Maxim Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 За 2 победы в фантомных силедах будут давать 60 плей поинтов вместо 48, что позволит встать в следующую очередь (при этом порезали призы за все остальные места, включая призы за 0 побед) - http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/phantom-sealed-comes-oath-online-2016-01-20 Кроме того, с 1 февраля закончатся силеды на 4 бустерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) За 2 победы в фантомных силедах будут давать 60 плей поинтов вместо 48, что позволит встать в следующую очередь (при этом порезали призы за все остальные места, включая призы за 0 побед) - http://magic.wizards...line-2016-01-20 Кроме того, с 1 февраля закончатся силеды на 4 бустерах Прекрасная новость, кстати -)))) Когда хочется не напрягаясь погонять формат фантом силеды становятся приемлемым средством. Новости прям все как я люблю - куб на месте до 30 января, фантомы стали лучше, прям мечта казуала -))))) Изменено 21 января 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маг-0-маг Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребят, кто подскажет где тики выгодней брать за PayPal или другую буржуйскую валюту ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребят, кто подскажет где тики выгодней брать за PayPal или другую буржуйскую валюту ? С рук через форум. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Не знаю, где задавать такие вопросы, задам тут: У оппонента на столе Талия, я в свой апкип снимаю последний жетон с Search for tomorrow. Единственный вариант, который предлагает интерфейс - тапать земли и доплачивать. Собственно, вопрос: я что-то делаю не так или это бага? Изменено 1 июня 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Насколько я знаю, если есть мана в пуле, то обязан доплатить. Если нет, то не должны заставлять тапать земли. Похоже на баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Обязан заплатить, даже если маны нет в пуле. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Обязан заплатить, даже если маны нет в пуле. 117.3 говорит, что это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 http://mtgdocs.info/cr/117.3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Дырка в модо, мне так пришлось консидить выигранный матч, из-за того, что не разрешило отменить, а доплатить маны не было(правда это было уже больше месяца назад, но всё как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Дырка в модо, мне так пришлось консидить выигранный матч, из-за того, что не разрешило отменить, а доплатить маны не было(правда это было уже больше месяца назад, но всё как всегда). А если это бага, куда стоит репортить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 А если это бага, куда стоит репортить? http://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/668 Вот тут залогинься и нажми большую синюю кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Мрак какой-то, этот баг уже был когда-то давно и его исправляли. Такое ощущение, что они с каждым релизом заново правила магии осваивают. Чокак, скипетр и меме как сейчас взаимодействуют? (Это мой первый отрепорченный модошный баг, может пора по второму разу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Народ такой вопрос. На реальную магию времени нет. :( Сколько стоят констрактед турниры в мтго? И как часто они собираются? Обычно в какое время по Мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Есть лиги - стоят 8 тиков за вход, получаешь их обратно за 3-2, если лучше, то уже в плюс. Матч ищется до 4-5 минут, обычно 1-2. Есть лиги за 12 тиков - там призы пожирнее. Из обычных турниров остальсь только премиальные - PPTQ, MOCS и всякие чемпионаты. Они по расписанию, можно тут посмотреть: http://magic.wizards.com/en/content/schedule-magic-online-products-game-info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Господа, а ответте на тупой вопрос: как сдаться а матче?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Господа, а ответте на тупой вопрос: как сдаться а матче?) Рядом с кнопкой консид есть кнопка консид матч, на сколько я помню они в одном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makin Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Друзья, привет! Хочу начать играть драфты МТГО. Пока New Pplayer поинты не тратил. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую статью/видео про Hotkeys и стопы. И вообще с чего стоит начать знакомство с интерфейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 1 пост в этой теме + коммент 6+7. Дефолтные стопы норм для стандарта и лимитеда, некоторые ставят прям вот на все фазы. Я юзаю дефолтные + дэмэдж оппа + апкип оппа. Новичковые полезнее всего потратить на новичковые драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 а есть ли какой-нибудь сайт, чтобы посмотреть свои винрейт и статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 а есть ли какой-нибудь сайт, чтобы посмотреть свои винрейт и статистику? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor36 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) а есть ли какой-нибудь сайт, чтобы посмотреть свои винрейт и статистику? В модо етсь тока посмотреть свой лимитед и контарктед Изменено 5 августа 2016 пользователем igor36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makin Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ферндс, подскажите, для новичка потренироваться в лимитед - какой лучше вариант выбрать? Фантомный силед или полноценные драфты? Насколько понял фантомных драфтов не играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Сейчас ты можешь практически бесплатно потренировать лимитед во флешбэк драфтах зендикара, при цене драфта в 10 тиков твое мо от вскрытия около 8, а также есть шанс попасть в призы ну или тебе просто могут передать ценный рар. Вроде это последний выгодный флешбэк года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 скажите, а сегодня еще можно очков на мокс завтрашний нагриндить? А то у меня 34 и непонятно, стоит ли пытаться или уже новые дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения