Nailus_wylde Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 18 минут назад, BlackRainBow сказал: Да не надо ждать от них слома формата, просто ещё одна темподечка с завязкой на помойку и винрейтом 50%, очевидно, не тянущая на звание санитара формата. В модерне стало ещё больше разнообразия. Мануальный плюс. @Nazar, мой восторг связан исключительно с тем, что это вторая spell based tempo после GDS, у которой, в отличие от GDS, есть а) способ успешно бороться с широкими колодами и б) есть лэйтгейм. У последних версий GDS курва очень сильно опущена вниз, поэтому оттуда пропали колаганки - тот лэйтгейм движок, который был раньше. Ну и вообще, что значит "не верю, можем потестить"? Против кого ты собрался тестить? Против 4-5 колод, которые составляют 30% метагейма? Или против твоего джанда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Nazar 2 дечки с фениксами в топ-8 Портленда, еще 2 дечкси с фениксами в 9-16 там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 PS поддерживать дискуссию на эту тему не готов ввиду отсутствия значительного наигрыша и других оценок, кроме как "мне комфортно играть этой колодой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Мне все равно проитив чего тестить. Можем с троном/бурном/инфектом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 5 часов назад, Nailus_wylde сказал: мой восторг связан исключительно с тем, что это вторая spell based tempo после GDS один Хугланд грустно приуныл в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Парни, не могу понять почему Черно-Зеленая траверс-тень не показывается на радарах, регулярно страдаю о нее в МОДОшке, дечка на мой дилетантский взгляд мега плотная, не? Не уж-то эльф с косичками так уж крут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1 час назад, Monsenior Napalm сказал: Парни, не могу понять почему Черно-Зеленая траверс-тень не показывается на радарах, регулярно страдаю о нее в МОДОшке, дечка на мой дилетантский взгляд мега плотная, не? Не уж-то эльф с косичками так уж крут? ИМХО в современном модерне недостаточно быть просто "хорошей плотной колодой" (да-да БГх я о тебе), тебе нужен очень мощный проактивный план, иначе все будет очень плохо. Ну или очень мощный и быстрый движок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Вчера на стриме с ситей смотрел как в финале печка уделывает дредж со счетом 3-0. Проактивненько, не иначе) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Так ребятушки. Что у нас по среде? Собирается ли можерны в ГВ, кто может просветить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ответил в личку. По вопросам ГВ и среды можно уточнять у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, Гарри сказал: Так ребятушки. Что у нас по среде? Собирается ли можерны в ГВ, кто может просветить? Два последних дейлика я даже пробовал приходить. 3 человека и 4 человека. все правильно сделали(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 4 часа назад, Nazar сказал: Два последних дейлика я даже пробовал приходить. 3 человека и 4 человека. Передают, что 7 человек ждали Назара, но он не пришёл и дейлик не собрался 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Назар часов в 6.30 спросил будет ли дейлик, получил инфу, что идет 4 человека и отвалился. Так что инсенуации беспочвенны! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Новая Лавиния контрит: Все артефакты за ноль, то есть, в основном, Мокс Опал, но там и Бублик, и Орнитоптер, и Чалис на ноль, и весь Чериос, и Крипт. Все пакты (синий и зеленый). Все спеллы за одну фирексийскую - суржик, гатшот, мутагеник. Пышнотелые после трех дискардов. Все спеллы без стоимости из Спирали - Конец, Анцестрал, Рестор Баланс. Также она запрещает в то время, когда надо играть, некричевые спеллы в таких ситуациях: неземельный разгон по мане существами (КоКо/Чорд с дорков), спеллами (гифты/пиф с ритуалов), мана-камнями (ну это вообще редкость, но все же), спирит гайдами (чалис на первый); разгон сол-лендами: все волкеры в троне, оллиздаст с темплов, большая инженерка на малом числе земель в Амулете. Что еще забыл? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: Что еще забыл? Ранний терминус. Шоалы. Ловушки из зендикара (синюю, черную). Поссибилити шторм (отъедал тут такому в модо). Карту из-под квеллера. Земли из лорвина вроде windbrisk heights Изменено 17 декабря 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ситуативно (но скорее да, чем нет) - терминус, УР шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) я - слоупок Изменено 17 декабря 2018 пользователем Jin Crimson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Каскад, кстати. Забыли о нем. И суспенд Изменено 17 декабря 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Стоит еще отметить, что с Талией она плохо комбится. Все эти моксы, каскады, саспенды и прочее играются за (1). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 41 минуту назад, motorhead сказал: Стоит еще отметить, что с Талией она плохо комбится. Все эти моксы, каскады, саспенды и прочее играются за (1). Зато как люто со Спел Квеллером. УВ фиш, я считаю. Но фиш, а не налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Чалис на 1 не контрит же. На первый ход её на столе ещё не будет 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 9 часов назад, hatred сказал: Чалис на 1 не контрит же. На первый ход её на столе ещё не будет Ща понабегут папки из секты макака-манаморфоза. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, TheFamilyMan сказал: Новая Лавиния контрит: Все артефакты за ноль, то есть, в основном, Мокс Опал, но там и Бублик, и Орнитоптер, и Чалис на ноль, и весь Чериос, и Крипт. Все пакты (синий и зеленый). Все спеллы за одну фирексийскую - суржик, гатшот, мутагеник. Пышнотелые после трех дискардов. Все спеллы без стоимости из Спирали - Конец, Анцестрал, Рестор Баланс. Также она запрещает в то время, когда надо играть, некричевые спеллы в таких ситуациях: неземельный разгон по мане существами (КоКо/Чорд с дорков), спеллами (гифты/пиф с ритуалов), мана-камнями (ну это вообще редкость, но все же), спирит гайдами (чалис на первый); разгон сол-лендами: все волкеры в троне, оллиздаст с темплов, большая инженерка на малом числе земель в Амулете. Что еще забыл? БтЛ. PS Reading is a tech. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 1 минуту назад, Revognah сказал: Еще она делает Смешера и Сира не такими опасными. Баллисту на 2 при 3-х трон землях, Червяка при 3-х трон землях, Ранних титанов/рюриков в Амулете, БтЛ (возможно). Прочти Лавинию ещё раз, существ за нечестную ману она ставить как раз разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Лавиния - прям квинтэссенция магической фан полис. А картинка то какая мерзкая. Самая отвратительная карта из тех, что придётся играть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас