Gallexy Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Их там отлавливать всех отдельно будут и заставлять играть друг с другом в одно время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Gallexy Ты о том, что новозеландцам достанется халява, а остальному миру - нет? Уже сейчас в Арене успех твоей деки определяется тем, сколько ты вскрыл скарабеев и мифик вайлдкарт(чтобы сделать из них скарабеев), так что, я думаю, воткам пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Только что, drinkycrow сказал: @Gallexy Ты о том, что новозеландцам достанется халява, а остальному миру - нет? Уже сейчас в Арене успех твоей деки определяется тем, сколько ты вскрыл скарабеев и мифик вайлдкарт(чтобы сделать из них скарабеев), так что, я думаю, воткам пофигу. Ну то, что играть новому игроку сразу сложно, это да. Даже в самой нижней бронзе монореды квадратные с хазоретами через одного. Вообще пока вызывает недоумение сбор дечки, так как пайлом не поиграть на равных без карт, а выигрывать этими наборами как-то надо. А потом заходишь на один ресурс, где человек пишет про винрейт 80% - дечка из раров и мификов в 2 цвета, включая земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Gallexy Так там же донат открыли, разве нет? Башляй @ ногебай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Если вы именно хотите нагибать, то моноред (даже в неполной сборке) и моновайт монумент хорошие колоды с малым числом раров/мификов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) 26 апреля нас ждет много интересных событий. * Релиз Доминарии и апдейт экономики игры. * Стартуют первые эвенты. С 26-го числа будут доступны констрактед эвенты bo1, а уже с 4-го мая стартуют еженедельные драфт-эвенты bo1. Получить примерное представление об изменениях в экономике мы сможем уже 25-го числа. Небольшая группа стримеров получила специальные аккаунты, чтобы провести превью-стримы обновления. Эти стримы будут проводиться с 23:00 по МСК. Изменено 18 апреля 2018 пользователем zontik7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 11 часов назад, drinkycrow сказал: @Gallexy Ты о том, что новозеландцам достанется халява, а остальному миру - нет? Уже сейчас в Арене успех твоей деки определяется тем, сколько ты вскрыл скарабеев и мифик вайлдкарт(чтобы сделать из них скарабеев), так что, я думаю, воткам пофигу. Какая чушь. Такой мейнстрим крафтить Скарабеев с первых мификов, что аж подташнивать стало. Первые 2 мифик вайлд карты потратил на Azor's Gateway 10 часов назад, drinkycrow сказал: @Gallexy Так там же донат открыли, разве нет? Башляй @ ногебай. Донат будет после патча 26ого числа. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VincendoBenua Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Без проблем играл стартовыми дечками, с вр гдет 40%. Отфармил чутка бустеров, закрафтил нужные карты, и сделал какое то подобие UB контроля, который выигрывает святым духом. Сейчас винрейт гдет 55% стал, после закрафта. Все вполне комфортно играется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Перед ОБТ будет полный вайп без плюшек тестерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 час назад, Alexan сказал: Перед ОБТ будет полный вайп без плюшек тестерам? Вайп коллекции да. Если был донат, вернут эти их алмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Если кто-то еще вдруг не получил доступ к Арене, сегодня в 17:00 мск буду разыгрывать ключик на стриме. https://www.twitch.tv/zontik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Может у кого лишних ключик завалялся, я бы купил. В личку можем обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 15:10, Azazel1892 сказал: Может у кого лишних ключик завалялся, я бы купил. В личку можем обсудить https://www.mmoga.com/Game-Keys/Magic-The-Gathering-Arena-Beta-Key.html https://area52.plati.com/itm/magic-the-gathering-mtg-arena-beta-key/2428661?lang=ru-RU Их уже месяца полтора пачками, а после того, как ещё 100к пару недель назад выкинули, это всё ещё и подешевело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Наткнулся на интересный лист Гриксиз Гифта. Дечка в пилотировании разносторонняя, настоятельно рекомендую Спойлер 5 Swamp (DOM) 259 2 Canyon Slough (AKH) 239 3 Mountain (DOM) 263 5 Island (DOM) 255 4 Highland Lake (RIX) 189 2 Ipnu Rivulet (HOU) 180 4 Evolving Wilds (RIX) 186 4 Fanatical Firebrand (RIX) 101 4 Dusk Legion Zealot (RIX) 70 2 Kitesail Freebooter (XLN) 110 4 Champion of Wits (HOU) 31 3 Combat Celebrant (AKH) 125 3 Ravenous Chupacabra (RIX) 82 1 Vizier of Many Faces (AKH) 74 4 Gate to the Afterlife (AKH) 228 1 God-Pharaoh's Gift (HOU) 161 4 Abrade (HOU) 83 2 Compelling Argument (AKH) 47 3 Strategic Planning (HOU) 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) в моноред надо меньше всего мификов рарок? хазорет брингер феросидон пират 2/1 хенрик самый мало рарный контроль как раз имхо играю с последнего вайпа почти каждый день делаю 4 победы и у меня было 9 вилд рар и 3 вилд мифика первую неделю после вайпа толи парили рандомно толи золотых вообще не было тк мне золотому не попадался ни 1 золотой(а я как раз первые выходные много играл и почти сразу gold стал) после того как прошел Gold 1 стали давать рарку не только за 4 победу но и за 2ую(мб рандом конечно но выборка несколько недель) потратил за все время 0 мификов и 6 рарок(по 3 процессии и синих чемпиона) не квестовые играл ув процессией и редко бв вампирами Изменено 23 апреля 2018 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) У монореда стартовый набор пайла неплохой, без хазорет и фениксов вполне можно играть. Из раров на старте сильно критичны только глорибрингеры, но при везении 2-3 можно со стартовых пакцов иметь. Плюс моноредом гриндить приятнее всего, ибо партии быстрые. Не вижу ни 1 причины не собирать в текущих реалиях первой декой именно моноред. Изменено 23 апреля 2018 пользователем ftd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 49 минут назад, KaHaT сказал: в моноред надо меньше всего мификов рарок? хазорет брингер феросидон пират 2/1 хенрик Когда у тебя ещё далеко не все карты, винрейт уже обычно выше (по моему опыту), чем в других колодах в аналогичным количеством рар/мификов/анкоммонов. Там 12 пиратов за R, 4 крашера, 1 хазорет, 4 лайтинг страйка, пары магма спреев, 1-2 глорибрингеров/кенр и сколько-то пустынь хватает, чтобы нагибать большинство колод. 13 минут назад, ftd сказал: Не вижу ни 1 причины не собирать в текущих реалиях первой декой именно моноред. тут стоит добавить, что нет причин его не собирать, если важен в первую очередь винрейт не все играют ради побед 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, crokodil сказал: кенр Кстати, кенр на первых порах можно довольно безболезненно заменить на базовых комоновых 2\1 дракончиков с хастой. Я бы раровые вайлдкарты сначала на глорибрингеров, потом на пару фероцидонов пустил. Кенры уже роскошь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А подскажите мне, как вайлд-карты превращать в нужные карты? PS. Это нормально, что в что ковбой колоде начиная с 3 землями в руке ты дальше ходов пять земель с топдека не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 6 минут назад, S1mon сказал: А подскажите мне, как вайлд-карты превращать в нужные карты? PS. Это нормально, что в что ковбой колоде начиная с 3 землями в руке ты дальше ходов пять земель с топдека не видишь? Это нормально и ирл и в мтго и мтга, это магия, тут такое бывает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, S1mon сказал: А подскажите мне, как вайлд-карты превращать в нужные карты? PS. Это нормально, что в что ковбой колоде начиная с 3 землями в руке ты дальше ходов пять земель с топдека не видишь? Перетаскиваешь в колоду карту из базы. Если такой у тебя нет, предложит использовать Вайлд-карту, при ее наличии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, KaHaT сказал: в моноред надо меньше всего мификов рарок? я УВ-апроч собрал из 2х раров - сами апрочи. Играю неделю, за вчера набил без проблем много игр. Это если нравятся долгие игры и магия. А так да, если быстренько дейли-квесты набить, то моноред самое то. Если нужно победить двухцветной колодой с красным, то просто добавляем карту нужного второго цвета с циклингом и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 нету в старотовом наборе ни хенр ни брингеров а когда вы накопите 4 рарки это набор не раздай 1 из 2 брингеров и надежно нагнись сам нет карт - докупи 3 лорда вампиров и 1-2 допов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Братцы, а когда вайп-то? Вычитал в этой теме что при переходе в ОБТ, а дата перехода-то этого еще не известна? А то тему прочитал и бросил фармить, а сейчас и думаю: "может зря? может прошли уже все обещанные вайпы?" .Тема-то довольно длинная (и по времени и по количеству постов) Ах, да, еще хотел узнать откуда у народа полноформатные земли? Изменено 24 апреля 2018 пользователем MopDa Добавил вопрос про полноформатные земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 пока неизвестно. ближайшие крупные обновления - доминария 25-го, драфты с 4-5 мая и обновления экономики (+донат). для них вайпов не запланировано. из дальнейших планов пока "когда нибудь" каладеш и силеды. для них никаких дат пока нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения