maddy Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Два раза сыграл за контроль лока, 11-3, 12-2. На первых играх очень много всякого сброда, ближе к концу темпомаги и спитфул друиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 11 побед всего кублоком. В следующий раз, наверное буду темпомагом заходить, чтобы время сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Пока 7-1 вот таким элем магом https://www.hearthpwn.com/decks/1090366-elemental-mage Тяжело с паладинами, особенно нечетным. Но локи и spiteful-колоды легко выигрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В 27.04.2018 в 16:52, YurgeN сказал: Сейчас достаточно эпично бился в новых приключениях на разбойнице против восьмого босса - пирата-призрака с бесконечным ножиком. Долго отсиживался за постоянно откапываемыми секретами как мисдир и морозная ловушка (брал улучшение и удешевление классовой способности). Противник мощно лупил своих великанов и пиратов. Когда он немного истощился я начал, кроме мисдира, откапывать директ на 4 с серией приемов и покидывая им в лицо. Это происходило до момента, пока босс не повесил на нож лайфлинк. Тут созрел план декнуть его, ибо противник в начале партии сыграл руку мертвеца, надо было до такой просто докопаться способностью и один раз сыграть. Продержаться собирался вешая мисдиры и подкармливая его существами, если он не поставит своих. Однако оппонент решил меня больше не мучить и выдвинул дурня 8/8, сжигающего по 3 карты при разыгрывании мной спелов. В тот же ход он лишился ножа, а на следующий - всей колоды и стола:) Аж взмок от такого матча, особенно на фоне седьмого босса, дающего всем спелам эхо - этот у меня даже первого хода не сделал (использовал силу героя при нулевом спеллкаунте в партии, получив заклинание 1 дыра за 0, ей и закидал, всего 60 движений в сторону лица))) О, а мне в этом плане повезло: противник поставил Сквернобота в самом начале партии и первой же картой, которая у него сгорела, был ножичек)) А следом отправилась вся остальная колода. Я даже прифигел от того, как легко и просто всё вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Из приличных колод собрался только спайтфул друид. 6-3 и 2-3. Четные паладины - новый кансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Как то не задумываясь сделал 12-1 на бурн маге, но я думаю все дело в моем уровне стандарта-вайлда, так как в основном играю арены, часто непонятно играли опоненты. Код : AAECAf0EAr8IotMCDnG7ApUDqwS0BOYElgXsBZYGwcECmMQCj9MC++wC7/ECAA== лист RDU Изменено 4 мая 2018 пользователем pushkin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 8 часов назад, pushkin сказал: Как то не задумываясь сделал 12-1 на бурн маге, но я думаю все дело в моем уровне стандарта-вайлда, так как в основном играю арены, часто непонятно играли опоненты. Не знаю, что надо класть в микроволновку, чтобы этим делать 12 побед. Колода радостно кушает у всего, что имеет хотя бы минимальный темп или отхил. Два комплекта чародейских стрел, которые летят куда попало, скорее усугубляют ситуацию, чем помогают. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) 13 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Не знаю, что надо класть в микроволновку, чтобы этим делать 12 побед. Колода радостно кушает у всего, что имеет хотя бы минимальный темп или отхил. Два комплекта чародейских стрел, которые летят куда попало, скорее усугубляют ситуацию, чем помогают. Я не спорю, но как то вот получилось, и да колода о рандоме кто спорит то, я сам не верил чисто взял что первое попалось. На счет темпа, с паладинами все более чем хорошо, и часто из за стрел. Изменено 5 мая 2018 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Только что, pushkin сказал: На счет темпа, с паладинами все более чем хорошо, и часто из за стрел. С паладином стрелы могут зачистить стол (а могут и не зачистить), только вот беда- рука истощается, а выставить новый стол для паладина- дело одного заклинания. А наши собственные существа не больно-то помогают против Равенства с Освящением. С остальными всё тоже очень плохо. Рога взяла темп- поели, друид выставил таунта- поели, прист похилился пару ходов от абилки и сыграл хил на 6/АоЕ на 3- поели, шаман похилился на 12- поели, про контроль-чернокнижника и куболока даже вспоминать не стоит. Чёрт, да даже зоолок способен быстро разложить стол и зарашить. Беда этой колоды в том, что она ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса. Достойные существа отротировались, оставшийся костяк либо гибнет от плевка, либо вязнет в таунте и снова гибнет. Заклинания, которые должны бы идти в лицо, тратятся на выживание, рука истощатся и... и всё. В итоге ни существа, ни заклинания до лица так и не доходят, а того, что всё-таки доходит, явно недостаточно. Изменено 5 мая 2018 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) 14 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: С паладином стрелы могут зачистить стол (а могут и не зачистить), только вот беда- рука истощается, а выставить новый стол для паладина- дело одного заклинания. А наши собственные существа не больно-то помогают против Равенства с Освящением. С остальными всё тоже очень плохо. Рога взяла темп- поели, друид выставил таунта- поели, прист похилился пару ходов от абилки и сыграл хил на 6- поели, шаман похилился на 12- поели, про контроль-чернокнижника и куболока даже вспоминать не стоит. Чёрт, да даже зоолок способен быстро разложить стол и зарашить. Беда этой колоды в том, что она ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса. Достойные существа отротировались, оставшийся костяк либо гибнет от плевка, либо вязнет в таунте и снова гибнет. Заклинания, которые должны бы идти в лицо, тратятся на выживание, рука истощатся и... и всё. В итоге ни существа, ни заклинания до лица так и не доходят, а того, что всё-таки доходит, явно недостаточно. Да вы просто не умеете ей играть. Отыграл 9-3 и 12-2. Берсерк там нафиг не упал. Положить лучше зеркальные копии, что позволит дольше жить нашим хлипким существам, вместо глыбы положить Антона, в купе с прикрышками, дешевыми заклинаниями, он может в одну харю затащить даже против тех кто отхилился и обложился таунтами. Скрытый текст Изменено 5 мая 2018 пользователем klis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Только что, klis сказал: Да вы просто не умеете ей играть. Отыграл 9-3 и 12-2. Ну, я из себя крутого игрока не строю, с этим согласен. Но и в карточные игры я играю далеко не первый день и не первый год. Проблема видится мне в том, что то, что должно бы работать вместе, в этой колоде работает по отдельности. Нет синергии. При этом нет и сильных существ/заклинаний, которые вытащили бы колоду из этой беспросветности на своём горбу. К примеру: вот есть два комплекта Волшебных стрел. Рассчёт понятен: универсальность. Можно и стол почистить и директ в лицо при пустом столе нанести. Вот только ни функцию АоЕ, ни функцию директа этот эрзац не выполняет, потому что летит куда попало и всегда ни туда, куда надо. Антонидас- это замечательно, но его ещё поднять надо, а чтобы раскрутить с ним комбу надо один ход ничего не делать. Нет, можно конечно рассмотреть идеальный расклад, типа: восьмой ход- Антонидас, монетка, Ученица, пара заклинаний за 0-1. Но это идеал. А прикрытия в текущем стандарте у Антонидаса почти нет и к восьмому ходу приходишь с пустой рукой или на волоске от поражения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) 29 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Ну, я из себя крутого игрока не строю, с этим согласен. Но и в карточные игры я играю далеко не первый день и не первый год. Проблема видится мне в том, что то, что должно бы работать вместе, в этой колоде работает по отдельности. Нет синергии. При этом нет и сильных существ/заклинаний, которые вытащили бы колоду из этой беспросветности на своём горбу. К примеру: вот есть два комплекта Волшебных стрел. Рассчёт понятен: универсальность. Можно и стол почистить и директ в лицо при пустом столе нанести. Вот только ни функцию АоЕ, ни функцию директа этот эрзац не выполняет, потому что летит куда попало и всегда ни туда, куда надо. Антонидас- это замечательно, но его ещё поднять надо, а чтобы раскрутить с ним комбу надо один ход ничего не делать. Нет, можно конечно рассмотреть идеальный расклад, типа: восьмой ход- Антонидас, монетка, Ученица, пара заклинаний за 0-1. Но это идеал. А прикрытия в текущем стандарте у Антонидаса почти нет и к восьмому ходу приходишь с пустой рукой или на волоске от поражения. А просто не надо стрелять в существо с тафнесом 3 (и в некоторых случаях даже 2 стрелой), в надежде на рандом. В 70% случае меня полностью устраивает как стреляют стрелы. Антон как бы не против агры, он отлично заходит против контроль куболоков и таунт друлей, где как раз ты описывал проблему отхила и таунтов, и не хватает огня чтоб дожечь, обычно там время есть его накопать. Изменено 5 мая 2018 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Переключаешься такой со стрима HCTeurope, где на камеру у темпомага винрейт 146%, и читаешь что темпомаг прелесть. Ну ок, пойду дальше над дурачками на Стриме смеятся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mwwarden Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 13 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: Ну, я из себя крутого игрока не строю, с этим согласен. Но и в карточные игры я играю далеко не первый день и не первый год. Проблема видится мне в том, что то, что должно бы работать вместе, в этой колоде работает по отдельности. Нет синергии. При этом нет и сильных существ/заклинаний, которые вытащили бы колоду из этой беспросветности на своём горбу. К примеру: вот есть два комплекта Волшебных стрел. Рассчёт понятен: универсальность. Можно и стол почистить и директ в лицо при пустом столе нанести. Вот только ни функцию АоЕ, ни функцию директа этот эрзац не выполняет, потому что летит куда попало и всегда ни туда, куда надо. Антонидас- это замечательно, но его ещё поднять надо, а чтобы раскрутить с ним комбу надо один ход ничего не делать. Нет, можно конечно рассмотреть идеальный расклад, типа: восьмой ход- Антонидас, монетка, Ученица, пара заклинаний за 0-1. Но это идеал. А прикрытия в текущем стандарте у Антонидаса почти нет и к восьмому ходу приходишь с пустой рукой или на волоске от поражения. При идеальном раскладе до 8го хода противник темпомага не доживает. Против комбо дек темпо маг по-прежнему работает круто, вот только их в ладдере кроме квест роги не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Зашел 11-3 в потасовку биг-спелл Друидом с маленьким авторским решением - пауканами за 6. А то уж больно часто у меня при тестах возникала ситуация, когда до шестой маны на руке уже обе десятки тусовали. Мысли были такими, что за 6 ман получать двух существ с суммарными статами 7+/7+ тоже вполне себе. По факту Призывательница, когда попадала в 6, выставляла Высокогрива и парня 4/7 +1 к спелам. Сами же пауки пару раз помогали нагибать агродеки. Двух куболоков ваще не почувствовал. Проиграл мирору (у двух выиграл, но тут сильно от раздач зависит - важен Келисет и Призывательница на 2 и 6 мане соответственно), спелханту (оставил оборонительное начала, думая, что там будет Баку, которого до этого встречал уже, однако этот злодей мне на 5 и 7 ходы поставил по 4 волка, с легкостью зачищая мой стол) и крайне обидно в битве за 12-ую победу четному паладину из-за того, что игра вылетела на четвертом ходу. На пятом конечно в игру вернулся, но сам матч уже был перевернут. Вот такой лист ### Друид # Класс: Друид # Формат: Стандартный # Год Ворона # # 2x (1) Ледниковый осколок # 2x (1) Огневичок # 1x (2) Принц Келесет # 2x (3) Владыка склепа # 2x (3) Друид косы # 2x (3) Жадный дух # 1x (3) Ментальный техник # 1x (3) Прожорливая слизь # 2x (4) Дренеи-каторжники # 2x (4) Разрушитель чар # 2x (5) Грибомант # 2x (5) Друид когтя # 2x (5) Кобальтовый губитель # 1x (5) Лирой Дженкинс # 2x (6) Злая призывательница # 1x (6) Ползучая чума # 1x (7) Малфурион Пагубный # 2x (10) Тотальное заражение # AAECAZICBq8E3gXTxQKgzQKZ0wKc4gIMtAXyBZfBAuvCApvLAsrLAofOApHQAtHhAvnmAtfrAovuAgA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Изменено 6 мая 2018 пользователем YurgeN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 05.05.2018 в 11:03, Ryo-oh-ki сказал: С паладином стрелы могут зачистить стол (а могут и не зачистить), только вот беда- рука истощается, а выставить новый стол для паладина- дело одного заклинания. А наши собственные существа не больно-то помогают против Равенства с Освящением. С остальными всё тоже очень плохо. Рога взяла темп- поели, друид выставил таунта- поели, прист похилился пару ходов от абилки и сыграл хил на 6/АоЕ на 3- поели, шаман похилился на 12- поели, про контроль-чернокнижника и куболока даже вспоминать не стоит. Чёрт, да даже зоолок способен быстро разложить стол и зарашить. Беда этой колоды в том, что она ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса. Достойные существа отротировались, оставшийся костяк либо гибнет от плевка, либо вязнет в таунте и снова гибнет. Заклинания, которые должны бы идти в лицо, тратятся на выживание, рука истощатся и... и всё. В итоге ни существа, ни заклинания до лица так и не доходят, а того, что всё-таки доходит, явно недостаточно. у этой колоды есть как минимум 3 темпа, поэтому вполне себе 8-9 побед средний игрок сможет сделать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Есть ощущение, что я пропустил нечто важное. Когда куболок в первый раз показал мне 3-х демонов 3/9, я решил, что показалось. Сегодня ситуация повторилась - первый с оружия из руки в начале хода, второй с предсмертного хрипа 5/5 мужика, 3-й снова с оружия. Как они это делают? Очень прошу ответить серьезно, без сарказма. А то я уже беспокоюсь за своё здоровье, если 2 раза подряд «кажется»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 минуту назад, ilia_po сказал: Есть ощущение, что я пропустил нечто важное. Когда куболок в первый раз показал мне 3-х демонов 3/9, я решил, что показалось. Сегодня ситуация повторилась - первый с оружия из руки в начале хода, второй с предсмертного хрипа 5/5 мужика, 3-й снова с оружия. Как они это делают? Очень прошу ответить серьезно, без сарказма. А то я уже беспокоюсь за своё здоровье, если 2 раза подряд «кажется»... Заклинание стрельни на два в своего раскопай демона. Защитница холмов. ЕСть варианты -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Как кое кто сказал - подкрутки. Я конечно параноик, но я реально в них верю. Я помню как мне с 2 порталов подряд (2 хода) маг показал 2 лироя дженкинса. Так что если игра решит, то он тебе и 4 их покажет - с черепах на раскопку таунта, раскопки демона. Кстати можно еще золотую копию в руку класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 11 минут назад, sash сказал: Заклинание стрельни на два в своего раскопай демона. Защитница холмов. ЕСть варианты -))) спасибо большое, оба раза был защитник. Вот заклинило так заклинило, очевидные же вещи )) весь день бы голову ломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 44 минуты назад, sash сказал: Заклинание стрельни на два в своего раскопай демона. Защитница холмов. ЕСть варианты -))) Вообще от таких вариантов иногда бомбит. Хорошо Историк отротировался, а то раньше почти в каждой партии оппы с него двух АоЕ-драконов за 4 поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 В игру не забудьте зайти, немного пыли свалится (ну, сли, конечно,вам золотое яйцо зачем-то не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 У меня от паладинов на арене уже глаз дергается. Выстраивают цепочку из оружия: молот за 3, трусильвер, лозоруб, и венец всему меч за 8 и пойди потягайся с ними в темпе и разменах. А от их меча за 8 вообще бомбит. Если он не сильно сзади по столу и жизням, то отлетаешь от него без шансов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 19 часов назад, LebowskiPTZ сказал: У меня от паладинов на арене уже глаз дергается. Выстраивают цепочку из оружия: молот за 3, трусильвер, лозоруб, и венец всему меч за 8 и пойди потягайся с ними в темпе и разменах. А от их меча за 8 вообще бомбит. Если он не сильно сзади по столу и жизням, то отлетаешь от него без шансов Во-во! Красноречивый скрин из одного паблика Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас