Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 23 минуты назад, Decay312 сказал: Столько минусов от фанатов гудспида? Скорее от фанатов той идеи что скудоумие и общее раздражение вызываемое данным персонажем все ещё не повод для того чтобы его банить. Когда какая либо группка начинает избавляться от неугодных членов группки на основании неприязни - в оконцовке это превращается в очередной элемент кенсел-культуры. Так что проще тыкнуть клавишу игнорировать, чем превращать это в очередное гонение неугодных. 1 3 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 18 минут назад, Meskal1ne сказал: Скорее от фанатов той идеи что скудоумие и общее раздражение вызываемое данным персонажем все ещё не повод для того чтобы его банить. Когда какая либо группка начинает избавляться от неугодных членов группки на основании неприязни - в оконцовке это превращается в очередной элемент кенсел-культуры. Так что проще тыкнуть клавишу игнорировать, чем превращать это в очередное гонение неугодных. Кстати, вешать ярлыки - из той же категории. Изменено 1 августа 2023 пользователем Nazar 2 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Вот не надо кенсел культуру приплетать, как и "умру, но не отрекусь от своих идеалов и дурачков с форума !" Всякие нежелательные элементы, которые всех бесят, и которым ограничивают собственно возможность бесить были всегда и во всех культурах. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Терпели-терпели, а на котиках сломались. Кто-то еще сомневается, что коты это инопланетные захватчики и эмоциональные паразиты, пришедшие из недр плоской земли и поработившие человечество? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 25 минут назад, maddy сказал: Вот не надо кенсел культуру приплетать, как и "умру, но не отрекусь от своих идеалов и дурачков с форума !" Всякие нежелательные элементы, которые всех бесят, и которым ограничивают собственно возможность бесить были всегда и во всех культурах. Ну рамки-то сдвинутся. И ледяной трон место дурачка с форума не может пустовать. Так что его займешь или ты или я или Назар или ещё кто-нибудь. Изменено 1 августа 2023 пользователем Meskal1ne 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 7 минут назад, Meskal1ne сказал: Ну рамки-то сдвинутся. И ледяной трон место дурачка с форума не может пустовать. Так что его займешь или ты или я или Назар или ещё кто-нибудь. Но есть и минусы 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Meskal1ne сказал: Ну рамки-то сдвинутся. И ледяной трон место дурачка с форума не может пустовать. Так что его займешь или ты или я или Назар или ещё кто-нибудь. Предлагаю основать священный орден рыцарей-охранителей топдека. Для недопущения занятия ледяного трона очередным дурачком Изменено 1 августа 2023 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 часов назад, Prischepka сказал: вот и помер дед гудспид @goodspeed Цитата Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их принципы, их кодекс — всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Я покажу тебе: когда дело плохо, эти… эти цивилизованные люди сожрут друг друга. Я не чудовище, я вижу их насквозь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 16 часов назад, S1mon сказал: Поною, что упустил интересный аук. За минут 15 до конца ставку перебили, я вроде бы отслеживаю - а потом понадобилось срочно сесть за руль, и там уже не до аука было. Выигрышная цена была в итоге ниже чем готов был ставить - тупо не успел. А обидно, что победитель аука прочитал мое письмо и проигнорировал. Новый уровень страховочных ставок? Написать продовцу что готов купить за ХХХ и поставить 2ХХХ ? 11 часов назад, DeaDMopo3 сказал: вообще-то максимум ставить тупо потому что в результате за него ты и купишь, или не купишь проиграв 2% от ставки, которая конечно изи оплачивается, нет разницы между 5к и 5,1к, вот вообще никакой из всего вывод такой - ставь максимум, плати максимум и проигрывай иногда такому же упоротому У меня ситуация лучше - человек на аук с ценой на максимум 1.2к поставил нечаянно 5к. И выиграл за 5к. Вот тебе и совет "ставь побольше чтоб не перебили." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 5 часов назад, Prischepka сказал: О карма к казуалу прилетела 4 4 6 38 1 3 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Не пиши на ТД с телефона, пожалуйста. 1 7 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Это как иллюстрация мощного прилета кармы) от одинарного сообщения не было бы такого эффекта 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 26 минут назад, maddy сказал: Это как иллюстрация мощного прилета кармы) от одинарного сообщения не было бы такого эффекта такая фигня только с ксяоми, похоже, с самсунга так не делает. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 35 минут назад, Nerferoth сказал: Не пиши на ТД с телефона, пожалуйста, а то и к тебе прилетит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Скорее от фанатов той идеи что скудоумие и общее раздражение вызываемое данным персонажем все ещё не повод для того чтобы его банить. Когда какая либо группка начинает избавляться от неугодных членов группки на основании неприязни - в оконцовке это превращается в очередной элемент кенсел-культуры. Так что проще тыкнуть клавишу игнорировать, чем превращать это в очередное гонение неугодных. "Сначала они банили Гудспида, я молчал - я не был сторонником Гудспида. Затем они банили Зверобоя, и я молчал - Я не был сторонником Зверобоя. Затем они забанили меня, но не осталось никого, кто мог бы возмутиться" © 4 1 1 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 4 часа назад, Gallexy сказал: Новый уровень страховочных ставок? Написать продовцу что готов купить за ХХХ и поставить 2ХХХ ? Ни в коем разе. Продавцу не писал вообще. А вот покупателю написал, что при выигрышной цене аука в тысячу с небольшим готов забрать за 2к. Но он спустя пару часов прочитал сообщение и не ответил ничего. 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, S1mon сказал: Ни в коем разе. Продавцу не писал вообще. А вот покупателю написал, что при выигрышной цене аука в тысячу с небольшим готов забрать за 2к. Но он спустя пару часов прочитал сообщение и не ответил ничего. Так что за аук, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 8 часов назад, Gallexy сказал: И выиграл за 5к. Вот тебе и совет "ставь побольше чтоб не перебили." Ну вроде разгонять максимальную ставку джаст фор фан правилами не запрещено, кто-то может и пользуется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 10 часов назад, Nerferoth сказал: Не пиши на ТД, пожалуйста. Поправил 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, Pooffick сказал: Ну вроде разгонять максимальную ставку джаст фор фан правилами не запрещено, кто-то может и пользуется Как ты себе это представляешь? Как можно "разогнать ставку фор фан" не зная сколько поставил максималку другой пользователь? И каков шанс не перебить эту максимальную ставку по итогу и не забрать ненужный лот за оверпрайс? А то что ты подразумеваешь под "кто-то может и пользуется" называется страховочной ставкой и за такое тут банят. Изменено 1 августа 2023 пользователем Антрополог 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 28 минут назад, Антрополог сказал: Как можно "разогнать ставку фор фан" не зная сколько поставил максималку другой пользователь? Легко. Можно осторожно прощупывать потолок мелкими повышениями. Люди в большинстве своём глупые, ленивые и предсказуемые. Люди любят круглые числа, любят якориться к определённому ближайшему числу. Плюс, зная среднюю историческую цену лота, можно примерно предсказать, сколько готов заплатить человек в этот раз. А если случайно перебьёшь ставку, то можно просто отказаться выкупать лот -- от бана на топкеке ещё никто не умирал (наверное). Когда лот, на который я целюсь, перебивает другой человек, превышая мой психологический порог цены, я в отместку всегда стараюсь раздуть ставку побольше, прощупывая потолок. И продавцу приятно, и конкуренту месть. 1 6 9 35 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 46 минут назад, Qreeper сказал: Легко. Можно осторожно прощупывать потолок мелкими повышениями. Люди в большинстве своём глупые, ленивые и предсказуемые. Люди любят круглые числа, любят якориться к определённому ближайшему числу. Плюс, зная среднюю историческую цену лота, можно примерно предсказать, сколько готов заплатить человек в этот раз. А если случайно перебьёшь ставку, то можно просто отказаться выкупать лот -- от бана на топкеке ещё никто не умирал (наверное). Когда лот, на который я целюсь, перебивает другой человек, превышая мой психологический порог цены, я в отместку всегда стараюсь раздуть ставку побольше, прощупывая потолок. И продавцу приятно, и конкуренту месть. Какой конкурент? Вашей жадности? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 22 минуты назад, PlaT1n сказал: Какой конкурент? Вашей жадности? Ну да. Проблемы? 1 6 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 4 часа назад, Qreeper сказал: Легко. Можно осторожно прощупывать потолок мелкими повышениями. Люди в большинстве своём глупые, ленивые и предсказуемые. Люди любят круглые числа, любят якориться к определённому ближайшему числу. Плюс, зная среднюю историческую цену лота, можно примерно предсказать, сколько готов заплатить человек в этот раз. А если случайно перебьёшь ставку, то можно просто отказаться выкупать лот -- от бана на топкеке ещё никто не умирал (наверное). Когда лот, на который я целюсь, перебивает другой человек, превышая мой психологический порог цены, я в отместку всегда стараюсь раздуть ставку побольше, прощупывая потолок. И продавцу приятно, и конкуренту месть. Еще раз, прочитайте, что вы написали. Если вам действительно кажется нормальным, такое поведение, то мне вас жаль... 1 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Собственно еще один аргумент ставить последних секундах, а то обиженный Крипер ставку раздует 1 16 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения