mrSadPanda Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Возможно у меня нет фундаментальных знаний декбилдинга, таких как у автора статьи. А возможно, у меня непредвзятое мнение, а ему занесли, ибо фраза "декнейм лучшая дека форматнейм" на стартовой Канал Огненный Мяч гарантировано поднимает продажи стейплов указанной деки. Ну и конечно я не в состоянии понять в каком мире стратегия больше земель меньше дизрапта улучшает матчи с комбой. А стратегия больше земель меньше ремувала матча с агрой. У нас остаются честные мидренжи среди которых джанд король, и тяжёлые контроли которые ещё не оформились и там не совсем понятно что да как. Изменено 2 марта 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Оживающие тапки всё же стоит рассматривать не как земли, а как спеллы, которые большую часть времени играют как дорки, а в мидгейме/лейте - как кирпичи. Дорков считают за полманаисточника, так что на 5 тапках это 22,5 земли в колоде и +5 существ к криче-каунту в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 6 минут назад, mrSadPanda сказал: Возможно у меня нет фундаментальных знаний декбилдинга, таких как у автора статьи. А возможно, у меня непредвзятое мнение, а ему занесли, ибо фраза "декнейм лучшая дека форматнейм" на стартовой Канал Огненный Мяч гарантировано поднимает продажи стейплов указанной деки. Ну и конечно я не в состоянии понять в каком мире стратегия больше земель меньше дизрапта улучшает матчи с комбой. А стратегия больше земель меньше ремувала матча с агрой. У нас остаются честные мидренжи среди которых джанд король, и тяжёлые контроли которые ещё не оформились и там не совсем понятно что да как. Тема, ты забываешь про понятие курвы и то что в модерне для честных колод отрезали быструю ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Это я понимаю. Только у них нет опции прблокать в ранней, а до поздней можно не дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, mrSadPanda сказал: Это я понимаю. Только у них нет опции прблокать в ранней, а до поздней можно не дотянуть. Да, пожалуй, стоит добавить, что на этих дорках написано can't block. Назар, что сейчас джанд делает со сверхбыстрыми дечулями? Hollow One, например, который на ход-два быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 минут назад, sunwardelishes сказал: Тема, ты забываешь про понятие курвы и то что в модерне для честных колод отрезали быструю ману. А вывод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: Да, пожалуй, стоит добавить, что на этих дорках написано can't block. Назар, что сейчас джанд делает со сверхбыстрыми дечулями? Hollow One, например, который на ход-два быстрее? Пре сайд это один из 4 матчей, на которые я предпочитаю забить. Постсайд, у него 4 адепта (если не отсайживает) и 4 холоувана, которые отлично тотсизятся и добавится артхейт за 2. Остальные угрозы перестают быть угрозами. Из неочевидного холоуван играет в контроль постсайд с комплектом бгх и эльфы и бобы тут просто чудеса творят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Остановился пока на таком листе: Деклист 4 thoughtseize 4 lightning bolt 4 tarmogoyf 4 dark confidant 1 dreadbore 1 terminate 2 abrupt decay 1 scavenging ooze 4 liliana of the veil 3 kitchen finks 2 kologhan’s command 2 maelstrom pulse 4 bloodbraid elf Lands 24 2 treetop village 3 raging ravine 4 blackcleave cliffs 4 verdant catacombs 3 bloodstained mire 2 overgrown tomb 1 blood crypt 1 stomping grounds 2 swamp 1 forest 1 twillight mire Sideboard 2 duress 1 batterskull 4 fulminator mage 3 leyline of the void 2 jund charm 2 seal of primordium 1 liliana, the last hope Кумулятивный результат за три последних турнира 22-3 (по играм, по матчам 11-0) не считая мм с топом. Очень хочется 25ю землю, но не лезет никак:( Изменено 5 марта 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Nazar У тебя в земли куча всякого затесалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Спс поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 55 минут назад, Nazar сказал: Остановился пока на таком листе: Кумалятивный результат за три последних турнира 22-3, не считая мм с топом. Очень хочется 25ю землю, но не лезет никак:( Так это, играй в 61 карту, тролли оппонентов. Изменено 5 марта 2018 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Назар, с кем играешь? Как матч с Боглами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 2 трона, понза, бант компани, несколько мирроров, пара ув мираклов, рг шифт, боглы (!), ур пиромант, зоопарк. с боглами матч как с боглами. Пост сайд мулиганишься в хейт. Мэйном если знаешь, что боглы, мулиганишься в хейт -> выигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас