retsy Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) @Иван42 есть мнение, что если бурну нужен зелёный,(а нужен в основном ради ревели, чтоб лучи ломать) в нынешней месте это не самый лучший выбор. Изменено 7 июля 2019 пользователем retsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalavinskii Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Играю 19 земель, 6 фечек, 4 фаста, 4 псевдоканопи, 3 базика, 2 шока. Это по моему оптимально. Но в мейн тогда нужно положить 4 хеликса, а краки по возможности в сайд, что сам по себе не умирать. Новые канопи дали хорошую стабилизацию и карту по праздникам. В рг шок очень плох, т.к. если матч будет с контролем, то последний очень быстро вынесет его и синдоралки с дескрукции умрут не сыграв. Проще виртирами играть тогда против чар. Изменено 7 июля 2019 пользователем Xalavinskii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Раз уж тут оживаляются. Встал вопрос, я придумал себе сайд против хогаака. Сначала то был harsh mentor, но после появления фул спойлера и решил что красные лучи есть гуд. Беда в том, что в местной мете нет хогаака а подготовиться на август охото. Дак вот, это нормальная мысль по сайду или я дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 26 минут назад, SerLiar сказал: Раз уж тут оживаляются. Встал вопрос, я придумал себе сайд против хогаака. Сначала то был harsh mentor, но после появления фул спойлера и решил что красные лучи есть гуд. Беда в том, что в местной мете нет хогаака а подготовиться на август охото. Дак вот, это нормальная мысль по сайду или я дурачек? Подожди до завтра. Хогаака/мосты/алтарь возможно завтра забанят и готовиться к этой колоде уже не нужно будет. Ну и кстати, помимо как смилить оппонента у этой колоды есть план забегать тушами. Красные лучи тут не помогут от слова совсем. Изменено 7 июля 2019 пользователем fades Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Про манабазу. Я считаю надо обязательно играть зеленым. Потому что это доступ к артхейту/чарахейту который бьет в лицо (лианы,реверели). Лично я играю в 4 рв канопи,2 горы,2 рг шока,8 фечек,2 рв шока,2 рв фаста. И играть мейном 61 Изменено 7 июля 2019 пользователем Бешенный Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 27 минут назад, Бешенный Псих сказал: Про манабазу. Я считаю надо обязательно играть зеленым. Потому что это доступ к арт хейту который бьет в лицо (лианы,реверели). Лично я играю в 4 рв канопи,2 горы,2 рг шока,8 фечек,2 рв шока,2 рв фаста. И играть мейном 61 Smash to Smithereens чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, Domovoy сказал: Smash to Smithereens чем плох? Не ломает чары видимо Изменено 7 июля 2019 пользователем fades Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 1 минуту назад, fades сказал: Не ломает чары Да ладно? Вот это поворот (с) Только при упоминании необходимости зеленого упоминался арт хет, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 19 минут назад, Domovoy сказал: Да ладно? Вот это поворот (с) Только при упоминании необходимости зеленого упоминался арт хет, не? я недо писал. Имел ввиду арт И чара хейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Вопрос, разу уже есть зеленый. Есть ли смысл класть Cindervines? (1-2 копии) Изменено 9 июля 2019 пользователем Murager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 24 минуты назад, Murager сказал: Вопрос, разу уже есть зеленый. Есть ли смысл класть Cindervines? (1-2 копии) Или их,или реверели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 03.04.2019 в 18:27, SerLiar сказал: Господа бурноводы. Вот я прочитал да что дьявол плохо и мол шок даже лучше. Но неужели правда вот между шоком и девилом выбрали бы шок? Я начинающий бурновод, у нас тут модерн долгое время мертв уже и вкладываться в полноценый бурн такая себе затея в данный момент (1 турнир раз в 2-3 недели по ВС) Вобще мой мейн пока ориенторовчно выглядит так: пук Жжем лицо 4 rift bolt 4 lightning bolt 4 skullcrack 4 lava spike 4 shard volley 4 searing blaze 4 skewer the critics Даже существа есть 4 vexing devil 4 monastery Swiftspear Пытаемся добрать 4 light up the stage 2 risk factor Земеля 18 mountain Давать оппоненту выбор - плохая идея. Твои карты должны максимально плотно и однородно работать на один и тот же план: списать 20 хитов. Большинство колод не способны эффективно взаимодействовать с этим планом. А девилом дает возможность взаимодействовать: он включает чужой ремувал, его можно блокать (даже при чамп блоке, любые существа в колоде оппонента как бы приобретают текст "погейни 4 хита"). Верно и обратное, если тебе потребуется взаимодействие со столом, например, с той стороны порят существами и счетчик быстрее, оппонент просто потеряет 4 хита и продолжит давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 3 часа назад, Бешенный Псих сказал: Или их,или реверели А что с точки зрения гибкости лучше? Условно реверели отвечает на Латис, а Cindervines только если уже на столе, что не совсем релевантно при игре с троном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) 10 минут назад, Murager сказал: А что с точки зрения гибкости лучше? Условно реверели отвечает на Латис, а Cindervines только если уже на столе, что не совсем релевантно при игре с троном. И снова седая н...снова необходимость зеленого обсуждается там, где Smash to Smithereens может быть лучше. Немного "ментальной магии" - латиса? если играем вокруг нее и ждем, то убили Карна, а потом убили все что хотим смешем. Если пропустили, то что с зеленым, что без него. Вопрос наличия зеленого имхо поднимается от меты вашего клуба или ваших предикшинов на предстоящий ивент, а не "вот просто она убивает и арт, и чары, да и еще в лицо бьет, надо класть" Изменено 9 июля 2019 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tur1cH Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) 26 минут назад, Murager сказал: А что с точки зрения гибкости лучше? Условно реверели отвечает на Латис, а Cindervines только если уже на столе, что не совсем релевантно при игре с троном. В каком случае Destructive Revelry ответит на латтис, а Cindervines - нет? С карном на столе бесполезны обе карты. А если его нет - разница в одной мане. Изменено 9 июля 2019 пользователем Tur1cH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Спасибо за ответы. 46 минут назад, Domovoy сказал: И снова седая н...снова необходимость зеленого обсуждается там, где Smash to Smithereens может быть лучше. Немного "ментальной магии" - латиса? если играем вокруг нее и ждем, то убили Карна, а потом убили все что хотим смешем. Если пропустили, то что с зеленым, что без него. Щепки хороши, сам играл 3-4 штуки, но не убивает чары (которые я не часто встречал, если быть честным). Карн вышел и сразу минуснул в латис. Когда ставят латис, можно же затапаться и сыграть уже. 30 минут назад, Tur1cH сказал: В каком случае Destructive Revelry ответит на латтис, а Cindervines - нет? С карном на столе бесполезны обе карты. А если его нет - разница в одной мане. Когда у тебя карта в руках и латис уже вышел. Изменено 9 июля 2019 пользователем Murager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Tur1cH В респонс на латтис берешь ману в пул, после резолва латтиса играешь в него Destructive Revelry. А вот как c Cindervines предлагается отвечать и правда непонятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 13 минут назад, Yawgmoth сказал: А вот как c Cindervines предлагается отвечать и правда непонятно. Тоже самое, в пул 1 ману и ломаешь латис 2 абилкой лозы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Murager Латтис будет артефактом к тому моменту, а Карн запрещает им активировать способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 минуты назад, Yawgmoth сказал: @Murager Латтис будет артефактом к тому моменту, а Карн запрещает им активировать способности. Вы правы. Тут я ошибся. Тогда Лоза не помогает с латисом абсолютно. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Считаете ли обоснованным, почти полностью, отказ от мейновых Scullcrack сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Taf_Ang сказал: Считаете ли обоснованным, почти полностью, отказ от мейновых Scullcrack сейчас? Да. Это вполне логичное решение связанное с тем, что меньше критичного лафгена в мейнах основных противников. Сайд - отдельный разговор. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Только что, Antalis сказал: Сайд - отдельный разговор. Понимаю, но в сайд то 4шт не положишь, а отбиваться чем-то хочется причём не в 2 копии) Изменено 7 августа 2019 пользователем Taf_Ang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 10 минут назад, Taf_Ang сказал: Понимаю, но в сайд то 4шт не положишь, а отбиваться чем-то хочется причём не в 2 копии) Я лично столкнулся с тем, что большую опасность представляют не лайфгены (даже после сайда), а элементарно более быстрые колоды. Фениксы разных цветов, дреджи-хогааки и т.д. С ними поразить критиков получается более эффективным. Лайфген опасен в исполнении трона, но и там он обычно с четвёртого, в лучшем случае с третьего хода. Если на ходе, то можно обогнать. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 weather the storm от джанда сложно обыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас