Sy2 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Konan сказал: Ну и ехало, карты оттуда не нужны особо, лучше уж 5 пачков доминарии/корсета вскрыть. Драфты ротируются раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 часа назад, Konan сказал: Ну и ехало, карты оттуда не нужны особо, лучше уж 5 пачков доминарии/корсета вскрыть. Так ты ж спрашивал как без вливания реала драфтец погонять - ответ такой, набирай кристаллы через квик драфты. А что выгоднее - это вопрос, на который каждый ответит сам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HanonK Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Такие дела Изменено 22 июля 2018 пользователем HanonK 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Извиняюсь если уже был такой вопрос (фака не нашел, а шерстить 51 страницу, ну сами понимаете) - а вайп-то будет на релизе? И если будет то как это соотносится с тем, что сейчас доступны покупки за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 @evOwl да, вайп будет. После вернут лишь кристаллы, купленные за реальные деньги. P.s. Пора эти тезисы уже закрепить в топе темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Your 5 Closed Beta Access Codes: aw7-xdz6-cby ktx-ncs3-5sn y1b-mrki-bf7 ssx-nfdd-fxx nec-jocb-ixx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вчера на квик драфте один интересный момент был. Игра на ходу четвертом надолго подвисла. Причем таймера небыло ни у меня ни у оппонента. Клиент я через какое-то время перезапустил, и сразу началась та же самая партия с самого начала. С теми же самыми стартовыми руками, и теми же дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, Nedrik сказал: Вчера на квик драфте один интересный момент был. Игра на ходу четвертом надолго подвисла. Причем таймера небыло ни у меня ни у оппонента. Клиент я через какое-то время перезапустил, и сразу началась та же самая партия с самого начала. С теми же самыми стартовыми руками, и теми же дровами. Бывает такое. У меня было в компетитив драфте. Я проиграл первую, выиграл вторую и мы играли третью. Все подвисло, МАтч начался с начала и я пользуясь знанием о порядке угроз выиграл первую. А перед второй оппонент сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Еще было вот такое вот, игра постсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 В 22.07.2018 в 08:05, Konan сказал: Так же интересно, кардпулы по ключам фиксированные? Мне, например, щедро насыпали мификов и раров в Rb: по комплекту, сердец, чандр, выкапывающихся роботов 3/2 и боматов, в общем почти готовую деку выдали. ЧСХ, весь этот картон попадает в ротацию. Это не кардпул по ключам, некоторое время назад (до массовой раздачи ключей), когда в игру добавили Каладеш, всем игрокам раздали этот набор. В 22.07.2018 в 23:45, Woot сказал: @evOwl да, вайп будет. После вернут лишь кристаллы, купленные за реальные деньги. P.s. Пора эти тезисы уже закрепить в топе темы Получается, сейчас нет смысла в тактике "набью гемы в драфтах за голду, на них поиграю драфты по М19"? Ещё какие-то условия вайпа назывались? Что кроме купленных кристаллов останется с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Что кроме купленных кристаллов останется с нами? ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, AlexIvanov сказал: Получается, сейчас нет смысла в тактике "набью гемы в драфтах за голду, на них поиграю драфты по М19"? Почему же. До ближайшего вайпа вполне так можно Стоит отметить, что во время бета-теста, после вайпа частенько дают еще и плюшек всяческих, в виде бустерков, золота и даже актуальных стейплов. Но это во время бетки. Как только игра получит релиз - вернут только купленные кристаллы, с драфтов также сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, AlexIvanov сказал: Получается, сейчас нет смысла в тактике "набью гемы в драфтах за голду, на них поиграю драфты по М19"? Экпириенс и наигрыш, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, AlexIvanov сказал: Получается, сейчас нет смысла в тактике "набью гемы в драфтах за голду, на них поиграю драфты по М19"? Ещё какие-то условия вайпа назывались? Что кроме купленных кристаллов останется с нами? Я играю лимитед М19 потому что он мне нравится. Кристаллы сгорят? Да и чорт с ними! Фан от игры останется со мной. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 В 27.07.2018 в 11:04, sash сказал: Бывает такое. У меня было в компетитив драфте. Я проиграл первую, выиграл вторую и мы играли третью. Все подвисло, МАтч начался с начала и я пользуясь знанием о порядке угроз выиграл первую. А перед второй оппонент сдался. Арена закрылась с ошибкой после первой партии на комп. драфте. Перезашёл, открывается окошко сайда, но мне так -- извольте минимум 60 карт в колоду положить. В итоге, ни посайдиться не дали, ни 60 карт набрать получилось (базики нельзя было добавлять). В результате слил вторую партию деке флаеров, когда у меня в сайде 3 ремувала против них и 2 Гиганских Паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 8 часов назад, Pu6yc сказал: Арена закрылась с ошибкой после первой партии на комп. драфте. Перезашёл, открывается окошко сайда, но мне так -- извольте минимум 60 карт в колоду положить. В итоге, ни посайдиться не дали, ни 60 карт набрать получилось (базики нельзя было добавлять). В результате слил вторую партию деке флаеров, когда у меня в сайде 3 ремувала против них и 2 Гиганских Паука. В списке известных багов есть эта ошибка. Исправят через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 В 27.07.2018 в 13:26, Letov сказал: Экпириенс и наигрыш, не? Ну для этого +/- всё равно какой сет драфтить, если не готовишься к какому-то турниру. В 27.07.2018 в 13:50, sash сказал: Я играю лимитед М19 потому что он мне нравится. Кристаллы сгорят? Да и чорт с ними! Фан от игры останется со мной. Конечно, я имел в виду "меркантильного" смысла. Удовольствие от времяпрепровождения - тут само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 часа назад, AlexIvanov сказал: Конечно, я имел в виду "меркантильного" смысла. Удовольствие от времяпрепровождения - тут само собой) В любой кки, находящейся на стадии збт, нет смысла фармить, если ты преследуешь какие-то "меркантильные" цели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) 9 часов назад, zontik7 сказал: В любой кки, находящейся на стадии збт, нет смысла фармить, если ты преследуешь какие-то "меркантильные" цели. Ну как сказать, это зависит от условий вайпа. Вчера зашёл - смотрю, оп, квик констрактед драфт по М19. Вопрос: если кто ещё его играл, нет ощущения, что карты как-то очень удачно раздают? Я сразу определился с красно-белыми цветами, и резко начали завозить. Это просто повезло, или визарда сделали "подкрутку"- замануху? :) Изменено 30 июля 2018 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) 42 минуты назад, AlexIvanov сказал: квик констрактед по М19. O'rly? =) Если, обв, про драфт, то у меня за последние отыгранные драфты, по крайней мере, такого ощущения не было. Квики по М19 не гонял, но за неделю три компотитив по М19 и пара квиков по HOU: вроде, ничего сверхъестественного, то раздаёт, то не раздаёт. боты иногда пропускают верхние пики чуть ли не на круг, но в целом ничего криминального. Изменено 30 июля 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, Ra_zor сказал: боты иногда пропускают верхние пики чуть ли не на круг, но в целом ничего криминального. Так они вроде с первых пиков в цвета садятся, а всё остальное пропускают вне зависимости от поломности. Я Аджани пятым пиком получал и кирпича, который токенов котов ставит, шестым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlanSmithey Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Привет, пара вопросов по игре: Есть ли sealed режим? Можно ли тренироваться против компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, AlanSmithey сказал: Привет, пара вопросов по игре: Есть ли sealed режим? Можно ли тренироваться против компьютера? 1. Нет 2. Нет. То есть на раздрафте мы "против" ботов, а вот все игры - только с другими юзерами. Это как на данный момент обстоят дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Столкнулся с проблемой, что картой Banefire иногда сложно поцелить оппонента - там то mute выскакивает , то просто не выбрать. Тыкаешь в него, пока не попадешь в "волшебный пиксель" . Мои Sifter Wurm'ы оцень грустят , когда оппонент не хочет достреливаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Нужно наводиться точно в шестиугольник с лайфтоталом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения