NNNik Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Melidiadus В рассказе упоминается ещё одна группа яиц, упавших в другом месте. Скорее всего, он один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Учить английский - совет очень правильный. Но тут же про ситуацию в целом. Я осилю прочитать и на английском, но хочется чтобы было как у людей) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Кто-нибудь знает, будет ли перевод вообще, или эти рассказы переводить не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Выложили перевод первой части: https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/magic-story/хроники-боласа-близняшки-2018-06-13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 5 минут назад, vldmr сказал: Выложили перевод первой части: https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/magic-story/хроники-боласа-близняшки-2018-06-13 Качество перевода поражает с первого же абзаца: "Крутой склон наверху круто поднимался..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Mister Full-House Просто очень плохой текст. К сожалению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Внезапно пропала страница с путеводителем мага на mymagic.ru из головного поста. Теперь там магазин. Там были единственные в рунете переводы рассказов про Таркир, и прикольные межгильдейские разборки на тему того, что говорят гильдии Равники друг про друга. Где-то еще можно это посмотреть? Изменено 10 августа 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вот тут есть Равника, вроде тоhttp://crossworld.narod.ru/Ravnica/Ticher/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Dzaar Это, выражаясь языком Азориусов, апокрифы. То есть неофициальный сайт со старой ролевой игры. На маймеждике был перевод официальных материалов по Возвращению в Равнику. Я догадывалась, что сайт скоро снесут, но руки не доходили все это сохранить, и вот внезапно уже поздно. У кого бы попросить все это теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Jacinta На http://weremoon.ru/ravnica.html (ссылка из первого поста, кстати) ведь есть переводы всех рассказов из РтР. Или были нужны именно эти переводы, именно с mymagic? Думаю, можно написать Саше Семкину (@Comrade), возможно ли вытянуть рассказы из старой базы сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) @ReplicaNT Да, я про этот сайт отлично знаю (сама там частично и переводила, хотя сейчас мне эти мои переводы не кажутся достойными рекламы). Но я не про рассказы. На маймеджике была хорошая подборка мнения одних гильдий о других. Насколько я помню, это было с уже выпиленного раздела сайта у Визардов по РтР. Ну и Таркир, опять же. Да, попробую. Спасибо! Апд. Нет, никак. @Comrade закрыт для сообщений. Изменено 10 августа 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 43 минуты назад, Jacinta сказал: Апд. Нет, никак. @Comrade закрыт для сообщений. есть вконтактик и телеграм, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 У меня остались черновые переводы той половины рассказов по Таркиру, которой занимался я. Но боюсь, им не помешает пристальное внимание редактора. Думаю, стоит спросить Семкина, в конце концов мы точно ничего не теряем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Daeron 1 час назад, Daeron сказал: Но боюсь, им не помешает пристальное внимание редактора. Это да Но все равно лично я читала с удовольствием. Спасибо за перевод! Надо действительно по возможности куда-то это перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Я просто оставлю это здесь. https://web.archive.org/web/20121006172929/http://www.mymagic.ru/articles/translations 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 20 минут назад, DragonZla сказал: Я просто оставлю это здесь. https://web.archive.org/web/20121006172929/http://www.mymagic.ru/articles/translations Cколько-то Равники тут есть. Таркира я не нашел. Мысль про кэш гугла была, естественно, первой, но это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Я сделала это Теперь мои переводы будут размещаться в моей личной группе, не зависящей больше ни от кого и ни от чего. Дизайн и контент пока в разработке. А для разгона предлагаю почитать не публиковавшийся до сих пор в моем переводе рассказ "Проект "Светлячок" (в оригинале Project Lightning Bug) про Рала Зарека и Джейса. Скрытый текст Что можно было бы также перевести как "Проект "Сбой молнии". Надеюсь, все пойдет хорошо. Изменено 31 августа 2018 пользователем Jacinta 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Весной нас ждет первая за почти восемь лет (поправьте меня, если я с утра путаю) бумажная книга сторилайна! Ура! Мне интересно, выйдет ли она на других языках, кроме английского, а именно на русском... А если нет, я знаю, чем я займусь в мае! Изменено 2 сентября 2018 пользователем Jacinta 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Послужной список автора преимущественно ориентирован на более юную аудиторию. Эх, а так хотелось что-нибудь уровня "Test of Metal" Мэтью Стовера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Format_C_evt сказал: Послужной список автора преимущественно ориентирован на более юную аудиторию. Эх, а так хотелось что-нибудь уровня "Test of Metal" Мэтью Стовера... Человек, приложивший руку к фильму о биониклах фигни не напишет. А вообще мутный чел какой-то, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Безусловно, хотелось бы кого-то уровня Нила Стивенсона, Геймана или МакДональда. Про город-мир идеально заказать книгу у Мьевиля, но. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @TheFamilyMan боюсь, что большие имена либо не пишут на заказ и в сжатые сроки, либо просят очень уж большие деньги, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 А еще у них может быть не совсем 13+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну писание на заказ предполагает, что пишущему ставят жесткие условия, что в общем-то не в угоду известным творцам от бумаги. Им бы еще свои серии закончить, а то годами ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 6 часов назад, Tinefol сказал: Ну писание на заказ предполагает, что пишущему ставят жесткие условия, что в общем-то не в угоду известным творцам от бумаги. Им бы еще свои серии закончить, а то годами ждешь. Приходится мануально +100500 ставить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас