goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Что такое залазки и отменки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Когда в колодку хочешь залезть, поковыряться, карточку в ручку взять, а тебе говорят - отменка. Как-то так. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Heatray сказал: Когда в ручку хочешь залезть, поковыряться, карточку из ручки в помойку скинуть, а тебе говорят - отменка. Как-то так. fxd Изменено 6 декабря 2018 пользователем Арлекин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 2 часа назад, NoName сказал: Это наименьшее из зол. Уверить, что все будет в пятницу и не сделать этого сильно хуже, не правда ли? Как я их этого должен узнать адрес и расписание, интересно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Nazar Из соцсетей. Не пользуешься соцсетями - не лупоглаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 А определение лупоглаза можно, по пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 8 минут назад, goodspeed сказал: А определение лупоглаза можно, по пунктам? когда нет фойловых залазок 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 3 часа назад, Nazar сказал: Как я их этого должен узнать адрес и расписание, интересно?... Я тебе сообщу лично. Но открытия в пятницу не будет. План на понедельник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною, что решил собрать фулл фойл сет Доминарии и столкнулся с первыми трудностями =( Скрытый текст 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Это проблемы почты или продавец жук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, NortUS сказал: Это проблемы почты или продавец жук? Я считаю, что второе, т.к. я просил его упаковать в топлоадер (за мой счёт). Ну и не было обкладки из пайла в протекторе, т.ч. ожидаемо погнулось на мягком картоне за 11 дней доставки. Изменено 10 декабря 2018 пользователем kiba 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 06.12.2018 в 20:45, NoName сказал: Я тебе сообщу лично. Но открытия в пятницу не будет. План на понедельник. И чекак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною, что заходишь в тему для нытья, чтобы напиться чужой боли, а тут адекватные люди расписание магазина обсуждают. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Эти ваши залазки и отменки звучат как словечки из дворового детства восьмидесятых. Рязя, тубзик и так далее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 06.12.2018 в 14:00, Tinefol сказал: @Nazar залазки > отменки. 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1. Волков эльфами финалист второй раз, а я опять не смог ((((( 2. Cpt. Sarcazmo через 2.5 месяцев опять вернётся на ТД 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною, что годовой отчёт. Но не "ох, блин,Жёпа", а "как я провел этим летом". То есть скукота, примеров формы нет, пиши подробно, но читать никто не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @OptionParalysis Забыл про болёвки и пластброкеров 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: 2. Cpt. Sarcazmo через 2.5 месяцев опять вернётся на ТД К новому сету опоздает. Коварные москвичи, надо точнее время подгонять в следующий раз - чтобы капитан откидывался ровно к новому сету, спорил, что заиграет в констрактеде... нувыпонели. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 27 минут назад, basilis сказал: К новому сету опоздает. Коварные москвичи, надо точнее время подгонять в следующий раз - чтобы капитан откидывался ровно к новому сету, спорил, что заиграет в констрактеде... нувыпонели. Капитан откинется - появится новая каста: не сидел в самобане - не мужик :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною, что чудесный бывший дистрибьютор Магии "Автаркия" кинул как минимум меня и еще одного человека на деньги. Два месяца не отдает долги и играет в молчанку. Но при этом Geek Wars у них работает. Юрлица-то разные. Впрочем если у них в клубе есть шкафчики, я бы не рисковал там что-нибудь хранить, а то в следующий раз придешь в клуб, а там пустые стены 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 21 минуту назад, Backstreet сказал: Поною, что чудесный бывший дистрибьютор Магии "Автаркия" кинул как минимум меня и еще одного человека на деньги. Два месяца не отдает долги и играет в молчанку. Но при этом Geek Wars у них работает. Юрлица-то разные. Впрочем если у них в клубе есть шкафчики, я бы не рисковал там что-нибудь хранить, а то в следующий раз придешь в клуб, а там пустые стены Подробне возможно описать проблемы? Изменено 10 декабря 2018 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: Подробне возможно описать проблемы? Подробне возможно описать проблемы? ООО "Автаркия Груп" недопоставило в сентябре мне и Владивостоку товара. Мне на 20+ тысяч рублей. В октябре они еще отвечали раз в неделю, кормили завтраками. С ноября вообще ушли в подполье. Телефоны отключены, на письма не отвечают. Но что интересно в пятницу они прислали моему товарищу из другого города предложение закупиться у них товаром. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 33 минуты назад, Backstreet сказал: ООО "Автаркия Груп" недопоставило в сентябре мне и Владивостоку товара. Мне на 20+ тысяч рублей. В октябре они еще отвечали раз в неделю, кормили завтраками. С ноября вообще ушли в подполье. Телефоны отключены, на письма не отвечают. Но что интересно в пятницу они прислали моему товарищу из другого города предложение закупиться у них товаром. Это в суд, а не сюда 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Поною, что почтовый маразм в нашем прекрасном, без иронии, городе прогрессирует в разы по мере приближения Нового года. За неделю мне в ящик накидали три чужих извещения, одно из них повторное. Разница с моим адресом в одну цифру (разную в каждом случае), но это же такая фигня, да? Сарказм, если что. Мои извещения точно так же болтаются по чужим ящикам. И если, например, зарубежный магазин шлет что-то без трека, то без бумажки мне на местной почте ничего не выдают. Им видите ли не понравилось, что на них накатали жалобу за хамство, и теперь они отыгрываются по методу вахтера. Бесит! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения