Nazar Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Upd: на эту пятницу. Соки-воды-ТП я прям в шоке... 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) я прям в шоке... 0о тому подобное? Изменено 6 марта 2015 пользователем mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Будет у кого Фелидар на погонять завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Дохлый номер, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Кто-нибудь имеет возможность в понедельник на вечер такое выдать: 1 Sulfur Falls 4 Deceiver Exarch 2 Grim Lavamancer 1 Vendilion Clique 1 Lightning Bolt 4 Splinter Twin 1 Cryptic Command 3 Blood Moon 2 Electrolyze 2 Engineered Explosives 2 Sower of Temptation ? Изменено 8 марта 2015 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Что-то из этого принесу. 2 Electrolyze 1 Sulfur Falls 2 Grim Lavamancer 1 Lightning Bolt Такие точно есть, остальные по декам надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Будет у кого сегодня на поиграть /купить: 3 lingering souls 1 godless shrine 2 deathmark Изменено 9 марта 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ищу каверну на поиграть в субботу. С меня печеньки, соки и т.д. Всё, нашёл, спасибо за помощь. Изменено 11 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Ищу на пятницу-субботу 1 Sunken Ruins (ub filter) Если интересно, могу обменять на mystic gate (uw filter). Спасибо. Изменено 14 марта 2015 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) 4 Deceiver Exarch 1 Vendilion Clique 1 Cryptic Command 2 Engineered Explosives 1 Sower of Temptation такого дайте поиграть на пятницу и субботу Изменено 12 марта 2015 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ищу на пятницу-субботу 1 Sunken Ruins (ub filter). Если интересно, могу обменять на mystic gate (uw filter). Камон, гайс! Ну неужели нет ни у кого одного УБ фильтра?! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Выдайте мне кто-нить пожалуйста на субботу одну Лилиану. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 4 Deceiver Exarch 1 Vendilion Clique 1 Cryptic Command 2 Engineered Explosives 1 Sower of Temptation такого дайте поиграть на пятницу и субботу Инженерки могу на субботу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Камон, гайс! Ну неужели нет ни у кого одного УБ фильтра?! ((( фильтр должен быть. Завтра с утра выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Выдайте мне кто-нить пожалуйста на субботу одну Лилиану. Спасибо. Принесу Лилиану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 TripleStripe спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Принесите мне назавтра, пожалуйста, 1 Creeping tar pit. Верю в хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 сириусли, гайс! неужели ни у кого нет лишней тарпиточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) фильтр должен быть. Завтра с утра выдам. Спасибо, уже нашёл. Ты лучше Денису Тарпитку принести. Изменено 14 марта 2015 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Друзья, принесите, пожалуйста, в понедельник: 2 bloodghast 1 life from the loam Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 romawkka, если Миша Т. будет, можешь попросить его выдать. Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Друзья, принесите, пожалуйста, в понедельник: 2 bloodghast 1 life from the loam Очень нужно. Лом могу принести. Товарищи, а мне посмотрите, пожалуйста, может кто на понедельник одолжить два паса и комплект квартир? ( 2 Path to Exile 4 Ghost Quarter ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) enotionall Тащи лом! Пасы захвачу. Есть фойловый на обмен, кстати! Изменено 15 марта 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Принесите на завтра 2 Stony Silence позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ну неужели ни у кого нет 2 Bloodghast? :( На Мишу надеюсь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения