ReplicaNT Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @TekunoDOROBOhttps://mtg.gamepedia.com/Clan_Umezawa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 10 часов назад, TekunoDOROBO сказал: Кстати может кто подсказать? Наткнулся на Флавор Показать содержимое «Мой предок Тосиро часто говорил: "Жизнь — это постоянный выбор между плохим и еще худшим". У меня отлично получается выбирать самое лучшее плохое». если у кого есть такой фойловый отпишитесь в лс. В камигаве есть такой крутой дядя Как потомок Умезавы оказался на Доминарии? UPD: мне скинули ссылку и вот ответ кому интересно! Ками чёрной манны, являясь существом из мира душ, обнаружил что может путешествовать по мульти вселенной, в результате событий на камигаве Умезава оказался на доминарии и основал свой клан. Оказывается и тут есть след Никола Боласа. http://weremoon.ru/kamigawa.html Вот тут развернутый ответ в трех книгах )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У меня (и не только у меня) есть вопрос по поводу следа от мироходца в Слепой Вечности. Почему Лилиана в последней главе Доминарии наследила, а Болас - нет? Что там вообще у драконов с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 15 минут назад, Jacinta сказал: У меня (и не только у меня) есть вопрос по поводу следа от мироходца в Слепой Вечности. Почему Лилиана в последней главе Доминарии наследила, а Болас - нет? Что там вообще у драконов с этим делом? Ну так люди ходят, а драконы летают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) @TheFamilyMan А это имеет значение при переходе? Planeswalker vs. Planesflyer Изменено 1 июня 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 36 минут назад, Jacinta сказал: У меня (и не только у меня) есть вопрос по поводу следа от мироходца в Слепой Вечности. Почему Лилиана в последней главе Доминарии наследила, а Болас - нет? Что там вообще у драконов с этим делом? Болас перемещается не так, как все остальные. К тому же Гидеон искал след Лилианы, мог и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @NNNik Спасибо! Если кратко, то Болас всю Мультивселенную ... вертел. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) В 09.05.2018 в 12:17, Jacinta сказал: @Saviall Они первые по сюжетной хронологии из того, что определяет нынешний лор. Есть и более ранние книги, выходившие еще в издательстве Harper Prism, а не непосредственно у Визардов. Эти книги пока не переведены, и на генеральную линию сюжета они не влияют. И да, они первые переведенные. Начинайте с них :) А что за комиксы Ребекки Гай? Ладно обманул я про "начиналась" вот напимер, у нас в клубе в "свободном" доступе 1996 год. Homelands. :р 2 фото смазалось. пардон. там про 5 цветов мультиверса. chaotic red и т.д. Изменено 3 июня 2018 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) @Saviall А вот это интересно. Я уточню в нашей группе у специалиста по графическому контенту. Если их у нас нет (по крайней мере я их не видела), то, может быть, вы могли бы их отсканировать для нас? Мы переведем на русский язык и выложим. Изменено 3 июня 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Jacinta сказал: @Saviall А вот это интересно. Я уточню в нашей группе у специалиста по графическому контенту. Если их у нас нет (по крайней мере я их не видела), то, может быть, вы могли бы их отсканировать для нас? Мы переведем на русский язык и выложим. где-то в интернете то должны быть, мне кажется. например тут даже в хорошем качестве хотя конечно в руках деражть это совершенно другое, хотя думаю маги это и так понимают :3 Изменено 3 июня 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Saviall Спасибо! Займемся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Кстати о комиксах. У нас в группе теперь будут регулярно появляться комиксы из твиттера МаРо Tales from the Pit, естественно, в переводе на русский язык. Они у него не все про Магию, но то, что относится к теме, будет незамедлительно попадать к нам :) Искать все по тому же тегу #ЛавкаОркаКомикс , а также по #TftP . Все для вас Изменено 4 июня 2018 пользователем Jacinta 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У меня такой вопрос: насколько я понял, сторилайн рассказывают параллельно с выходом новых сэтов. Значит ли это, что продолжение истории про могучих рейнджеров мы увидим только осенью, с выходом равники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 16 минут назад, ilia_po сказал: У меня такой вопрос: насколько я понял, сторилайн рассказывают параллельно с выходом новых сэтов. Значит ли это, что продолжение истории про могучих рейнджеров мы увидим только осенью, с выходом равники? будь моя воля я бы их вообще не видел :) 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Кстати, а что с кор сетом? К нему будет некоторое кол-во отдельных рассказов? Например, наподобие того как с ориджинс было - 5 рассказов про каждого рейнджера. Что было в плане лора относительно самих кор сетов я уже не помню, а в архивах копаться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 3 часа назад, xpycteg сказал: Кстати, а что с кор сетом? К нему будет некоторое кол-во отдельных рассказов? Например, наподобие того как с ориджинс было - 5 рассказов про каждого рейнджера. Что было в плане лора относительно самих кор сетов я уже не помню, а в архивах копаться лень. был слух что сет про "злодеев" и там 5 колод волкеров, это точно. видимо чето да напишут с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 05.06.2018 в 16:58, Saviall сказал: будь моя воля я бы их вообще не видел :) Для этого всего навсего достаточно их не смотреть. Ваш К.О. В 05.06.2018 в 18:06, xpycteg сказал: Кстати, а что с кор сетом? К нему будет некоторое кол-во отдельных рассказов? Раньше делали, что бы не сделать и сейчас. Может, расскажут, чем Теззерет занимался, пока стражи бороздили просторы мультивселенной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А на мазершипе гайд по Килему (Battlebond) вывесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 14 часов назад, Нержавеющий сказал: А на мазершипе гайд по Килему (Battlebond) вывесили Вот куда должен забежать Гидеон и всех порвать Мне нравится! Так же, как нравился Амонхет, хотя там у состязаний была высшая цель, а здесь они и есть самоцель. И внезапно захотелось увидеть эти арты в стиле старых пиксельных файтингов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Если кто пропустил, на мазершипе выложили новую главу, но только на английском. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-story/chronicle-bolas-twins-2018-06-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Там не только англ, но русского нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В очередной раз, дельный совет - учите английский, господа. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 51 минуту назад, xpycteg сказал: В очередной раз, дельный совет - учите английский, господа. Совет то дельный, но МТГ выпускается в том числе и на русском, и визардам стоило бы выкладывать текст рассказов на всех поддерживаемых языках одновременно. Все таки эти рассказы пишутся на пол года-год вперёд и у них было время отдать переводчику тексты. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Для тех, у кого плохо с английским, вот краткое содержание: Скрытый текст Тысячу лет назад на Таркире, спустя 18 лет после событий Перекованной Судьбы: Ясове Ясве Бывшей главной темурской тетке передали послание-видение. В нем показывалось рождение старейшин-драконов. Рождались они не на Таркире, падая с неба в виде каменных яиц. Кому повезло - вылуплялись до столкновения с землей. Повезло шестерым: Arcades Sabboth, Chromium Rhuell, Palladia-Mors, Merrevia Sal, а также близнецам Николу и Уджину. Merrevia Sal, правда, повезло не очень, т.к. ее тут же убили охотники на глазах впечатлительного Никола и Уджина. По итогу Никол решил, что умирать плохо, и вообще как-то не круто. Намного же круче самому быть охотником. А еще надо бы не забыть отомстить, родственница все-таки. Уджин же решил пробить четвертую стену и произнес: "Кто-то ищет тебя, Ясова Ясва бывшая главная темурская тетка. Иди сюда". Экс Коготь Дракона прониклась и решила потащить свое племя к могиле Уджина. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Интересно, куда Vaevictis Asmadi делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас