Перейти к публикации

Банный день от WotC

Loxmatii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется это не так, потому что тебе нужен всего лишь глимпс пара любых одномановых эльфов. И ты выложишь на стол всю колоду. Для других способов закруток нужны дополнительные карты.

Ну выложишь ты на стол всю колоду одномановых эльфов, а дальше? Что ты будешь делать? скажешь привет пироклазму/голгари чарму? Закрутка же в эльфболе позволяет нагенить море маны и поставить бегемота/эмракула. В билдах с перекрёстками ещё и присты титании сразу работают. Регал форс зашедшая на стол с 6-7 эльфами - это вам не толпень писечек 1/1.

Эрскрафт ничего не даёт принципиально нового, Гудспид абсолютно прав.

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Ну выложишь ты на стол всю колоду одномановых эльфов, а дальше? Что ты будешь делать? скажешь привет пироклазму/голгари чарму? Закрутка же в эльфболе позволяет нагенить море маны и поставить бегемота/эмракула. В билдах с перекрёстками ещё и присты титании сразу работают. Регал форс зашедшая на стол с 6-7 эльфами - это вам не толпень писечек 1/1.

Эрскрафт ничего не даёт принципиально нового, Гудспид абсолютно прав.

Мне показалось, что она увеличивает шансы. Не даёт принципиально нового, а именно увеличивает шансы крутить на второй.

Ну выложишь ты на стол всю колоду одномановых эльфов, а дальше? Что ты будешь делать?

кроп, гайка, ордер, бегемот, маме привет!

Спайк, форса, кег же.

Вы лучше скажите зачем нужен разбан крафта? что он даст такого уж интересного?

С сюром например - который конечно не разбанят - хотя бы понятно зачем - новый не архетип даже, а целое направление колод. А зачем крафт?

С сюром например - который конечно не разбанят - хотя бы понятно зачем - новый не архетип даже, а целое направление колод. А зачем крафт?

Так белок плодить же! Миллиарды затапаных белок!

ак белок плодить же! Миллиарды затапаных белок!

аргумент) :slon-pro: белки это хорошо

Изменено пользователем olegfizik

Ну так я про то же. Зачем держать в бане карту, которая уже давно ничего не может? Так было с Mind Over Matter. Так будет и с ирсчкрафтом.

Ну да, еще добавится суперопасная комба на сквирел несте. :scared:

Изменено пользователем goodspeed

В типе мне кажется пора забанить крысу. (играю в мтго в 80 процентов случаем с моноблек)

Так белок плодить же! Миллиарды затапаных белок!

Плюсую за белок.. Вспомнилась клиника и уборщик

В типе мне кажется пора забанить крысу. (играю в мтго в 80 процентов случаем с моноблек)

Почему не спектра тогда? Заодно и моноУ ослабит.

Я вот пересел на Рв девоушен и теперь изивиню моноблеки, на птку с ними 4-0 сыграл, не баньте плз.

Почему не спектра тогда? Заодно и моноУ ослабит.

Бан спектра приведет не к ослаблению, а к полному исчезновению двух топовых колод, построенных на механике текущего сета. Этого точно не будет.

Единственный возможный претендент на бан в типе (хоть и крайне маловероятно, т.к. в типе уже давно ничего не банили) - это крыса. Я лично думаю, что никаких изменений в типе и модерне не будет.

Я вот пересел на Рв девоушен и теперь изивиню моноблеки, на птку с ними 4-0 сыграл, не баньте плз.

не, ну ты классно, чо!

А так вообще моноблек на московском птку у РВ-девоушена выиграл. Но это, видимо, потому что тебя там не было)

не, ну ты классно, чо!

А так вообще моноблек на московском птку у РВ-девоушена выиграл. Но это, видимо, потому что тебя там не было)

потому что лимит пёртости Хан выбрал в полуфинале (т2 Древожог-Древожог-Мартира, т3 - Зеалот, атака на 6, т4 Фанатик на 7) :)

не, ну ты классно, чо!

Ром, вот ты вроде взрослый человек, вроде играть умеешь, хочешь сказать, что минусовой матч в финале выиграть нельзя или что? У меня вот благодаря топу мир не рухнул: моноУ проигрывает Рв, Рв проигрывает моноУ, ад какой-то конечно, но так бывает, что матчи 60-40 выигрывает колода с минусовым балансом (на то там и 40, а не 0).

Субьективные 60-40 это, конечно, изивин.

Красава.

Изменено пользователем Rhaegys

Субьективные 60-40 это, конечно, изивин.

Красава.

А ты попробуй)

забанят острова, извините, наболело

Сон потерял и аппетит, будет ли разбанен зеленый зенит?

Прямо скажем - у карт со словами Draw, Search совсем мало шансов.

В полдень наелся и сытым соснул, услышу ль что джейс модерн пошатнул?

(те, кто считает нечестным джейса - пусть продолжают "гоблин гайд, болт, прайса")

Изменено пользователем Vishen

Если Джейса в модерн ввести - цена подскочет до тысяч десяти.

За дечку в модерне почку продать - вовсе не то чего должно ждать.

Изменено пользователем olegfizik

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...