Mield Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 10 минут назад, Mield сказал: человееек *паникует* 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 48 минут назад, Saviall сказал: я сейчас задену нежные чувства некоторыхмагов, но российкий нац визардов парит в последнюю очередь в плане выпуска картона.да и нормальный лимитед будет как по мне. поломы пока не особо видны. какие для вас рары отморожены не понятно. мб чарка лилианы - подровай 4? пегас был полом например, не только из-за того что в воздух поднимал, но и встречался относительно часто, 1-3 штуки за драфт порой скакало. т.к. анкомон. видел как люди на драфтах и карна брали в доминарии (лютейший полом же!). чето нифига не автовин 3-0. upd сидел высматривал рары мне вот новая гидра очень нравится, вместе с каким-нибудь триком в руке может стать серьезной угрозой, да снова трампла не завезли :с. это гидра 0/0 с каунтерами, наконец-то :) Российский нац в плане Лимитеда каким-то сильно другим будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 38 минут назад, Mield сказал: В себя нельзя :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Танос одобряет. 21 минуту назад, Mield сказал: Он сработает как визирь на друиде или как затычка для друида? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 20 минут назад, Mield сказал: Жаль, что opponent и нельзя себя указывать глумясь над инфектом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Визарды как всегда, каладеш с энергией ротируется через два месяца- самое время издать хейт для энергии 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, klis сказал: Танос одобряет. Он сработает как визирь на друиде или как затычка для друида? Как и солемнити - запретит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @maddy Solemnity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mield Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тут наверное интереснее всего Cumulative upkeep... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, klis сказал: Танос одобряет. Он сработает как визирь на друиде или как затычка для друида? Думается, каунтеры получает друид, а не игрок. Но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, Mield сказал: Тут наверное интереснее всего Cumulative upkeep... жетоны разве не на саму землю кладутся? Только что, Woot сказал: Думается, каунтеры получает друид, а не игрок. Но могу ошибаться там и кричу можно выбрать с клерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mield Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, paperrose сказал: жетоны разве не на саму землю кладутся? И правда, затупил. Извиняюсь :) Изменено 21 июня 2018 пользователем Mield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 5 минут назад, Mield сказал: Тут наверное интереснее всего Cumulative upkeep... Для этого придется превращать земельку в кричу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 4 минуты назад, Esterhazi сказал: Для этого придется превращать земельку в кричу или просто использовать Solemnity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 минуты назад, paperrose сказал: или просто использовать Solemnity Солемнити с виали не поставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: пегас был полом например, не только из-за того что в воздух поднимал, но и встречался относительно часто, 1-3 штуки за драфт порой скакало. т.к. анкомон. Что за пегас то, который анкомон? Если мы про доминарию, то он комон... если чо. Изменено 21 июня 2018 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, Кирдман сказал: Я правильно понимаю, если разрешить такую в двухголовом, то все умирают, ничья? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 минуты назад, Pu6yc сказал: Я правильно понимаю, если разрешить такую в двухголовом, то все умирают, ничья? -50% и -50% это -75% от базового значения. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, Amskil сказал: Что за пегас то, который анкомон? Если мы про доминарию, то он комон... если чо. А зачем читать карты? Главное заявить, что все - неправы п.с Хан, не три, пожалуйста. Ну человек реально очень плохо делает! Даже не почитал, но тут же свое мнение выдвигает 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Jackie сказал: А зачем читать карты? Главное заявить, что все - неправы п.с Хан, не три, пожалуйста. Ну человек реально очень плохо делает! Даже не почитал, но тут же свое мнение выдвигает перепутать рарность = не прав, ок. я говорю что увидеть 1 рар и заявлять что силед поломаный будет - не тру. сравнил на примере с другой картой которую шанс в бустере вытащить в неск раз выше и которая реально угрозу на столе делала. facepalm, лишь бы критиковать :) суть моего поста не меняется. ну втыащит 1 из из ~40 человек полом. дальше то что. белый например многие собирали из-за пегаса/других сильных синергий, которые было реально достать. теперь прикажете в цвета ради полом раров ложится? прямо вижу как в часе все себе ub собирали, а вдруг скараб откроется в некст пачке. Изменено 21 июня 2018 пользователем Saviall 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владыка Дна Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пегас одназначно читерский играл много дафтов по доминарии в модо уж слишком они часто выпадаюст из бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 час назад, klis сказал: -50% и -50% это -75% от базового значения. Так спелл заставляет терять одновременно, а не по очереди. Или я что-то не уловил? Было у команды АВ 20 хитов. Игроку А -10 хитов и игроку В тоже -10, итого -20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 35 минут назад, Saviall сказал: перепутать рарность = не прав, ок. я говорю что увидеть 1 рар и заявлять что силед поломаный будет - не тру. сравнил на примере с другой картой которую шанс в бустере вытащить в неск раз выше и которая реально угрозу на столе делала. facepalm, лишь бы критиковать :) суть моего поста не меняется. ну втыащит 1 из из ~40 человек полом. дальше то что. белый например многие собирали из-за пегаса/других сильных синергий, которые было реально достать. теперь прикажете в цвета ради полом раров ложится? прямо вижу как в часе все себе ub собирали, а вдруг скараб откроется в некст пачке. Беглый взгляд на белый: пегас, олень, ангел, аджани, ангел 4/3 синий: сон лень дальше писать, не прав ты, Егор Владимирович, не прав Изменено 21 июня 2018 пользователем Jackie 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, Jackie сказал: лень дальше писать, не прав ты, Егор Владимирович, не прав Вся суть споров на топдеке 4 1 3 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения