Intro Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 универсальный наверно не то слово. Я не имел ввиду что его можно в любую колоду сунуть. Мысль была что он как корова. И молоко и мясо и шкуру дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 и телят еще рожает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Почему он тогда не был топовейшей декой до венжевайнов? При том, что тогда существа были менее универсальными и адвантаж сурвайвальный был более очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 венджевайны как раз молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ... И для такого бизнеса как у Вотков, клиент на весь золота. А легаси игрок, это не просто клиент, а клиент который четко и крепко сидит на игле. ... Кусок ошибочный. Рядовой клиент приходит, играет два года, уходит. Все, что есть в мтг, работает на эту идею. Склонен верить тому, кто эту идею озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 я не про рядового клиента. А про легаси мага. Если человек закинул на картон пару кусков зелени, он куда плотнее сидит чем человек который приходит пару раз в месяц погонять драфт за 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Кусок ошибочный. Рядовой клиент приходит, играет два года, уходит. Все, что есть в мтг, работает на эту идею. Склонен верить тому, кто эту идею озвучил. Я хз, зайди сюда. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22431&st=0 И подумай, сколько людей там играет не более двух лет, а сколько гораздо больше. Я понимаю, что выборка топдека =\= выборка "рядового" игрока в магию, но все же я уверен, что два года это очень примерно и это скорее описывает человека, играющего новичковые турниры, т.е. мало денег вкладывающего в игру. Изменено 17 июня 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я хз, зайди сюда. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=22431&st=0 И подумай, сколько людей там играет не более двух лет, а сколько гораздо больше. Я понимаю, что выборка топдека =\= выборка "рядового" игрока в магию, но все же я уверен, что два года это очень примерно и это скорее описывает человека, играющего новичковые турниры, т.е. мало денег вкладывающего в игру. Средняя аудитория топдека не равна среднестатистическому игроку в магию. И еще, из-за высокой цены в России возраст среднестатистического игрока сильно отличается от такого в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Все так, и вы правы, и я прав, тем смешнее выглядят рекомендации сверху провинциальным клубам и печальнее клубные потуги их реализовать, привлекая русских провинциальных школоло играть тип2. Первый клуб, помнится, закрылся после некрасивой истории - пятиклассник украл деньги, отложенные на мебель и накупил на них бустеров Urza's Saga. В конце концов все сводится к энтузиастам. Изменено 17 июня 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Первый клуб, помнится, закрылся после некрасивой истории - пятиклассник украл деньги, отложенные на мебель и накупил на них бустеров Urza's Saga. Сейчас на эти бустера Урза Саги можно много мебели купить. Пацан-то шарил. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Не шарил, надо было в табернакли инвестировать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Увы, он их вскрывал и менялся "одно золото на три коммона, серебро - на два". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 по какой причине сейчас побанен в модрне анцестрал вижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) По причине того, что это больная карта, которая безумна чуть более, чем целиком. Изменено 19 июня 2013 пользователем nikareijii 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 по какой причине сейчас побанен в модрне анцестрал вижн? Слишком крутая синяя карта. А синие карты в формате не должны быть крутыми. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Fresh визардам почему-то не нравится комбо, заходящее island+ponder на первый. теперь прикинь, насколько они в восторге от комбо, заходящее island+vision 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 The last Modern-legal card that has been making a huge splash in Legacy control decks is Ancestral Vision. While not every Jace, the Mind Sculptor deck in Legacy plays Ancestral Vision, a great many of them do. The combination of Ancestral Vision, Spell Snare, and other counterspells lets control decks draw cards very cheaply without getting behind early on, and that's powerful enough that we feel safer having it banned. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/ld/155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 спасибо спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 по какой причине сейчас побанен в модрне анцестрал вижн? Чтоб в Джанде не сплешились на синий. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Чтоб в Джанде не сплешились на синий. ага, с бладбрейда каскадиться нечестно По какой причине побанен блоссом?! в мете из комбы, комбы, комбы, трона, джанда и скейпшифта 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Чтоб в Джанде не сплешились на синий. Чтобы не было эспер-каскад контроля же, вместо нормального конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да не нужен им нормальный конец 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Кусок ошибочный. Рядовой клиент приходит, играет два года, уходит. Все, что есть в мтг, работает на эту идею. Склонен верить тому, кто эту идею озвучил. Модерн мастерс на кого рассчитан? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Рядовой клиент приходит, играет два года, уходит. За весь свой магический стаж знаю лишь двоих, кто два года поиграл и бросил. Но оба этих двоих ребят до сих пор время от времени пошлёпывают на кухне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 еще раз спасибо за различные разъяснения про бан виженса, а теперь хочу спросить про бан зеленого зенита. было ли где-то объяснение визардов? тыкните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения