Historic Delver Wizards каждое сообщение топикастера amarto минусуется, хотя вроде как ничего такого специфичного он не пишет. За что хейт-то? 9 3 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 46 минут назад, knightofautumn сказал: Наверное напишу немного не туда, но там в теме Historic Delver Wizards каждое сообщение топикастера amarto минусуется, хотя вроде как ничего такого специфичного он не пишет. За что хейт-то? Это тот товарищ, который будучи модератором банил за поставленный минус. Возможно эхо этого 3 1 5 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 39 минут назад, maddy сказал: Это тот товарищ, который будучи модератором банил за поставленный минус. Возможно эхо этого Понял, не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 42 минуты назад, maddy сказал: Это тот товарищ, который будучи модератором банил за поставленный минус. Возможно эхо этого И на турнирах ел детей отвлекшихся на игру отцов. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 56 минут назад, maddy сказал: Это тот товарищ, который будучи модератором банил за поставленный минус. Возможно эхо этого Не было такого никогда, не надо врать. Детей ел, бывало, а вот чтобы банить за просто так - не было такого. Изменено 21 сентября 2021 пользователем amarto 13 1 7 1 3 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 24 минуты назад, amarto сказал: На момент написания моего сообщения у процитированного поста восемь плюсов и пять минусов. Все пятеро заминусовавших - DemonicaN, 32Grams, LostAmetist, Fullm3tal, Garret - в профилактических целях забанены на форуме. Первые трое - на неделю, а Fullm3tal и Garret, написавшие на дядю Вову жалобы (!!!) - на две недели. Каким бы хорошим человеком ни был забаненный (мало ли, всякое бывает, хотя лично я считаю, что нельзя быть мошенником наполовину), его нарушение в-первых, тяжелое, во-вторых, рецидив, так что Фишгольду придется продолжать быть некоторым людям хорошим товарищем отдельно от Топдека, а у них будет время над тем, чтобы подумать, зачем именно поддерживать мошенника-рецидивиста. Ну вот что-то такое было. Я и не говорил про "просто-так". Это цитата от 4 апреля 16го года, пришлось покопаться в анналах наказанных Изменено 21 сентября 2021 пользователем maddy 1 15 5 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Неужели пятница? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 часа назад, knightofautumn сказал: Наверное напишу немного не туда, но там в теме Historic Delver Wizards каждое сообщение топикастера amarto минусуется, хотя вроде как ничего такого специфичного он не пишет. За что хейт-то? Скажем так, Валера, когда был молод и горяч, умел расположить к себе людей. Ну и да, народная память не остыла) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, Volga сказал: Скажем так, Валера, когда был молод и горяч, умел расположить к себе людей. Ну и да, народная память не остыла) Я на всякий случай сходил и проверил с десяток прошлых статей, которые я открывал на форуме. Насчитал два минуса и под двести плюсов. Но намек я понял, дорогое коммьюнити. Изменено 21 сентября 2021 пользователем amarto 12 2 9 2 1 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 3 минуты назад, amarto сказал: Я на всякий случай сходил и проверил с десяток прошлых статей, которые я открывал на форуме. Насчитал два минуса и под двести плюсов. Но намек я понял, дорогое коммьюнити. Валер, расслабься. Тут стало модным ставить колобки, по поводу и без. А про делвера годно. Ща отпишусь в теме. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, maddy сказал: Ну вот что-то такое было. Я и не говорил про "просто-так". Это цитата от 4 апреля 16го года, пришлось покопаться в анналах наказанных Не то, чтобы я хотел кому-то что-то доказывать, но мне кажется, что есть некоторая разница между "банил людей за минусы к постам" и "один раз забанил людей, публично поддержавших мошенника-рецидивиста и написавших жалобы на действия модератора по этому поводу". Топдек никогда не приветствовал торговое мошенничество и тем более не приветствовал позицию "ну и что, что он мошенник, зато он наш нормальный пацан из города Х, ваши модераторы совсем распоясались". Изменено 21 сентября 2021 пользователем amarto 13 2 6 1 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Strein Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, amarto сказал: Не то, чтобы я хотел кому-то что-то доказывать, но мне кажется, что есть некоторая разница между "банил людей за минусы к постам" и "один раз забанил людей, публично поддержавших мошенника-рецидивиста и написавших жалобы на действия модератора по этому поводу". Можно ли считать дурку к посту публичным медицинским заключением о состоянии написавшего пост? А то я поставлю, а потом в бан придется улетать за шарлатанство Изменено 21 сентября 2021 пользователем Strein 3 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 час назад, amarto сказал: Не то, чтобы я хотел кому-то что-то доказывать, но мне кажется, что есть некоторая разница между "банил людей за минусы к постам" и "один раз забанил людей, публично поддержавших мошенника-рецидивиста и написавших жалобы на действия модератора по этому поводу". Смутно припоминаю одного человека, активно публично поддерживавшего тут адового читера Головина уже после того, как его вычислили и наказали за стеканье колод оппонентам. Ох, кто же это был... Кто же это был... 1 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 13 минут назад, EpicWinner сказал: Смутно припоминаю одного человека, активно публично поддерживавшего тут адового читера Головина уже после того, как его вычислили и наказали за стеканье колод оппонентам. Ох, кто же это был... Кто же это был... Не знаю, кто это был, но явно не я. 9 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 38 минут назад, EpicWinner сказал: за стеканье колод оппонентам это как такое вообще происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 42 минуты назад, EpicWinner сказал: Смутно припоминаю одного человека, активно публично поддерживавшего тут адового читера Головина уже после того, как его вычислили и наказали за стеканье колод оппонентам. Ох, кто же это был... Кто же это был... Кто же это был?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 6 минут назад, Dissonance сказал: это как такое вообще происходило? Вот там всё сохранилось. Я реально запарился искать топик, так как не ту начальную дату выставил. Даже и подумать не мог, что аж 2011 год, десять лет прошло! Думал, ну лет 5-6 назад. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 10 часов назад, knightofautumn сказал: Наверное напишу немного не туда, но там в теме Historic Delver Wizards каждое сообщение топикастера amarto минусуется, хотя вроде как ничего такого специфичного он не пишет. За что хейт-то? Банил меня за аватар. Другим людям раздавал ещё более нелепые баны и предупреждения. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Я думал только женщины любят собираться стайками, перемывать косточки бывшим и вспоминать все плохое что было. А ннн нет. 10 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 3 часа назад, goodspeed сказал: Банил меня за аватар. Другим людям раздавал ещё более нелепые баны и предупреждения. За аватар человека в форме СС. Прямо сейчас такое под статью УК подходит, так что считай, что я тебя от тюрьмы спас. 5 2 2 1 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 8 часов назад, EpicWinner сказал: Вот там всё сохранилось. Сохранилось там то, что вы устроили охоту на ведьм. И вот эта моя позиция: " я его не защищаю. Я не имею причин сомневаться в объективности судейского решения. Мне неприятны нападки, имеющие целью просто напасть на человека. Уровень НЕНАВИСТИ зашкаливает просто." А защищали Головина и сомневались в том, что он читер, совершенно другие люди. В том числе очень уважаемые и заслуженные. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 @amartoс возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения