delphinloko Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 ну зачем ты так) Тебе в пятницу это не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Тебе в пятницу это не помешало Я просто Sudden Shock'и посайдил, они без стека работают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ищу на завтра в рог на поиграть : 4 бабла 1 kataki 1 fulminator mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Ищу завтра на поиграть в Роге 1 Geralf's Messenger, А лучше на потрейдиться. Изменено 14 мая 2017 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Напоиграть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ищу завтра на поиграть в Роге 1 Geralf's Messenger, А лучше на потрейдиться. Вроде будет и потрейдиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Господа, есть просьба, если у кого-то есть на завтра гризельшоал, не могли бы вы выдать его поиграть?) у меня тимейт решил вернуться в магию и так вышло что у нас три недособранных дечки в ячейке, а я никак не смогу до завтра оказаться в роге, чтобы что-то собрать. Если вдруг найдется, соки-воды как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Отбой, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А есть у кого-нибудь что-нибудь хорошее собранное на дейлик, если придти поздно и не успеть собрать себе колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А есть у кого-нибудь что-нибудь хорошее собранное на дейлик, если придти поздно и не успеть собрать себе колоду? Есть ГВ трон. Заряжен одним из самых радиоактивных троноводов Москвы и испытан небезызвестным Дуитре Дайдо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 есть разное, приходи изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А для меня какая-нибудь дечка найдется на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) если только маргинальная такого количества собранных дек у нас нет.. Но есть тима Вани Воронцова у них 1-2 дечки лишних обычно бывают... Ну и у Игоря вроде бурн обычно чобран, но тут как говорится за других не скажу. Что-нибудь придумаем, я думаю. Изменено 19 июня 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 если только маргинальная такого количества собранных дек у нас нет.. Но есть тима Вани Воронцова у них 1-2 дечки лишних обычно бывают... Ну и у Игоря вроде бурн обычно чобран, но тут как говорится за других не скажу. Что-нибудь придумаем, я думаю. Я уже Жене отписал, разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) ну тогда наверное что-то найдем, там Влад еще дечку просил, кароч марвел побанили типок уныл все идут играть модерн. Изменено 19 июня 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ну тогда наверное что-то найдем, там Влад еще дечку просил, кароч марвел побанили типок уныл все идут играть модерн. Мы с Женей уже квальнулись в этом сезоне, а следующий - модерновый. Так что придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ну тогда наверное что-то найдем, там Влад еще дечку просил, кароч марвел побанили типок уныл все идут играть модерн. После бана марвела типок как раз должен стать интересный. Просто у меня в этой игре приоритеты другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 После бана марвела типок как раз должен стать интересный. Просто у меня в этой игре приоритеты другие. сорян, чет не сообразил, в след раз тег сарказма таки поставлю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ищу на сегодня 4 Spell Queller на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Коллеги, а кто-нибудь сможет дечку на дейлик в Роге сегодня выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Коллеги, а кто-нибудь сможет дечку на дейлик в Роге сегодня выдать? изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Есть у кого-нибудь на сегодняшний ФНМ в роге Ронас на поиграть? Изменено 21 июля 2017 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не найдётся ли у кого 4 Marsh flats на большой модерн завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Извиняюсь за оффтоп! Всем, кто хотел поиграть формат легаси, но не мог найти колоду! В целях развития формата и привлечения новых игроков, на турнир League of Legacy 6.8.17 выдаем на поиграть НОВИЧКАМ ФОРМАТА 4 Tier 1 колоды: RG Lands, 4c Blade, Miracles, Elves. И для увеличения привлекательности (хотя что может быть более привлекательным, чем тиер один колода в легендарном формате??) каждый новичок формата, который войдет, выданными колодами в топ турнира(в отсечку по швейцарке), получит(!) 2 бустера из запасов доброго Саши Килюка! По поводу колод пишите Саше На турнире будет стрим и после него запись. Приходите - поиграем!=) Изменено 3 августа 2017 пользователем OlegtheSuper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 что настолько все плохо с посещаемостью?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения