Makl Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 23 минуты назад, Amik сказал: Думаю, Михаил имел в виду несоответствие английского feedback и русского фиТбек. Понял, ну если дело в этом. Мне тут комментировать нечего. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Amik сказал: Думаю, Михаил имел в виду несоответствие английского feedback и русского фиТбек. Скрытый текст Немного не о том, а именно о самом принципе англицизмов в русском языке - это часть ответа, основанного на правилах маркировки пищевой продукции, формально относится к любому переводу и его правилам на русский язык. И не такие перлы встречаются на наших просторах:( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 12:31, Makl сказал: Вообще, дословно "обратная связь". Но надеюсь не надо объяснять что за "обратную связь" воспоминаний, получит человек через много лет от найденной. сохраненной колоды. Думаю, вы все таки имели в виду флешбэк, а не фидбек, ну и конечно не фитбек. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Я думаю "словит флеШбеки" будет правильнее))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) //теперь этот пост тоже можно удалить, раз контекст потёрли... Изменено 16 декабря 2021 пользователем mute 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Ох уж этот Хан, душит новичков одной рукой, а другой требует с них дань в виде соточки. Когда там уже дядя Вова свергнет тирана и приведет нас в топдек светлого будущего? 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 минут назад, Freak сказал: Ох уж этот Хан, душит новичков одной рукой, а другой требует с них дань в виде соточки. Когда там уже дядя Вова свергнет тирана и приведет нас в топдек светлого будущего? Прекрасный Топдек будущего 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 надо прописать в правилах, что "спам" для новичка, это больше 1-го сообщения в день) 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Ну, кстати, тереть нытье (да еще такое забористое) это реально диктатура… лучше про прививки почитать, конечно. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Прививки более актуальны чем нытьё. Хотя можно сделать комбо и ныть про прививки, что больно или "чипируют". 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 12 минут назад, seoman сказал: Прививки более актуальны чем нытьё. Хотя можно сделать комбо и ныть про прививки, что больно или "чипируют". Отдельная тема про прививки на форуме про волшебные карточки - это как-то ту мач. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Согласен, тереть последний пост было совсем не обязательно, он даже в правильной теме был. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Поною, что часть скетча несколько утратила актуальность, а в наших краях и никогда не имела (ссылка на сам скетч, для невидевших, но желающих посмотреть) Изменено 18 декабря 2021 пользователем basilis 1 7 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, basilis сказал: Поною, что часть скетча несколько утратила актуальность, а в наших краях и никогда не имела (ссылка на сам скетч, для невидевших, но желающих посмотреть) Ну ты как будто про Бету в Измайлово не в курсе 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Поною что у всех подарки как подарки а у меня квест. 1 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 @Saerus Мне ваш подарок в список провальных перевести?) 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Поною, что почта России подложила настоящую подлянку. В этом году вписался подарить подарки детям из малоимущих семей, которые еще и в больнице чахнут от туберкулеза (короче, прям все плохо у них в жизни), и мне дали двух "внучков" из Бийска. Целый месяц выбирал им такие подарки, чтобы точно не разочаровать, все красиво упаковал и отправил. В итоге посылку в Новосибирске попросту украли, а вместо коробки с подарками детям (которые две недели сгорали от нетерпения) приехала непонятная упаковка с рандомным хламом внутри. Денег мне не жалко, конечно, хотя я в целом десятку потратил (хороший набор лего, комиксы, наушники с SD картой на 64 гб и встроенным MP3 плеером, всякие дорогие сладости, крутой плюшевый дед Мороз из Финляндии), а вот за детей прям обидно до чертиков. Представляю, каково им было узнать, что праздника не будет теперь. Организаторы конечно как смогут что-то им наковыряют, но это будет уже не то. Теперь перед праздниками мне придется заниматься заявлением в полицию и разбирательством с почтой, которая просто разводит руками, хотя по треку видно, что в какой-то момент вес посылки изменился на кило с лишним, и приехал пакет, на котором не было скотча почтового отделения Санкт-Петербурга, только кое-как замотанный новосибирский, и вместо фирменного бланка тупо лист а4, на котором распечатали отправителя и адресата. Тут даже не то, чтобы нытье, а просто бомбит. Главное, теперь и не успеть им ничего подарить, хотя даже если бы и успевал, второй раз уже не могу потратиться. Короче, просто отвратительно. 2 3 1 52 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 3 часа назад, waterhollow сказал: Главное, теперь и не успеть им ничего подарить, А если просто денежный перевод организаторам, а они на месте уже купят нужное, чтоб не связываться с почтой и ускорить процесс? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 3 часа назад, waterhollow сказал: второй раз уже не могу потратиться. @kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, kiba сказал: А если просто денежный перевод организаторам, а они на месте уже купят нужное, чтоб не связываться с почтой и ускорить процесс? Были бы лишние деньги, непременно отправил бы. Но подарки я покупал долго и по частям, поэтому и смог на приличную сумму накупить. Теперь уже нет возможности, конечно. Там вообще история немного трэшовая, что называется, ибо вместо подарка приехала такая штука, как водяной утяжелитель для боксерской груши. То есть довольно специфическая штука, отдаленно похожая на здоровенный пластиковый баллон. Она достаточно громоздкая и теперь едет ко мне в СПб, поскольку у почты такое правило - если посылка подменена и получатель отказывается от нее, она возвращается к отправителю. То есть мне еще придется идти на почту и забирать эту вещь. Можно было бы подумать, что посылки просто перепутали, но на самой почте признали, что речь идет именно о хищении и составили все необходимые акты. Скорее всего тот, кто украл, просто взял, что первое подвернулось под руку. Так что возможно какому-то боксеру не доедет часть его оборудования для тренировок. Видимо, воры в свое время распотрошили сверток с этой хреновиной и не зная, что с ней делать, подсунули вместо моей посылки. Одна надежда на полицию теперь. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, Freak сказал: @Saerus Мне ваш подарок в список провальных перевести?) Подарок вкусный. Завтра иду=) Вкуснясек хотеть=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @waterhollow Сочувствую. Самое прелестное, что ты теперь сто раз подумаешь, прежде чем помогать так кому-то, особенно по почте. Подумаешь и не станешь. 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 21 час назад, temik сказал: Ну ты как будто про Бету в Измайлово не в курсе Ну это все же относительно разовая вещь, для попадания в такой скетч нужна регулярность. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, ndby сказал: Сочувствую. Самое прелестное, что ты теперь сто раз подумаешь, прежде чем помогать так кому-то, особенно по почте. Подумаешь и не станешь. Да, несомненно, доверие к почте основательно подорвано, так что отныне ценные отправления только сдеком или аналогичными сервисами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Все закончилось по новогоднему хорошо ? https://pikabu.ru/story/posyilka_naydena_novogodnee_chudo_odnako_8699249?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing 1 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения