AVykos Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Мда, ну у вас и бардак. Пишу из далекого Владивостока, у нас вполне нормальный хороший клуб (уровень - Advanced) и таких вышеперечисленных проблем никогда не было. ФНМ Тип2, Драфты и Сиэлды, Легаси и Командир - выбирай что хочешь. На один день - один ФНМ турнир. С судьями также проблем нету... как и с взаимоотношениями между игроками. Сейчас вот потихоньку готовимся к Гран-При в Шанхае. Прямо не верится, что у вас в центрах такое творится. Изменено 23 декабря 2011 пользователем AVykos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мда, ну у вас и бардак. [...] Прямо не верится, что у вас в центрах такое творится. Мы со слоником () очень рады, что у вас все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мы со слоником () очень рады, что у вас все в поряде. Возрадуйтесь что в Самаре не все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Это эпик фэйл, когда в пятницу в одном помещении проходят Легаси и фыныме- такие вещи делают пропасть между форматами ещё глубже, чего не нужно делать и вообще в клубе не продохнуть... Тогда надо решить, на какой день ФНМ перенести. На четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Возрадуйтесь что в Самаре не все ок! Серег, тебе-то чего троллить =) Мне просто неприятно, когда непонятно кто из-за леса, из-за гор, пишет, что у нас адов бардак, а у них там все в шоколаде. Что я могу на это ответить? Это эпик фэйл, когда в пятницу в одном помещении проходят Легаси и фыныме- такие вещи делают пропасть между форматами ещё глубже, чего не нужно делать и вообще в клубе не продохнуть... Да нормально мы влезаем - на лимитед приходит 16-20, на легаси 14-18. Максимум - около 40 человек. Вот кого с пятницы надо переносить ИМХО, так это всякие комон-драфты. Впрочем, Надежда тоже как-то об этом говорила... Изменено 23 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мне просто неприятно, когда непонятно кто из-за леса, из-за гор, пишет, что у нас адов бардак, а у них там все в шоколаде. Что я могу на это ответить? Подозреваю, что парень просто удивился как у вас такое произошло с клубами, что они не хотят общаться с игроками и улучшать быт и наращивать количество посетителей, и в качестве примера привел местный клуб, где это всё удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подозреваю, что парень просто удивился как у вас такое произошло с клубами, что они не хотят общаться с игроками и улучшать быт и наращивать количество посетителей, и в качестве примера привел местный клуб, где это всё удалось "Ну и отлично" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вово, спасибо ребята, что у вас там все в порядке. Идите и играйте там. У нас вот не все в порядке. Всегда радовали такие посты. Очень, знаете ли, содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Для контраста могу отписать, что у меня в Гродно вообще клуба нет. (Пока я подвал не доделаю По теме. Идея с номерами отличная. И главное - никто не мешает её реализовать с минимальным задействованием клуба. Достаточно получить разрешение, а уж бумажки красивые не проблема. Можно даже дальше пойти и скинуться на собственные скатерти с символикой турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) широкоформатная сублимация стоит или дорого или не тиражами в 5-10 скатертей идея с номерами - не идея так проходят любые компетитив турниры Изменено 23 декабря 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А не слишком ли это много - 5000 рублей за судейство на турнире? Думаю, если турнир (FNM, например) в среднем длится 5 часов, то оплата сего труда должна быть в районе 1500 рублей, не больше. Славик, одумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Это не Славика ценник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Это не Славика ценник ) Видимо я не так понял.. Чей цениик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Видимо я не так понял.. Чей цениик-то? Насколько я понимаю - Макса Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Видимо Макс хотел эту сумму за какой-то большой эвент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Серег, тебе-то чего троллить =) Мне просто неприятно, когда непонятно кто из-за леса, из-за гор, пишет, что у нас адов бардак, а у них там все в шоколаде. Что я могу на это ответить? Да нормально мы влезаем - на лимитед приходит 16-20, на легаси 14-18. Максимум - около 40 человек. Вот кого с пятницы надо переносить ИМХО, так это всякие комон-драфты. Впрочем, Надежда тоже как-то об этом говорила... Проблема не в том, что влезаем. Проблема в другом- люди, желающие играть там и там вынуждены выбирать. В итоге, стабильно не приходя на главный лимитед турнир недели, люди совсем отказываются от "невечных" форматов и наоборот. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А не слишком ли это много - 5000 рублей за судейство на турнире? Думаю, если турнир (FNM, например) в среднем длится 5 часов, то оплата сего труда должна быть в районе 1500 рублей, не больше. Славик, одумайся! Ха-ха! Я в свое время получал по 10 рублей с человека за турниры ФНМ на 5 часов - 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Ха-ха! Я в свое время получал по 10 рублей с человека за турниры ФНМ на 5 часов - 200 рублей у нас один джадж вообще просит за КРУПНЫЕ эвенты восемь паков Судит за еду! Изменено 23 декабря 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А сегодня между прочим, Максим довольно хорошо справился, выгнав всех, кто не играет турниры. В итоге влезли и легаси и драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот тут мы все пишем в основном о недостатках. Хочу внести первую волну позитива и еще раз поблагодарить Макса за сегодняшние 2 турнира: драфт и легаси, все было просто на высочайшем уровне! Макс ты молодчина!!! Спасибо еще раз, так держать! Разогнал всех лишних людей и все организовал как надо, места всем хватило, очень рад, что в этом народ был полностью услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Полностью согласен с Ромой. Причем перед началом было четко сказано - это стол для драфта, это для легаси. Друг другу никто не мешал. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Предвижу волну недовольства от "лишних" людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Макс умеет сказать всё достаточно корректно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Да, поддержу Рому и остальных - Максу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения