Jackie Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, eeennyG сказал: Вся суть споров на топдеке Так-то выше объяснение, почему он ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 27 минут назад, Jackie сказал: Так-то выше объяснение, почему он ошибается я вот 1 раз также сидел и обьяснял сапролингам, которые меня пороли после сайда уже в финале драфта, мол, неправильно он выигрывает, не теми цветами и вообще. с: 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 28 минут назад, Saviall сказал: я вот 1 раз также сидел и обьяснял сапролингам, которые меня пороли после сайда уже в финале драфта, мол, неправильно он выигрывает, не теми цветами и вообще. с: Господи, а это тут каким боком вообще относится к делу? Бтв, если тебя кто-то обыграл, это не значит, что он играет правильно. Он играет правильно, если это статистически наиболее выигрышный плэй. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 4 часа назад, Saviall сказал: я сейчас задену нежные чувства некоторыхмагов, но российкий нац визардов парит в последнюю очередь в плане выпуска картона.да и нормальный лимитед будет как по мне. поломы пока не особо видны. какие для вас рары отморожены не понятно. мб чарка лилианы - подровай 4? пегас был полом например, не только из-за того что в воздух поднимал, но и встречался относительно часто, 1-3 штуки за драфт порой скакало. т.к. анкомон. видел как люди на драфтах и карна брали в доминарии (лютейший полом же!). чето нифига не автовин 3-0. upd сидел высматривал рары мне вот новая гидра очень нравится, вместе с каким-нибудь триком в руке может стать серьезной угрозой, да снова трампла не завезли :с. это гидра 0/0 с каунтерами, наконец-то :) Прошлая екатеринбуржская альтернативная магическая вселенная мне нравилась больше 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Червяк сделал карьеру 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 итого у нас не 15 мификов, а поболе и вики врет может еще что подгонят тогда интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 То чувство, когда эмблема не говорит - выиграй игру 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Может тогда недофорса и не фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) @Saviall она говорит - найди недостающие куски комбы. Изменено 21 июня 2018 пользователем NeGaTiV150rus пустое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, NeGaTiV150rus сказал: @Saviall она говорит - найди недостающие куски комбы. слишком сложно даже для ~тир 3 деки. типо собрать всю контру чтобы дефать его 5 ходов, а потом еще неск ходов комбу вываливать. и это не раньше 14 хода убить/выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Друид вместе с Conviction хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 В начале боя в свой ход делает своё артефактное существо на 2/2 больше с неразрушимостью до конца хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @Saviall Я думаю, что ультовать он будет только если в командире (хочу положить его в Брею: топтеры+дров - самое то, ну а если до ульты доживёт - то отличный тутор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну кто бы сомневался. Земли будут лежать в слоте базика, рарных не будет В 10.06.2018 в 15:20, Santadir сказал: @eeennyG я даже знаю, какие: Meandering River и пр. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, Santadir сказал: Земли будут лежать в слоте базика То есть базики нужно будет драфтить? Не помню, что было в последний раз, когда в слот базика что-то небазовое клали. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, uberburner сказал: То есть базики нужно будет драфтить? Не помню, что было в последний раз, когда в слот базика что-то небазовое клали. нет, всм рарных земель (тру дуалок) не завезли. внезапно. сет итак не плохой по репринтам. видимо следует ждать рарные земельки в самой равнике, для стабилизации манабазы после ротации каладеша. (ну или комоновые врата гильдий hew-hew) Изменено 22 июня 2018 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 17 минут назад, Saviall сказал: (тру дуалок) не завезли. внезапно Не хочу показаться занудой, но тру дуалки -- это Tundra, и их вполне ожидаемо не завезли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 35 минут назад, uberburner сказал: Не хочу показаться занудой, но тру дуалки -- это Tundra, и их вполне ожидаемо не завезли сейчас прикреплю табличку саркзам, одну минуту, забыл что на топдеке с этим туговато бывает ^^ Изменено 22 июня 2018 пользователем Saviall 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, Saviall сказал: сейчас прикреплю табличку саркзам, одну минуту, забыл что на топдеке с этим туговато бывает ^^ Ты что с Урала? А, да с Урала... Не водись с Пузановым, это добром не кончится 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Иех, чтож не экзайл то... 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 6 часов назад, Нержавеющий сказал: Jayemdae Tome теперь со скидкой?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 11 часов назад, Pu6yc сказал: Так спелл заставляет терять одновременно, а не по очереди. Или я что-то не уловил? Было у команды АВ 20 хитов. Игроку А -10 хитов и игроку В тоже -10, итого -20. Что-то подсказывает, приписка "round each time" сделает именно -75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения