IvanovAlexey Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 22 минуты назад, kennyss сказал: Это не очень похоже на лайфгейн Вполне себе лайфгейн. В респонс на триггер можно скуллкраком не дать установить 15 хп. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @NoName Ornithopter же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 4 часа назад, NoName сказал: Форме динозавра чего-то не хватает, чтобы быть хорошей. Жень, с точки зрения какого формата ты на неё смотришь? Просто, чем больше я на неё смотрю. тем больше мне кажется, что это прям дикая лимитед бомба. в типке она детвительно стрёмная, могут поставить хазорет, и всё, поиграли 5 минут назад, romawkka сказал: Намёк на реаниматор принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Очередной лимитед с угрозами от которых почти невозможно избавиться... класс... непонятно, когда уже можно будет в нормальный лимитед поиграть. Джва (а то и все 5) года жду. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @Bigboss так это же можно на первый ход пять земель положить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 2 минуты назад, Nazar сказал: Очередной лимитед с угрозами от которых почти невозможно избавиться... класс... непонятно, когда уже можно будет в нормальный лимитед поиграть. Джва (а то и все 5) года жду. Это да, парит. А разве в обычном Иксалане были угрозы подобного рода? Ну, кроме Carnage Tyrant, с которым приходилось меняться много в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А чего эту бабищу никто не выложил? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 По сравнению с другими уже показанными мификами и рарами, очень странно видеть Эленду с 1/1 аж за 4 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Лена вроде отдалённо похожа на Калитаса, который приболел в детстве... Glorious Destiny 2W Enchantment Ascend (If tou control ten or more permanents, you get the city's blessing for the rest of the game.) As Glorious Destiny enters the battlefield, choose a creature type. Creatures of the chosen type get +1/+1/ They have vigilance as long as you have the city's blessing. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 можно на 1й ставить орнитоптер и разгонять его )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 13 часов назад, IvanovAlexey сказал: Вполне себе лайфгейн. В респонс на триггер можно скуллкраком не дать установить 15 хп. Люди, которые ставят минусы этому посту, чем вы руководствуетесь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 3 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Люди, которые ставят минусы этому посту, чем вы руководствуетесь? потому что у чарки не лайфгейн 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 2 минуты назад, lucky.striker сказал: потому что у чарки не лайфгейн садись, два 118.5. If an effect sets a player's life total to a specific number, the player gains or loses the necessary amount of life to end up with the new total. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Может кто перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 47 минут назад, IvanovAlexey сказал: садись, два 118.5. If an effect sets a player's life total to a specific number, the player gains or loses the necessary amount of life to end up with the new total. Стоило пояснить, что если у тебя 20хп, то чарка лайфлосс, а не лайфгейн и скуллкрак не помешает твоим хитам измениться. А вот если меньше 15, то да, все так. это кстати довольно неинтуитивное правило. 1 минуту назад, romawkka сказал: Может кто перевести? Если существо, входит под твоим контролем, оно эксплорит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 4 минуты назад, romawkka сказал: Может кто перевести? Когда существо входит на поле боя,исследуйте Изменено 2 января 2018 пользователем TeOr 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Только что, IvanovAlexey сказал: Люди, которые ставят минусы этому посту, чем вы руководствуетесь? ты можешь представить себе человека, играющего этой чаркой в формате с скуллкраком? И , вообще, засовыать КАЖДУЮ выходящую карту в модерн немного глупо, кмк 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 10 минут назад, konalt сказал: ты можешь представить себе человека, играющего этой чаркой в формате с скуллкраком? И , вообще, засовыать КАЖДУЮ выходящую карту в модерн немного глупо, кмк Миша, причем здесь вообще модерн? Человек возразил твоему посту, что эта чарка не лайфгейн. Я ему ответил, что с точки зрения правил игры это таки лайфгейн (если хитов было меньше 15). Скуллкрак тут вообще для примера. Я не знаю, что там у вас в ваших тип-2 из аналога не дает гейнить хиты, пускай будет не скуллкрак, а красный динозавр 3/3, это не важно. Изменено 2 января 2018 пользователем IvanovAlexey 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Только что, IvanovAlexey сказал: Миша, причем здесь модерн? Человек возразил твоему посту, что эта чарка не лайфгейн. Я ему ответил, что с точки зрения правил игр это таки лайфгейн (если хитов было меньше 15). Скуллкрак тут вообще для примера. Я не знаю, что там у вас в стандартах из аналога не дает гейнить хиты, пускай будет не скуллкрак, а красный динозавр 3/3. Пример просто ни к селу не к городу, простое упоминание правила было бы куда уместнее, имхо И ты смотрел на эту дискуссию не с точки зрения механики, а с точи зрения геймплея? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @konalt если бы я высказывался по поводу геймплея это карты, я бы сказал, что это очередное неиграбельное кухонное пайло. Я отписался сугубо с точки зрения механики. Игроки не любят читать правила, поэтому когда они пишут глупости, я обьясняю на простых примерах и известных картах, а не ссылаюсь на CR. Тебе ли как судье не знать, что это нагляднее. 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @IvanovAlexey Перевёл диалог в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Динозаврик за 5 совсем поломанный .( типа не подрафтил хард ремувал, сорян бро. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 3 часа назад, romawkka сказал: Может кто перевести? Каждый раз, как существо входит на поле битвы под вашим контролем, используйте Разведку (блаблабла про разведку) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас