goodspeed Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 16 минут назад, Sentinel сказал: Мама не разрешила? Зачем же ты его так прикладываешь, демон. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Насколько я слышал - увлечение едх в целом циклично. Через год-полтора появится новое камуните, может даже турниры на картах магии, туда выползут деды (сегодняшние/вчерашние новички). Кстати, тем для сбора дурок от донышка чет давно не было. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 35 минут назад, Sentinel сказал: Мама не разрешила? Такой взрослый мальчик как ты мог бы уже понять, что некоторые решения можно принимать без помощи мамы Хотя, судя по твоим постам, можешь все же посоветовать по некоторым вопросам... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 23 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Только на топдеке я могу встретить дискуссию двух тридцатилетних мужиков о том, кому чего мама не разрешает 1 2 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 18 часов назад, goodspeed сказал: @Gregory хочешь поиграем, пиши в лс Приходи в Рог в четверг, сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 2 часа назад, Gregory сказал: Приходи в Рог в четверг, сыграем) Если гарантируешь мне стол то приду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 21 час назад, lamocomp сказал: К сожалению практически да Собираемся, но у нас своя "песочница", близкая к казуалу. Прошлая среда - 1 стол на 4ых, суббота - 4 фулл стола. Сколько будет сегодня - пока не знаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 43 минуты назад, goodspeed сказал: Если гарантируешь мне стол то приду. Если хочешь, можешь завтра прийти в рог, я буду точно, пару столов точно наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 20 минут назад, S1mon сказал: Прошлая среда - 1 стол на 4ых, суббота - 4 фулл стола. Сколько будет сегодня - пока не знаю еще А где в субботу играете и можно ли с Кренко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 32 минуты назад, celestialserpent сказал: Если хочешь, можешь завтра прийти в рог, я буду точно, пару столов точно наберем. Завтра у меня лёгкая тренировка, так что подойти впринципе смогу, при условии, что я прихожу сажусь за стол и играю, а не жду у моря погоды. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 8 минут назад, goodspeed сказал: при условии, что я прихожу сажусь за стол и играю, а не жду у моря погоды 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 32 минуты назад, goodspeed сказал: Завтра у меня лёгкая тренировка, так что подойти впринципе смогу, при условии, что я прихожу сажусь за стол и играю, а не жду у моря погоды. Такого я тебе гарантировать не могу: заранее очень трудно предсказать, сколько человек придет и к какому времени, а специально ждать никто никого не будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 @Daedr чел , смирись уже с тем, что я гораздо важнее для мтг комьюнити в целом, да и контент на топдеке у меня качественнее (мягко говоря) твоего, и перестань уже сталкерить мои посты, пройди уже наконец стадию гнева. 1 12 4 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 23 минуты назад, goodspeed сказал: @Daedr чел , смирись уже с тем, что я гораздо важнее для мтг комьюнити в целом, да и контент на топдеке у меня качественнее (мягко говоря) твоего, и перестань уже сталкерить мои посты, пройди уже наконец стадию гнева. Ты по количеству дней "отсидки" в бане важность считаешь, или по сумме дурок под постом?) Тут конечно мало кто с тобой сможет соревноваться... 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 31 минуту назад, goodspeed сказал: контент на топдеке у меня качественнее Качественный стафф 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Завтра у меня лёгкая тренировка, так что подойти впринципе смогу, при условии, что я прихожу сажусь за стол и играю, а не жду у моря погоды. Ну стол в роге найдется, даже может стул/диван, но не факт, что к этому будут прилагаться 3 оппонента с ЕДХ колодами. А так просто сесть и поиграть (ну мало ли в планшетку там или синглплеер какой) ты сможешь. Изменено 24 мая 2023 пользователем Sentinel 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 минуту назад, Sentinel сказал: Ну стол в роге найдется, даже может стул/диван, но не факт, что к этому буду прилагаться 3 оппонента с ЕДХ колодами В смысле без оппонентов? А диван? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 31 минуту назад, Mordodrukow сказал: В смысле без оппонентов? А диван? Против дивана можно и проиграть случайно 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Daedr сказал: Ты по количеству дней "отсидки" в бане важность считаешь, или по сумме дурок под постом?) Тут конечно мало кто с тобой сможет соревноваться... То есть и по этим показателям ты глотаешь пыль из под моих колес? Печально. 1 10 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 26 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 24.05.2023 в 15:04, goodspeed сказал: Завтра у меня лёгкая тренировка, так что подойти впринципе смогу, при условии, что я прихожу сажусь за стол и играю, а не жду у моря погоды. К слову Гудспид так и не пришёл. Изменено 26 мая 2023 пользователем Gregory 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 6 минут назад, Gregory сказал: К слову Гудспид так и не пришёл. У кого-то были сомнения, даже малейшие? (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 21 минуту назад, Gregory сказал: К слову Гудспид так и не пришёл. Раз уж ты по какой-то причине решил это обнародовать то скинул бы уже всю переписку в ЛС, чё уж мелочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 22 минуты назад, goodspeed сказал: Раз уж ты по какой-то причине решил это обнародовать то скинул бы уже всю переписку в ЛС, чё уж мелочится. Раскрывать личную переписку не прилично. А факт, что вчера тебя в Роге не было, вытекает не из личной переписки, а из того, что вчера тебя там не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Факт того, что я тебя заранее предупредил что не приду ты по какой причине умолчал? Это во-первых. Во-вторых я тебе в самом начале сказал, что ближе к четвергу видно будет. У вас там так заведено, все свои личные обидки на топдек сливать, ты скажи, мне просто заранее знать, у вас там все такие или один ты особенный? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 14 минут назад, goodspeed сказал: Факт того, что я тебя заранее предупредил что не приду ты по какой причине умолчал? Это во-первых. Во-вторых я тебе в самом начале сказал, что ближе к четвергу видно будет. У вас там так заведено, все свои личные обидки на топдек сливать, ты скажи, мне просто заранее знать, у вас там все такие или один ты особенный? Ахаха. Не возможно быть особеннее Гудспида. Причём тут наша переписка то? Забудь про неё. Я же процитировал твоё сообщение, написанное тобой в этой теме. Обидок никаких нет, просто невозможно не порофлить с такого особенного человека, как Гудспид. Изменено 26 мая 2023 пользователем Gregory 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас