nikit106 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Тимофей Алёшичев сказал: Поною о том, что выигрывал аук Overlord of The Mistmoors (Fracture Foil), а по завершении через 20 минут лот банально пропал. Нет оповещений, нет в истории, ничего. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/487448 Что это? Баг платформы? Администрация поймала мошенника? Продавцу стало жалко отдавать лот и он его каким-то образом отменил? В любом случае обидно. Скорей всего название было неправильно написано и его удалили как увидели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Тимофей Алёшичев сказал: Поною о том, что выигрывал аук Overlord of The Mistmoors (Fracture Foil), а по завершении через 20 минут лот банально пропал. Нет оповещений, нет в истории, ничего. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/487448 Что это? Баг платформы? Администрация поймала мошенника? Продавцу стало жалко отдавать лот и он его каким-то образом отменил? В любом случае обидно. Про снятие этого Overlord of the Mistmoors #397 DSK EN NM Showcase Japan - Fracture Foil даже сообщения не пришло. Просто молча сняли. Но рядом сняли еще и Overlord of the Balemurk #391 DSK EN NM Japan Showcase Foil. А вот к этому было сообщение "В названии аукциона написано что японский, а фото английского" 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимофей Алёшичев Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Shav сказал: Про снятие этого Overlord of the Mistmoors #397 DSK EN NM Showcase Japan - Fracture Foil даже сообщения не пришло. Просто молча сняли. Но рядом сняли еще и Overlord of the Balemurk #391 DSK EN NM Japan Showcase Foil. А вот к этому было сообщение "В названии аукциона написано что японский, а фото английского" Так Japan Showcase это же официальное название этого варианта карт) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 1 час назад, Zversh сказал: какие действия предприняты Так в нытье же уже написали Изменено 13 сентября пользователем pheni_li 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимофей Алёшичев Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) Ну а что поделаешь? Дорогая карта не ушла за полцены из-за внезапной пропажи аукциона в последние 10 минут, в минусе тут только покупатель) Изменено 13 сентября пользователем Тимофей Алёшичев 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября Я размещу этот пост тут как просьбу о помощи (деньги НЕ нужны). В общем напишите пожалуйста в личку, кто имеет опыт ухода за очень больными животными (в данном случае котёнком). Нужна помощь в Москве, я в данный момент нахожусь не там, к сожалению, могу помогать только деньгами, кто готов - я оставлю данные человека, с которым надо связаться. Все подробности в ЛС. 5 1 7 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 15 минут назад, Zenith сказал: Какая осень жизни? Видел когда-нибудь бодрых 80-летних старичков? Ни о какой осени жизни не помышляют. Сколько тебе лет? Мы же ровесники примерно. Хандра она и молодых заедает, причины не в возрасте. Насчёт того что я сильно ошибаюсь. Итог жизни определят и будущие события, выбор. Впереди столько всего. Здоровье Финансы Карьера будущее мрачно и бесперспективно о каком ИТОГЕ идет речь, жизнь муравья коротка и незаметна инертность жизни и текущие её скорости явно показывают, что изменений не будет по всем исследованиям сейчас пик всего, но если это пик, то что же будет дальше Изменено 22 сентября пользователем DeaDMopo3 1 1 2 6 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Поною о внезапном. Мои глаза состарились в неожиданную сторону - при перепадах яркости стала теряться фокусировка и появляться свечение, заслоняющее постепенно все поле зрения. Работаю теперь с почти совсем темными экранами, чтобы не выделялись из фона по яркости. Угадайте, какое это отношение имеет к Магии? Правильно, фойла. Блестящие карточки теперь точно так же внезапно могут вызвать у меня временную потерю зрения во время игры. А у меня фуллфойл 7 колод в модерне и пачка фойлы в паупере и легаси... которыми я теперь не могу играть. А продавать ужасно лень. 2 35 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 27 минут назад, TheFamilyMan сказал: Поною о внезапном. Мои глаза состарились в неожиданную сторону - при перепадах яркости стала теряться фокусировка и появляться свечение, заслоняющее постепенно все поле зрения. Работаю теперь с почти совсем темными экранами, чтобы не выделялись из фона по яркости. Катаракта приближается? 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 27 минут назад, TheFamilyMan сказал: Поною о внезапном. Мои глаза состарились в неожиданную сторону - при перепадах яркости стала теряться фокусировка и появляться свечение, заслоняющее постепенно все поле зрения. Работаю теперь с почти совсем темными экранами, чтобы не выделялись из фона по яркости. Угадайте, какое это отношение имеет к Магии? Правильно, фойла. Блестящие карточки теперь точно так же внезапно могут вызвать у меня временную потерю зрения во время игры. А у меня фуллфойл 7 колод в модерне и пачка фойлы в паупере и легаси... которыми я теперь не могу играть. А продавать ужасно лень. А если попробовать очки с затемнением? Стекла наверняка можно на заказ сделать нужной степени. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 40 минут назад, TheFamilyMan сказал: Поною о внезапном. Мои глаза состарились в неожиданную сторону - при перепадах яркости стала теряться фокусировка и появляться свечение, заслоняющее постепенно все поле зрения. Работаю теперь с почти совсем темными экранами, чтобы не выделялись из фона по яркости. Угадайте, какое это отношение имеет к Магии? Правильно, фойла. Блестящие карточки теперь точно так же внезапно могут вызвать у меня временную потерю зрения во время игры. А у меня фуллфойл 7 колод в модерне и пачка фойлы в паупере и легаси... которыми я теперь не могу играть. А продавать ужасно лень. Продавай за полцены балком 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 5 минут назад, Nazar сказал: Продавай за полцены балком Но зачем? Деньги есть. Здоровья нет. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Так только у тебя могло случиться, чтоб собирал фойлу, а теперь на нее смотреть не можешь ты если бы драгоценности коллекционировал, открыл бы аллергию на платину, золото и бриллианты 1 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Поною о внезапном. Мои глаза состарились в неожиданную сторону - при перепадах яркости стала теряться фокусировка и появляться свечение, заслоняющее постепенно все поле зрения. Работаю теперь с почти совсем темными экранами, чтобы не выделялись из фона по яркости. Угадайте, какое это отношение имеет к Магии? Правильно, фойла. Блестящие карточки теперь точно так же внезапно могут вызвать у меня временную потерю зрения во время игры. А у меня фуллфойл 7 колод в модерне и пачка фойлы в паупере и легаси... которыми я теперь не могу играть. А продавать ужасно лень. Звучит фигово. А что врачи говорят? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 58 минут назад, TheFamilyMan сказал: Но зачем? Деньги есть. Здоровья нет. Я не знаю, ты ведь сам посетовал, что продавать лень… так-то я не знаю зачем вообще фойловые деки нужны in the first place. ps. Если провести медопрос, тут у 80% завсегдатаев есть проблемы, про себя вообще молчу, что поделать. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 минуты назад, Nazar сказал: у 80% завсегдатаев есть проблемы А остальные недообследованы. Проходите чекапы регулярно, мужики, не ленитесь. Знакомый весной 2023-ого стал как-то хреновато себя чувствовать, нашли рак, но уже поздно. К концу осени похоронили 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 55 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Так только у тебя могло случиться, чтоб собирал фойлу, а теперь на нее смотреть не можешь ты если бы драгоценности коллекционировал, открыл бы аллергию на платину, золото и бриллианты Не поверишь, но жена мне то же самое сказала) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: Поною о внезапном. Мои глаза состарились в неожиданную сторону - при перепадах яркости стала теряться фокусировка и появляться свечение, заслоняющее постепенно все поле зрения. Работаю теперь с почти совсем темными экранами, чтобы не выделялись из фона по яркости. Угадайте, какое это отношение имеет к Магии? Правильно, фойла. Блестящие карточки теперь точно так же внезапно могут вызвать у меня временную потерю зрения во время игры. А у меня фуллфойл 7 колод в модерне и пачка фойлы в паупере и легаси... которыми я теперь не могу играть. А продавать ужасно лень. Без шуток, я бы к врачу сгонял. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 30 минут назад, AlexIvanov сказал: Без шуток, я бы к врачу сгонял. Уговорили! Спасибо, старики! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 10 часов назад, Nazar сказал: у 80% завсегдатаев есть проблемы Тоже есть некоторые сложности со здоровьем, поэтому девушки и отшивают🥲 <mod>Не стоит?</mod> 1 1 5 4 2 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: Уговорили! Спасибо, старики! Вот без шуток, к врачам! Иначе прилетает быстрее, чем ожидаешь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Опять фотку забыли попросить, да что ж такое. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 11 часов назад, Zenith сказал: Тоже есть некоторые сложности со здоровьем, поэтому девушки и отшивают🥲 <mod>Не стоит?</mod> Какие? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 17 часов назад, TheFamilyMan сказал: А продавать ужасно лень Ну в таком случае готов все принять в дар) 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 49 минут назад, maddy сказал: Какие? Тут все старички знают. Мороз вон троллил. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения