glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А почему не одиссеевские? Их вообще ни разу не переиздавали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, glumax сказал: А почему не одиссеевские? Их вообще ни разу не переиздавали? Потому что они плохие и никому не нужны? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Изменено 28 февраля 2018 пользователем MgH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Хотелось бы нантуко хаска теперь комоном Изменено 28 февраля 2018 пользователем glumax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Почему не обсуждаем Наскок Меньших Ордынцев? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 часа назад, casual as unicorn сказал: А это кто такие? я про русалку и чувака с трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 5 минут назад, Outclaw сказал: Почему не обсуждаем Наскок Меньших Ордынцев? первый раз коммон кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А Dark Depths там не лезут уже? Или я жирного хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroul Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Очень хочется, но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, ABBAPOH сказал: А Dark Depths там не лезут уже? Или я жирного хочу? Может тебе еще мификов нормальных напечатать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Himeringo мификов нормальных я десяток страниц назад просил, наныл Порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @ABBAPOH Ной ещё, спасай сет. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, ABBAPOH сказал: @Himeringo мификов нормальных я десяток страниц назад просил, наныл Порт А таки можно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 ною за Doubling Season 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Понойте на Ash Barrens 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да блин, задолбали эти Джейсы, ну сколько можно, Dark Depths перепечатайте наконец. Ну или Леовольда, фойлового днём с огнём не сыщешь. Ну либо бруталку, вообще же ничего не делает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Sy2 сказал: Понойте на Ash Barrens Такая редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, Elemental239 сказал: Такая редкость? Единожды выпустили в командер наборе и стало лучшей стабилизацией в паупере 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я одного в упор понять не могу, почему нельзя напечатать нормальный куб сет? С кубтутора пусть слебедят билд, если самим лень придумывать. Чтобы картон в нем был легален лимитед онли. А праздничные сеты делать редко (раз в два года, не наоборот). В итоге балансные драфты, которые очень интересно играть. После того, как один раз я поиграл нормальный куб не верю, что виззардовски сеты могут тебя поставить выбирать кабал терапией, дикеем и дезрайт шаманом из трех доехавших с круга карт. Тем, кому вскрывать хорошие карты раз, в два годика подербанить с минимумом нервов. А то сейчас они и на пики и на мозги садятся одновременно (давай, автозамена, скрой мои чувства и сама сядь на эти стулья). 2 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 12 минут назад, Himeringo сказал: Я одного в упор понять не могу, почему нельзя напечатать нормальный куб сет? С кубтутора пусть слебедят билд, если самим лень придумывать. Чтобы картон в нем был легален лимитед онли. А праздничные сеты делать редко (раз в два года, не наоборот). В итоге балансные драфты, которые очень интересно играть. После того, как один раз я поиграл нормальный куб не верю, что виззардовски сеты могут тебя поставить выбирать кабал терапией, дикеем и дезрайт шаманом из трех доехавших с круга карт. Тем, кому вскрывать хорошие карты раз, в два годика подербанить с минимумом нервов. А то сейчас они и на пики и на мозги садятся одновременно (давай, автозамена, скрой мои чувства и сама сядь на эти стулья). Тышо! Визарды стараются делают, а ты неблагодарный магию убиваешь!!!адынадынадын. А вообще все можно решить например в премиум сете ребалансом мифико-раров/анкомонов/комоном скажем к 3/5/7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 4 минуты назад, Erfar сказал: Тышо! Визарды стараются делают, а ты неблагодарный магию убиваешь!!!адынадынадын. А вообще все можно решить например в премиум сете ребалансом мифико-раров/анкомонов/комоном скажем к 3/5/7 В скурже были такие дисплейчики с 4 рарами и без анкомонов, но это единственный раз емнип и не фича, а баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 5 минут назад, Erfar сказал: А вообще все можно решить например в премиум сете ребалансом мифико-раров/анкомонов/комоном скажем к 3/5/7 Шутки шутками, а в мм3 были багнутые дисплеи с бустерами по 3 рар/мифика. Играл с таким дисплеем драфт, было весело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Чувствую, что будет всё-таки Нантуко Хаск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Интересная подсказка на последнюю землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас