LasVegas Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Да, бурну подогнали неплохо. И если болты это просто + небольшой процент к скорости(хотя и это крайне важно), то чарка: Скрытый текст Cinder Lianas Whenever an opponent casts a non-creature spell, ~ deals 1 damage to that player. 1, sacrifice ~: Destroy target artifact or enchantment. ~ deals 2 damage to that permanent's controller уж очень крутая в сайде. Тот же базовый РГ дизенчант, только: а) можно оставлять одну ману на активацию и спокойно вываливать, всё же бурн не та дека где ты хочешь солить карты на руке, даже с учётом эффекта неожиданности. б) теперь я хочу сайдить такие против УВх котнтолей, ну и много против чего на самом деле. 2б) против ПЕЧКИ то неплоха! а это сейчас тир - 0 Изменено 9 января 2019 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На реддите вовсю народ хайпит про вот это. Я, правда, не очень понимаю в какой слот. Лаваманта на мороз? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Как кто-то где-то написал, выкидываешь любые четыре карты, которые не нравятся, и кладешь вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Много ты бурном наиграл? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 минуту назад, mrSadPanda сказал: Много ты бурном наиграл? А ты? 3 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: Много ты бурном наиграл? Нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 17 минут назад, Mrm83 сказал: А ты? А есть что по делу сказать? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 4 минуты назад, mrSadPanda сказал: А есть что по делу сказать? Мне всегда есть что сказать. Но сначала хотел узнать, много ли ты бурном наиграл? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Очевидно, что больше вон того парня, который предлагает выкинуть 4 карты из колоды с 1-2 флекс слотами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: Очевидно, что больше вон того парня, который предлагает выкинуть 4 карты из колоды с 1-2 флекс слотами. Справедливости ради, он просто цитировал пост Семейного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Справедливости ради, я никаких утверждений и не делал. Я вижу хайп, не понимаю на каком основании хайпят, и хочу обсудить этот вопрос на русскоязычном ресурсе, с компетентными бурноводами, которым "всегда есть что сказать". 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @mrSadPanda ты считаешь эта карта не ляжет комплектом в бурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Я считаю, что не ляжет. Точнее, я пока не вижу что выкидывать. 3 скулкрака и лаваманта? Ну не хеликсы и борочармы двигать же. Изменено 10 января 2019 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Мне в принципе непонятно, откуда в мейне бурна находят место на лавомантов? И если находят, то что выкидывают? Скулраки? А потом жрут базовому хеликсу оппонента? Ну ок. В моем понимании, если класть новую карту, то нужно выкидывать что-то за 2 маны и всех других существ, помимо 12-ти базового набора. Можно 2 хеликса, например, но тут уж я просто предполагаю. Ценность новой карты лично для меня сейчас не настолько очевидна, чтобы расставаться с хорошими картами, уже проверенными временем. К тому же, это сорцери..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 какой самый слабый 2-мановый слот в бурне? Его и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 минуты назад, Mrm83 сказал: Мне в принципе непонятно, откуда в мейне бурна находят место на лавомантов? 61й картой у меня. 2 минуты назад, romawkka сказал: какой самый слабый 2-мановый слот в бурне? Его и выкинуть. А что считать слабым? Сиринг блейз? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 10 минут назад, IvanovAlexey сказал: @mrSadPanda ты считаешь эта карта не ляжет комплектом в бурн? а ты считаешь, что ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 53 минуты назад, mrSadPanda сказал: На реддите вовсю народ хайпит про вот это. Я, правда, не очень понимаю в какой слот. Лаваманта на мороз? Копейщицу же. Просто потому, что именно с ней у данной карточки конфликт синергий (без прокладки вроде другого бурна). 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: Я вижу хайп, не понимаю на каком основании хайпят, и хочу обсудить этот вопрос на русскоязычном ресурсе, с компетентными бурноводами, которым "всегда есть что сказать". Хайп понятен. Это ещё один болт. Скорее рифт, чем лайтнинг, но всё же болт. Однако тут надо понимать, что с учётом ограничений конкретно этого болта, крайне сомнительно "запихивать его в слот". Ну если только не класть одну-две копии вместо чего-то, а не понимать под слотом именно комплект. Эта карта для принципиально другого билда бурна. Я бы даже сказал, что бурна с другими цветами или вообще моно. Для такого листа и "продров" издают синхронно. Что-то такое, более алл-иновое получается. Может даже без эйдолонов и вообще каких-либо вторых слотов. Эдакая мечта чалиса на один. :) Зато с прожарочкой в режиме 3-6-9 +- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ну, в модерне недавно начал светиться 12-болт, думаю, с помощью этой картонки он может превратиться в 16-болт =) Дечка фановая, но порой может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 через чалис проходит по существам бьет. Свое место найдет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 49 минут назад, Mrm83 сказал: а ты считаешь, что ляжет? Пока не знаю. Я еще не сформировал однозначное мнение об этой карте. Вроде как не хуже лаваспайка, но условность, и сам факт того, что большую часть бурна мы говорим в ход оппонента, заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ну так лаваспайк то кладут не из-за его офигенности, а от безысходности. Типа там никаких других эффектов близких к 3 за R нету. Следущий после спайка- Shard Volley. А ими играть... ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 23 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Пока не знаю. Я еще не сформировал однозначное мнение об этой карте. Вроде как не хуже лаваспайка, но условность, и сам факт того, что большую часть бурна мы говорим в ход оппонента, заставляет задуматься. Лава спайк отличная карта, не знаю о чем ты. Бурн за копейку в лицо без дроубека. Новая карта не кастится, например, за 1 ману перед атакой копейщицы, что уже напрягает. Просто на 2-х манах ее также не сыграть. Так что лично я пока не вижу особых ее преимуществ. И класть бы в колоду такую сейчас вряд ли бы стал. Что делает новая карта? Она помогает быстрее убивать диван. Но если оппонент не диван, то иметь в мейне сеаринг блейзы, хеликсы и скулраки полезнее будет. Кстати, если уж есть 2 лишних слота, я бы лучше риск факторов парочку клал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А если и класть, то никак не комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 1) Почему вы так уверены, что карта не строго лучше рифт болта? 2) Даже если нет, в бурне есть еще куча слабых карт. Тот же скуллкрак, который вы и не вспомните когда у вас работал как надо. 3) В последних листах бурна играли 1-2 shard volley, следовательно одномановый бурн точно востребован. Изменено 10 января 2019 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас