AtomHM Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Всем привет! Никто не сталкивался с такой проблемой - вместо описания абилок и некоторых надписей висит либо надпись RUSSIAN, либо вообще пустота. Очень неприятно, нужен совет, как это исправить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, AtomHM сказал: Всем привет! Никто не сталкивался с такой проблемой - вместо описания абилок и некоторых надписей висит либо надпись RUSSIAN, либо вообще пустота. Очень неприятно, нужен совет, как это исправить. Спасибо! Видел такое на стриме. это проблема локализации клиента. нужно каким-либо способом поменять язык в клиенте на английский. т.к. для других языков они текст не прописали ещё UPD посмотрел в самом клиенте. там нет упоминний языка. возможно стоит попробовать скачать с другим языком. может он на этом этапе определяет язык? Изменено 24 марта 2018 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulBrother Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 10 часов назад, AtomHM сказал: Всем привет! Никто не сталкивался с такой проблемой - вместо описания абилок и некоторых надписей висит либо надпись RUSSIAN, либо вообще пустота. Очень неприятно, нужен совет, как это исправить. Спасибо! Нужно сделать английский язык основным, в виндоус. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R3dd1s Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Есть инфа, что случилось с клиентом арены? Без всяких видимых обновлений пропали все составленные разрабами и мной колоды, слетел рейтинг. Карты с пачков на месте при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 1 час назад, R3dd1s сказал: Есть инфа, что случилось с клиентом арены? Без всяких видимых обновлений пропали все составленные разрабами и мной колоды, слетел рейтинг. Карты с пачков на месте при этом. У меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R3dd1s Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 2 минуты назад, Woot сказал: У меня все ок После нескольких крашей клиента и релогов у меня тоже все пришло в норму. Видимо, такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 2 часа назад, R3dd1s сказал: После нескольких крашей клиента и релогов у меня тоже все пришло в норму. Видимо, такое случается. Да там вообще клиенту плохо. У меня бывает даже не получается зайти в игру. Краши постоянные на входе, причем ошибки разные выдает каждый раз. =) Лечится переустановкой клиента, но всё равно это начинает надоедать постепенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ни разу никаких проблем не было на 2х ноутбуках с которых играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Объясните, пожалуйста 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А оно будет в ближайшее время на мобильных платформах реализовано? Просто на компе играть, когда под рукой есть МОДО, как-то неинтересно, а вот на планшете за обедом или сидя на троне было бы годно, вполне стала бы альтернативой Хартстоуну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 2 часа назад, motorhead сказал: А оно будет в ближайшее время на мобильных платформах реализовано? Просто на компе играть, когда под рукой есть МОДО, как-то неинтересно, а вот на планшете за обедом или сидя на троне было бы годно, вполне стала бы альтернативой Хартстоуну. Реализовать на мобилках/планшетах обещали. Но хз насколько это будет в "ближайшее" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Кто нибудь напишет гайд по тому, что это такое за "арена", зачем она нужна и как она работает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 2 минуты назад, Heatray сказал: Кто нибудь напишет гайд по тому, что это такое за "арена", зачем она нужна и как она работает? пока плохое и ненужное. Только время сжигать. Потеститься толком не получится, ничего нового и интересного нет. Ждем дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Только что, all4non сказал: пока плохое и ненужное. Только время сжигать. Потеститься толком не получится, ничего нового и интересного нет. Ждем дальше =) А пптку там есть? Если тестиься не получится то зачем это нужно? Это новый клиент в магию? Или они будут развиваться параллельно с мтго? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 18 минут назад, Heatray сказал: А пптку там есть? Если тестиься не получится то зачем это нужно? Это новый клиент в магию? Или они будут развиваться параллельно с мтго? Пока параллельно. Пптку не знаю, но что-то компотив точно обещают Изменено 25 марта 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 1 час назад, Heatray сказал: А пптку там есть? Если тестиься не получится то зачем это нужно? Это новый клиент в магию? Или они будут развиваться параллельно с мтго? Странные вопросы, не ожидал. 1. ППТКУ нет. Сейчас идет бетта тест. Может быть потом будут - инфы нет 2. Теститься нельзя - там нет ни одного из существующих форматов. Единственные доступные блоки - Амонкхет и Иксалан. 3. Пока они будут развиваться параллельно с МТГО. Хотя что ты имеешь ввиду под "развитием" мтго - для меня загадка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Вскрыл пайла, вынужденно играю агро пайлом, чтобы фармить еще больше пайла. Ну вот как-то я себе не так это представлял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 https://mobile.twitter.com/Jonnymagic00/status/977205722214813696 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 47 минут назад, Asmer сказал: Вскрыл пайла, вынужденно играю агро пайлом, чтобы фармить еще больше пайла. Ну вот как-то я себе не так это представлял :) Тебе это доставляет удовольствие? Если нет - не делай этого. Если да - сам понимаешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 После беты вайп будет? Они что-нибудь говорили про этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: После беты вайп будет? Они что-нибудь говорили про этому поводу? Да. вайпы будут и не 1 раз еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Только что, Saviall сказал: Да. вайпы будут и не 1 раз еще. Это догадка или есть пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, NoName сказал: Это догадка или есть пруф? писали в FAQ по арене. делали вайп до амонхета. логично, что если идет ТЕСТ экономики, то будут вайпы. имхо будет минимум 2 вайпа. перед вводом каладеша и перед релизом. играть сейчас на прогресс 0 смысла. Изменено 26 марта 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Вайп совершенно точно будет. Однако, в момент ввода полноценной системы доната покупки бустерков в системе, логично что все приобретенное за денежку, будет возвращаться пачками в учетку, после очередного вайпа. Изменено 26 марта 2018 пользователем Woot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Учитывая отсутствие лимитеда (который был заявлен как один из режимов), вайпы перед каждой волной ключей (мартовской и февральской), отсутствие Каладеша (на который я бы не рассчитывал, ИМХО) и Доминарии (которую будут вводить очевидно), я бы сказал вайпы еще будут и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения