Nazar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Micoyan сказал: Конечно. Он предлагал мне купить Kor Spiritdancer дороже ситей, мотивируя это тем, что это одна из самых востребованных и всем нужных карт модерна =) А я правильно понимаю, что 18 человек по вторникам в Лиге - это какое-то другое комьюнити? Посмотрим. Если, все будут дружно ходить в лигу - это не самое плохое развитие событий. Но я вот слышал, что в понедельник многие решили пойти в гикварз, а Владимир Ильич и его двойник вон отбирают матросов на выходе в свои колхозы вообще. Ты прям так уверен, что все строем пойдут в одно место? Я вот уверен, что это не так. В рог многие ходили не просто так, пока все было в пределах зоны комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 13 минут назад, TheFamilyMan сказал: Женя, ты сейчас скорее распугиваешь игроков, чем привлекаешь. Смысл идти в Фиш, если там Щётка всех жучит? Ты посмотри на это с другой стороны, можно получить возможность нажучить Щетку! 36 минут назад, Erdae сказал: И раз это так важно многим игрокам, мы возвращаем опцию иконик мастерс по 450 чешуек. Чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 5 минут назад, Nazar сказал: Посмотрим. Если, все будут дружно ходить в лигу - это не самое плохое развитие событий. Но я вот слышал, что в понедельник многие решили пойти в гикварз, а Владимир Ильич и его двойник вон отбирают матросов на выходе в свои колхозы вообще. Ты прям так уверен, что все строем пойдут в одно место? Я вот уверен, что это не так. В рог многие ходили не просто так, пока все было в пределах зоны комфорта. если все будут дружно ходить в лигу, то там будет фарш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Nazar сказал: Посмотрим. Если, все будут дружно ходить в лигу - это не самое плохое развитие событий. Но я вот слышал, что в понедельник многие решили пойти в гикварз, а Владимир Ильич и его двойник вон отбирают матросов на выходе в свои колхозы вообще. Ты прям так уверен, что все строем пойдут в одно место? Я вот уверен, что это не так. В рог многие ходили не просто так, пока все было в пределах зоны комфорта. Назар, у меня складывается ощущение, что ты параллельно с ответом на мои сообщения читаешь еще какую-то книжку, потому что отвечаешь ты совсем не о том, о чем я пишу =( В лиге по вторникам стабильно собирается больше двух столов. Последние два раза я там был сам, было по 18 тел оба раза. При этом людей, играющих модерн в Роге я там не вижу, и наоборот (в первый раз был @Гарри в Лиге, правда). И я пытаюсь понять - вот это комьюнити, телеграм, все прочее - это какое-то общее модерн-комьюнити Москвы (не складывается с "целостностью"), или комьюнити "тех-кто-ходил-в-Рог-по-средам-и-никуда-больше"? 14 минут назад, klis сказал: Ты посмотри на это с другой стороны, можно получить возможность нажучить Щетку! Подтверждаю, ощущения - незабываемые! Пришел в первый раз играть в модерн в декабре, первый же противник - Щетка. Посмотрел на моих гоблинов, скривился, спросил "кто тебя так не любит, что дал тебе ЭТО?", после чего два раза не смог собрать трон на третий, и отъехал от массовых набегов зеленых человечков =) Изменено 2 марта 2018 пользователем Micoyan 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) На самом деле в распределении коммьюнити нет ничего плохого, как некоторые тут пишут. Каждый выбирает для еженедельных\ежедневных дейликов наиболее комфортное место игры и это его право. А обмениваться информацией электронных платформ хватает - тот же Топдек, Телеграм... да куча всего. Если хочется с кем-то встретиться вживую - сложностей договориться ну нет вообще никаких. Плюс вы рассматривайте распределение людей по клубам с другой стороны - будет меньше аншлагов и душных клубов\магазинов, что увеличивает вас же комфорт от игры и будет лучше привлекать новичков на турниры. 3 минуты назад, Micoyan сказал: комьюнити "тех-кто-ходил-в-Рог-по-средам-и-никуда-больше" Как сидевший в той группе с Телеграме это скорее как раз второй пункт. Для целостности коммьюнити ТОпдек получше подходит, хоть не все его читают\пишут. Но информацию всё равно доходит. Изменено 2 марта 2018 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Женя, ты сейчас скорее распугиваешь игроков, чем привлекаешь. Смысл идти в Фиш, если там Щётка всех жучит? Ну тут же ноют все, что Филд слабый, но если я буду ходить на дейлики, заставлю это делать Правильева и Прохора, откопаю их могилы Самошина, лично буду покупать Превилу пару пива за присутствие на дейлике, этим же самые люди начнут ныть, что не хотят скидываться прошникам на призы и все это неинтересно. Проходили мы это. Старые ММ в Роге отличный пример. 16 минут назад, Micoyan сказал: А я правильно понимаю, что 18 человек по вторникам в Лиге - это какое-то другое комьюнити? 18 человек в лиге - это максимум, который они могут вместить. На модерне там Федя Зуев и команда, Эльдар и Игорь - это все люди, которые играли в Рыбе, но из-за храмающей посещаемости решили собираться по вторникам в лиге. Но я ещё раз повторю, что остальные туда не влезут! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, NoName сказал: На модерне там Федя Зуев и команда, Эльдар и Игорь - это все люди, которые играли в Рыбе, но из-за храмающей посещаемости решили собираться по вторникам в лиге. Ну, "Федя Зуев и команда" вроде как по идеологическим соображениям перебрались. И после этого, собственно, посещаемость и начала "храмать", не? Изменено 2 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 19 минут назад, NoName сказал: 18 человек в лиге - это максимум, который они могут вместить. На модерне там Федя Зуев и команда, Эльдар и Игорь - это все люди, которые играли в Рыбе, но из-за храмающей посещаемости решили собираться по вторникам в лиге. Но я ещё раз повторю, что остальные туда не влезут! Я тебя удивлю, но мы можем уместить единовременно до 36-38 человек емнип. Но максимум игроков для комфортной посадки - около 20 человек, да Изменено 2 марта 2018 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 5 минут назад, konalt сказал: для комфортной посадки Пока что у вас только комфортный взлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Erdae я в бане, потому что ты захотел меня забанить, какие у тебя были на то соображения (пусть то личные или еще какие) — я не знаю. Правил твоего клуба я НЕ нарушал. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Erdae сказал: И раз это так важно многим игрокам, мы возвращаем опцию иконик мастерс по 450 чешуек. а MM17 возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: @Erdae я в бане, потому что ты захотел меня забанить, какие у тебя были на то соображения (пусть то личные или еще какие) — я не знаю. Правил твоего клуба я НЕ нарушал. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Справедливости ради - Барыган был забанен в Рыбе еще Сидихином Ильёй, соответственно все, о чем он пишет, либо откровенная ложь, либо рецидив после разбана ( Если Мороз его конечно разбанивал в 2018 году). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Аптарх То есть я сам, по-твоему, не присутствовал? ) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 15 минут назад, Гарри сказал: Пока что у вас только комфортный взлет. Потому, что ты улетаешь с наших сдач глупыми колодами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я в принципе хотел бы посещать клуб, где нет обрыгана. Ради такого могу рассмотреть опцию иногда ходить в Рыбу. История, по рассказам не Мороза, а других людей, там была не такая. История начиналась с того, что когда малыши приходили на пост Рыбы и спрашивали цены, подбегал обрыган и говорил, что у него есть то же самое и дешевле. Вообще, в идеале сразу забанить (пусть даже превентивно) обрыгана, царёва (что андрей) и вишнякова (что с колоннадой вместо мозгов), чтобы нормальный человек знал, что он может придти в клуб и не обломаться, увидев их. 1 2 19 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 28 минут назад, konalt сказал: Я тебя удивлю, но мы можем уместить единовременно до 36-38 человек емнип. Но максимум игроков для комфортной посадки - около 20 человек, да Я же это и имел ввиду. Играть дейлик в таких же условиях, как пПТКУ никому не хочется. Изменено 2 марта 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, IvanovAlexey сказал: И вообще, давайте к теме. Я не состою в модерновом чатике москвы, поэтому не знаю настроений масс - че народ думает? Остаемся? Переезжаем? Че как? Там забаненные роге и рыбе люто агитирут за гикварс 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 я даже не против быть забаненым в клубе где тусит носатый с морозом!) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Gallexy не знал, что забаненных в роге и в рыбе так много. Интересно, кого ты имел ввиду, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Писал лонгрид, потом все стер:) толку никакого. @Micoyan у меня вообще сигналы с марса, так что просто забей. Играйте в магию. Надеюсь пронесет в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Barygan сказал: @Аптарх То есть я сам, по-твоему, не присутствовал? ) Да, прости, возможно был третий вариант, ты находился в клубе будучи забаненым, тогда тебе должны были просто указать на дверь. В любом случае никакого негативного отношения к клиентам со стороны Мороза. А негативное отношение к забаненым личностям вполне логично. Глупо на это ссылаться и строить на этом обвинение клуба в отсутствии клиентоориентированности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Barygan сказал: я даже не против быть забаненым в клубе где тусит носатый с морозом!) Да но ведь ты откровенно брешешь, а они возможно грубы, но нет. Это странная позиция. Особенно с учетом того, что здесь куча людей, которые знают правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну-ка дайте мне адрес это телеграмма. Пойду тоже поагитирую. Мой профит прост. Хочу поиграть модерн, но ездить куда-то, где нет ячейки крайне неудобно, ибо слишком усложняет логистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, NoName сказал: Ну-ка дайте мне адрес это телеграмма. Пойду тоже поагитирую. Мой профит прост. Хочу поиграть модерн, но ездить куда-то, где нет ячейки крайне неудобно, ибо слишком усложняет логистику. ты заново открыл старую акцию Рыбы? Черный властелин? победи 25 раз и получи фечку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения