KsAzAgRaX Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 16 минут назад, Mori сказал: и тем самым уберегли меня от моей первой импульсивной покупки на ТД Так это наоборот в "Восторги..." надо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 18 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Так это наоборот в "Восторги..." надо. А может я не хотел, чтобы меня уберегали от этого( Изменено 29 мая пользователем Mori 2 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Mori сказал: Нет, эта фечка мне в деки не нужна Мне теперь нужна, похоже ? Красивая фечка, такой нужно искать болота исключительно из Лорвина. Жаль, что не старобордерная только, так было бы ещё круче. 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 1 час назад, kiba сказал: Мне теперь нужна, похоже Скрытый текст - Тебе не нужна эта фечка... - Мне не нужна эта фечка... - Ты хочешь пойти домой и переосмыслить свою жизнь... - Я хочу пойти домой и переосмыслить свою жизнь... Изменено 29 мая пользователем obvio 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Поною о том, что работы становится больше и больше с каждой ступенькой карьерной лестницы. (На уровне исполнителя казалось, что руководящая должность это когда сидишь такой важный курица в кресле и ни черта не делаешь, а оказалось эвоно как! Все познается в сравнении...) 11 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, Luka сказал: Поною о том, что работы становится больше и больше с каждой ступенькой карьерной лестницы. (На уровне исполнителя казалось, что руководящая должность это когда сидишь такой важный курица в кресле и ни черта не делаешь, а оказалось эвоно как! Все познается в сравнении...) Просто ступеньку освобождают, когда работы наваливают... вы же на нее не тогда поднялись, когда там делать нечего было. А сегодня, когда пахать надо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, Luka сказал: Поною о том, что работы становится больше и больше с каждой ступенькой карьерной лестницы. (На уровне исполнителя казалось, что руководящая должность это когда сидишь такой важный курица в кресле и ни черта не делаешь, а оказалось эвоно как! Все познается в сравнении...) А зачем ты делаешь работу, если ты руководитель? Значение слова знаешь? 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, goodspeed сказал: А зачем ты делаешь работу, если ты руководитель? Значение слова знаешь? пробовал поводить руками над персоналом, эффективность не возрастает, приходится над ними работать. 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 30.05.2025 в 12:53, Luka сказал: пробовал поводить руками над персоналом, эффективность не возрастает, приходится над ними работать. так все с опытом приходит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня В последнее время топдек как-то долго спит утром 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Miro сказал: В последнее время топдек как-то долго спит утром Он вообще упал, пришлось из бекапа БД поднимать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 минут назад, temik сказал: Он вообще упал, пришлось из бекапа БД поднимать Аукционы будут проллеваться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, Mrm83 сказал: Аукционы будут проллеваться? Нет. Снайперы - неудачники, а неудачники нам не нужны (С) 1 23 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, temik сказал: Нет. Снайперы - неудачники, а неудачники нам не нужны (С) Слава богу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня То есть можно поныть, что те, кто планировал увидеть сегодня утром продажу своего аука по верху TD, не получат свои миллионы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 09.06.2025 в 16:54, temik сказал: Он вообще упал, пришлось из бекапа БД поднимать 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDarkFox Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Всем доброго времени суток, я тут недавно перебрался в Белград (Сербия). Если ли в городе наши топдекеры? Поделитесь контактам если возможно, напишите мне в лс) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 21 минуту назад, eDarkFox сказал: Всем доброго времени суток, я тут недавно перебрался в Белград (Сербия). Если ли в городе наши топдекеры? Поделитесь контактам если возможно, напишите мне в лс) Повестки вручать? 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Джаман сказал: То есть можно поныть, что те, кто планировал увидеть сегодня утром продажу своего аука по верху TD, не получат свои миллионы? Там разве были лоты за миллионы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDarkFox Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 09.06.2025 в 11:40, ZvEroBoY сказал: Повестки вручать? А ты хорош 😂 я хотел карточками поторговать 😅 Изменено 9 июня пользователем eDarkFox 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 17 минут назад, Bigboss сказал: Там разве были лоты за миллионы? Я планировал поставить сумму от минимума до 1 000 000, но не было тех возможности. Если серьезно, то потерял возможность участвовать в аукционе, а другой человек потерял заработок... Изменено 9 июня пользователем Джаман 8 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, eDarkFox сказал: А ты хорош 😂 я хотел карточками поторговать 😅 Чем плохи сербы для этих целей?) В Белграде в клубах ни разу не был, в Нови-Саде был один раз на пререлизе, народу было достаточно прям, и из где-то 60-70 человек порядка 10 было русских, так что кто-то точно имеется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 09.06.2025 в 11:46, Prischepka сказал: GO AHEAD, START GATHERING 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 часа назад, Джаман сказал: Если серьезно, то потерял возможность участвовать в аукционе, а другой человек потерял заработок... Администрация всегда может пойти навстречу и сделать утрату этой возможности перманентной. 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Поною, что местная почтовая сортировка куда-то пролюбила 2 красивеньких чекленда((( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения