Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 29 минут назад, Tinefol сказал: С текущими рейтами вайлдкарда она именно что иначе решена. Вы хотя бы понимаете, что в харстоуне меньше карт вообще, меньше мусорных карт в принципе и меньше мификов и раров в колодах? И еще там есть распыление. А теперь представьте, что надо мификов навскрывать на пару колод из шести сетов стандарта сразу. Допустим тяжким трудом и гриндом (вайлдкартами и халявными паками) вы половину вымучили. Сколько надо паков купить даже по доллару за штуку-то (по кейсу на сет, да)? А чем они объясняют отсутствие опции трейда карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, lioo сказал: Ну это такое себе. Мне кажется для популярности игры у человека должна быть возможность получить колоду без рандома ) В ХСе так нельзя. И он - самая популярная компьютерная ККИ в мире. Так что нет, ты не прав. :) Только что, Амариллен сказал: А чем они объясняют отсутствие опции трейда карт? Если будет трейд, рухнет вся система мотивации. Тогда вообще всё менять надо будет. И придёшь к той же MODO. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А кстати, разработчики же на стриме озвучили свою цель: Цитата The devs have said recently that they they want a player to be able to get about 7 packs a week as f2p, if you're playing 60-90 minutes a day. Вот такая экономика нас ждёт. Ну вот и прикиньте, сколько вам надо времени/денег для получения 4х нужного мифика (2 кейса/сет) или рара (кейс/сет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Если будет трейд, рухнет вся система мотивации. Тогда вообще всё менять надо будет. И придёшь к той же MODO. :) Ну так нам и нужна модо без багов и без вырвиглазного интерфейса, разве нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 минуты назад, Largo сказал: В ХСе так нельзя. И он - самая популярная компьютерная ККИ в мире. Так что нет, ты не прав. :) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, Амариллен сказал: Что за бред, в ММОРПГ с эльфами 80-го лвла главное было нагибание. Для этого даже покупали чаров и шмотки так-то Ага, только сначала нужно было докачаться до этого 80-го лвла. Есть одна хорошая серия Южного Парка на эту тему даже. И вообще, зато у всех колоды разные, кто что навскрывал, тем и играет, хороше же (нет)! Изменено 28 марта 2018 пользователем Ronnie88 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 4 минуты назад, Амариллен сказал: А чем они объясняют отсутствие опции трейда карт? Не работает экономика free to play, если есть обмен. Создаешь 30 аккаунтов, гриндишь квесты / получаешь паки --> цены паков и карт стремятся к нулю --> всё (даже для готвых платить) приобретается на вторичном рынке за три копейки --> нет доната, нет профитов. Обмен возможен только в модели mtgo. А они хотят именно F2P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Амариллен сказал: Ну так нам и нужна модо без багов и без вырвиглазного интерфейса, разве нет? Меня всё в существующей модо устраивает. А Арена - это изначально не МОДО. Разработчитки кажется с самого первого релиза это обозначили. Я не знаю откуда у тебя иллюзии по поводу того, что они делают модо без глюков с интерфейсом (кстати мне больше нравится интерфейс модо чем арены) :) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, Ronnie88 сказал: Ага, только сначала нужно было докачаться до этого 80-го лвла. Есть одна хорошая серия Южного Парка на эту тему даже. И вообще, зато у всех колоды разные, кто что навскрывал, тем и играет, хороше же (нет)! Еще раз напишу: покупаешь персонажа и нагибаешь. 2 минуты назад, Tinefol сказал: Не работает экономика free to play, если есть обмен. Создаешь 30 аккаунтов, гриндишь квесты / получаешь паки --> цены паков и карт стремятся к нулю --> всё (даже для готвых платить) приобретается на вторичном рынке за три копейки --> нет доната, нет профитов. Обмен возможен только в модели mtgo. А они хотят именно F2P. Ну так а зачем нужен тогда ф2п, если это превратит в казуальщину убогую всё? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, lioo сказал: Можно. Оу, как же это можно по f2p ? выполнять все дейлики по 60 и раз в 5 дней вскрывать 3 бустера с 40 пыли в каждом? ну так то быстро на колоду накопим ) Изменено 28 марта 2018 пользователем oqp-gecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, lioo сказал: Можно. Там сделали обмен? Серьёзно? Я года три не заходил просто. Игроки могут между собой карты менять? UPD: Ааааа... пыль.... тьфу ты. Ерунду всякую говорят, а я ведусь :( Изменено 28 марта 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Амариллен ты меня спрашиваешь? Меня бы вообще устроила модель F2P с полностью анлокнутым контентом (кокатрис, х-маг!) и донатом за шапки (а-ля дота с их сотнями миллионов профита в год). Но они же жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @Амариллен ты меня спрашиваешь? Меня бы вообще привлекла модель F2P с полностью анлокнутым контентом и донатом за шапки (а-ля дота с их сотнями миллионов профита в год). Но они же жадные. Тогда теряет смысл слово "коллекционная" в словосочетании "коллекционная карточная игра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Largo ну если мы отказываемся от tcg в арене, то можно и от ccg отказаться, чего уж там. А и модо-то по сути не коллекционная игра почти, из-за большой легкости приобретения/продажи карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @Largo ну если мы отказываемся от tcg в арене, то можно и от ccg, отказаться, чего уж там. Само по себе коллекционирование привлекает три миллиона извращенцев в игру (вроде меня). Это ж как наркотик. Если у тебя к нему resistance не думай, что все остальные такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @Largo соглашусь, размечтался. Идеально тогда - модель модо с дешевым паком и без привязки к реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 19 минут назад, oqp-gecc сказал: Оу, как же это можно по f2p ? выполнять все дейлики по 60 и раз в 5 дней вскрывать 3 бустера с 40 пыли в каждом? ну так то быстро на колоду накопим ) В день 140+ золота = раз в 5 дней 280+ пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 а почему все вдруг решили что тир1 колода должна собираться за неделю и без вложений реала? кому нужно будет вдонатят и соберут то что им нужно за час, фритуплейщики будут получать удовольствие(сейчас вот на рандоме за победу выпала враска в деку - радости полные штаны) гриндя карты. В игре полу силедными наборами, с ограниченными возможностями добавить нужные карты в деку тоже есть свое удовольствие. Тут главное нормальный матчмайкинг, чтобы люди играли с примерно равными по силе оппонентами. Из плюсов отсуствия трейда - на драфтах люди будут пикать карты именно в деку, а не из-за того что она стоит 10 баксов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 1 минуту назад, Daenyr сказал: а почему все вдруг решили что тир1 колода должна собираться за неделю и без вложений реала? кому нужно будет вдонатят и соберут то что им нужно за час, фритуплейщики будут получать удовольствие(сейчас вот на рандоме за победу выпала враска в деку - радости полные штаны) гриндя карты. В игре полу силедными наборами, с ограниченными возможностями добавить нужные карты в деку тоже есть свое удовольствие. Тут главное нормальный матчмайкинг, чтобы люди играли с примерно равными по силе оппонентами. Из плюсов отсуствия трейда - на драфтах люди будут пикать карты именно в деку, а не из-за того что она стоит 10 баксов. Потому что это игра о Магии. Пришел, купил Стандарт\Модерн\Легаси дечку за 1-2к долларов, поиграл дейлики, надоело - продал, купил другую или забил. Так это работает в бумажной Магии, так это работает в Модо. Почему мы должно привыкать к какой-то другой системе? 2 минуты назад, Daenyr сказал: кому нужно будет вдонатят и соберут то что им нужно за час Тебе же написали, что там нет нормального механизма собрать деку за донат. Это как в реальной Магии заставлять собирать деку, вскрывая каждую карту лично. Изменено 28 марта 2018 пользователем Амариллен 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 На всякий случай напомню, что в хс несовместимы понятия "фри ту плей" и "поиграть 2-3 топовыми колодами". Не ну как, можно, если дрочить в этот помет по 5+ часов в день. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: Потому что это игра о Магии. Пришел, купил Модерн\Легаси дечку за 1-2к долларов, поиграл дейлики, надоело - продал, купил другую или забил. Так это работает в бумажной Магии, так это работает в Модо. Почему мы должно привыкать к какой-то другой системе? Ну не знаю, я обычно когда надоедает дека собираю новую, но старая остается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, Daenyr сказал: фритуплейщики будут получать удовольствие(сейчас вот на рандоме за победу выпала враска в деку - радости полные штаны) гриндя карты Что толку гриндить, если нельзя её реализовать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 а тут будет пришел и купил дечку за 100 долларов и играй на здоровье. в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 4 минуты назад, Daenyr сказал: Из плюсов отсуствия трейда - на драфтах люди будут пикать карты именно в деку, а не из-за того что она стоит 10 баксов. Сомнительный плюс. Кто мешает катать фантомные драфты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 я понимаю, что многим людям в кайф играть месяцами полусиледными колодами. Увы, не мне, при наличии альтернатив. А если задонатить (нагриндить) в деку будет еще и дороже реала или модо, то тогда зачем вообще это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения