wenzel Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Lear В принципе да, я согласен, на Междугороднем или глобальном уровне совсем не выносимо наверное, вот у Вас лично сколько щас в местной мете Тронов/штормов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, wenzel сказал: @Lear В принципе да, я согласен, на Междугороднем или глобальном уровне совсем не выносимо наверное, вот у Вас лично сколько щас в местной мете Тронов/штормов? В Анапе магии нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenzel Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Lear Плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 часа назад, Lear сказал: Ну... я готов предположить, что после банов 2 Июля мета может сместиться в сторону интерактива. А что, есть дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 4 часа назад, Krypt сказал: А что, есть дровишки? Думаю, завтра на тему банов сделаю небольшую простыню. 2 7 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Да какие баны, там или без изменений, или ещё чего разбанят интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 16 часов назад, Krypt сказал: А что, есть дровишки? Ну просто Лиру так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Чем Лира то помешала модерну? А потом еще 2 раза перечитал и успокоился. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ну и чего вы все там ноете про баны в модерне, неинтерактивную мету и прочую пургу? В свежем Челлендже в МОДО в топ-8 видим двое виальных человечков (один победил), ТРИ КОНТРОЛЯ КАРЛ ТРИ (2 УВР, 1 Блю Мун), эльфиков и два бурна. 5 Негров, два Джейса в топ-8, и никаких там пышнотелых, МэттНэссов и Троннатретьих. В топ-16 там ещё две дечки на человечках, таки один Пышнотелый, таки одна КЦИ, ещё УР-контроль (не луна, а TitI), новомодный БГ-инфект, дредж с вувузелами и мой новый фаворит Марду-пиромант. В топ-32 на 17-м месте видим something new - Mono-Blu Macarony: U-Drazi by betalain Creatures 4 Eldrazi Skyspawner 4 Reality Smasher 4 Thought-Knot Seer 2 Vendilion Clique 3 Walking Ballista Sorceries and Instants 3 Serum Visions 3 Cryptic Command 2 Dismember 3 Opt 2 Remand 1 Unsubstantiate Artifacts and Echantments 1 Engineered Explosives 2 Talisman of Progress 4 Spreading Seas Lands 4 Adarkar Wastes 1 Cavern of Souls 4 Eldrazi Temple 1 Field of Ruin 7 Island 2 Mystic Gate 2 Scavenger Grounds 1 Wastes Sideboard 1 Cryptic Command 1 Engineered Explosives 2 Blessed Alliance 2 Ceremonious Rejection 2 Dispel 1 Entrancing Melody 2 Rest in Peace 2 Stony Silence 2 Timely Reinforcements Не очень понятно, чем это лучше В-Дрази с чалисами и как это намеревается играть белые карты из сайдборда на восьми белых источниках, но хотя бы какое-то необычное курево сравнительно высоко в челлендже. Ещё в топ-32 опять БГ-инфект, два УВ-контроля, два Грин-Трона, Гобло, Карн-Аффня, ЗЕ РАК, штормец, обязательный У-трон, Р-Призон, БВ-Токены, Гриксис-тень, ещё человечки и ещё пышнотелый. Пять дек на существах с типом "человек", пять! Вам не кажется, что людишки слишком доминируют модерн и пора что-нибудь там забанить? Вот и мне не кажется. Всё выглядит нормально и здорово - как я и говорил, мета шифтнулась в сторону интерактив-колод, которые выгнали из топ-32 большую часть унылой самоиграйки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Нытикс гонна ныть, не обращай внимания 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Т.е. Хуманы в твоем понимании не самоиграйка и чем-то сложнее по уровню принятия решений чем эльдрази стомпи и холоу ван, так? или самоиграйками ты называешь неадекватно сложные в пилотировании мета-зависимые колоды вроде KCI и современной версии амулета? Изменено 25 июня 2018 пользователем Nazar 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) 44 минуты назад, Nazar сказал: Т.е. Хуманы в твоем понимании не самоиграйка и чем-то сложнее по уровню принятия решений чем эльдрази стомпи и холоу ван, так? или самоиграйками ты называешь неадекватно сложные в пилотировании мета-зависимые колоды вроде KCI и современной версии амулета? Как играет Эль-Трон: кастишь мужиков по курве, чалис на второй, ой, трон собрался, тогда карн. Дека играет сама. Как играют Пышнотелые: кастишь убер-дискард, ставишь кирпичи за ноль, поднимаешь с грейва фениксов и блохастых, атака, болт. Дека играет сама. Как играют человечки: мучительно думаешь, какую карту назвать МеМе против КЦИ, называешь Grizzly Bears (почти не шутка), проигрываешь. Ты какой-то странный вопрос мне задал. Изменено 25 июня 2018 пользователем TheFamilyMan 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Nazar Назар, пора пилить no ban модерн турнир! наброшу немного: 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Дожили, пора вводить баны в no ban modern 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Да какие баны и разбаны в формате честно ставят гризеля за хардкаст а вы все ноете , джанд выигрывает у увра , на дейлике два титановода. Вот он метагейм мечты . 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В модерн не играю, но очень хочется, поэтому возник вопрос. Как себя чувствуют в мете ГБ эльфы? Возможно ли играть без компании? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Нет! Нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Возможно ли играть без компании? ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 2 часа назад, eeennyG сказал: В модерн не играю, но очень хочется, поэтому возник вопрос. Как себя чувствуют в мете ГБ эльфы? Возможно ли играть без компании? В личку юный падаван, я могу тебе рассказать все что ты желаешь узнать. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 3 минуты назад, klis сказал: В личку юный падаван, я могу тебе рассказать все что ты желаешь узнать. Не связывайся, он неадекватный 1 час назад, MrCarrot сказал: ЗАЧЕМ? Дорога поди для этого дарования Изменено 26 июня 2018 пользователем Jackie 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 14 минут назад, Jackie сказал: Не связывайся, он неадекватный Del. Фиг с тобой. Я бы мог много чего написать, но промолчу, буду умнее) Изменено 26 июня 2018 пользователем eeennyG 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 12 минут назад, Jackie сказал: Не связывайся, он неадекватный 1 минуту назад, eeennyG сказал: Del. Фиг с тобой. Скрытый текст Ну вот 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 1 минуту назад, klis сказал: Показать содержимое Ну вот Я перешел на добрую сторону 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 6 минут назад, eeennyG сказал: Я перешел на добрую сторону Добро, зло, главное у кого 6 существ на второй ход... 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 39 минут назад, eeennyG сказал: Del. Фиг с тобой. Я бы мог много чего написать, но промолчу, буду умнее) Не факт, что будешь умнее) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас