bkszbs Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Видел на стримах, что если нажал случайно на землю, она тапнулась и дала ману в пул, можно куда-то нажать, чтоб откатить, но не могу осознать куда и как, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @bkszbs Z 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 01.09.2018 в 13:53, 4thWall сказал: Ну и как господам стандартный паупер? :^) Мне понравилось. У нас в клубе паупер не прижился, поэтому поиграв в него на арене получил новые впечатления от игры. Вот думаю предложить снова паупер в клубе. Цена за вход мне показалась адекватной. За 500 ты уже получаешь рар и 100 монет обратно. Играл раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Прошу прощения, если уже было. Товарищи, есть ресурс какой с обзором на паупер дек для арены? Как будет происходить ротация в арене? Также как и в реале? Т.е. сеты сдвинуться и образуется новый формат модерн для арены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Здесь есть немного дек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, игра ещё на стадии збт/обт или уже был релиз? Можно ли начинать играть или будут вайпы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 13 минут назад, Isao сказал: Подскажите, пожалуйста, игра ещё на стадии збт/обт или уже был релиз? Можно ли начинать играть или будут вайпы? Спасибо! ЗБТ, Вайпы будут, играть начинать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4GriS Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 04.09.2018 в 06:41, Rishat сказал: Как будет происходить ротация в арене? Также как и в реале? Т.е. сеты сдвинуться и образуется новый формат модерн для арены? Карты уйдут из типка, с релизом или чуть позже, скорее всего, будет новый "арена-модерн", как уже говорил не раз Щётка, скорее всего с Теней над Иннистрадом, ибо их раскопали в файлах игры. Изменено 6 сентября 2018 пользователем N4GriS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
woodygun Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Кто-нибудь знает, была какая инфа про вайп и релиз, когда он будет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 9 часов назад, woodygun сказал: Кто-нибудь знает, была какая инфа про вайп и релиз, когда он будет? На последнем стриме разработчиков игроки снова задавали этот вопрос - без комментариев. Пока неизвестно когда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zontik7 Опубликовано: 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Хотите получить бустер m19? Легко! От вас потребуется ввести код - "LeeLovesRed" в разделе "Redeem Code" Изменено 8 сентября 2018 пользователем zontik7 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Или лавочку прикрыли, или это не так уж легко и мне не далось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 У меня днём получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 09.09.2018 в 22:11, Altimit сказал: мне не далось same 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Опоздали видимо. Тоже не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Просто Ли разочаровался в красном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Расскажите кто застал весенний вайп: то есть я сейчас покупаю бустеры за реал, с выходом игры, допустим в октябре логичный вайп от разрабов, я теряю все карты и назад получаю эквивалент потраченным деревянным - монетами? или как это компенсируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 1 час назад, Riv Ilio сказал: Расскажите кто застал весенний вайп: то есть я сейчас покупаю бустеры за реал, с выходом игры, допустим в октябре логичный вайп от разрабов, я теряю все карты и назад получаю эквивалент потраченным деревянным - монетами? или как это компенсируется? Кристаллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 13 минут назад, Woot сказал: Кристаллами А какой там курс обмена ))) и е будет ли он меняться? чувствую визарды - такие визарды, что могут нашего брата и прокинуть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 32 минуты назад, Riv Ilio сказал: я сейчас покупаю бустеры за реал 13 минут назад, Riv Ilio сказал: А какой там курс обмена ))) бустера напрямую за $ не покупаются - купить можно только гемы. сколько гемов купишь - столько после вайпа и получишь. официальных комментариев "что будет если изменится цена гемов" вроде как не было, но я поставлю что выдадут по лучшему для игроков курсу; в модо все фин.претензии обычно решают в пользу игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Извините, я улетел на луну на собственной тяге. Сегодня первый раз наткнулся на человека, который продолжал снова и снова кастить нексусы, хотя библиотека давно опустела, а в руке винконов не было. Не у одного меня такая проблема, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Anei сказал: Извините, я улетел на луну на собственной тяге. Сегодня первый раз наткнулся на человека, который продолжал снова и снова кастить нексусы, хотя библиотека давно опустела, а в руке винконов не было. Не у одного меня такая проблема, кстати. На что только не пойдут компототив люди, чтобы в бета тесте игрушки поднять свой птс (в фри плее такого дерьма я ни разу не замечал, хотя нексусов там хватает) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 26 минут назад, Saviall сказал: На что только не пойдут компототив люди, чтобы в бета тесте игрушки поднять свой птс (в фри плее такого дерьма я ни разу не замечал, хотя нексусов там хватает) Кстати да, это был компетитив плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 7 часов назад, Saviall сказал: На что только не пойдут компототив люди, чтобы в бета тесте игрушки поднять свой птс (в фри плее такого дерьма я ни разу не замечал, хотя нексусов там хватает) В фри плей я встретил человека, шесть ходов кастовавшего тефери в плюс, потом нексус. Надоело, дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Решили банить за проблему которой не возникло бы сделай они нормальный таймер... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения