Emiji Kigaru Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Еще проФФесор. Но это уже местное, украинское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Джын, это пять) сам хотел на это указать, но ты опередил. зочем ви тгавите?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А в Легаси когда последний раз были изменения в банлисте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А в Легаси когда последний раз были изменения в банлисте ? 1 июля 2012 года разбанили Land Tax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну что ждем бана в модерне Birthing Pod ? или же разбана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 lenin Что ты предлагаешь разбанивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 lenin Что ты предлагаешь разбанивать? Birthing Pod судя по сообщению 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Банить Под - подстава из подстав. Карта честная, интересная, засилья Мелир или Кики-Джики не наблюдается ни в топах в частности, ни в мете в целом. Руки прочь от Пода! Что касается разбанов, то очень хочется разбана в модерне Sword of the Meek: уж если Блоссом разбанили, то не вижу никакой опасности держать его в бане, а там, глядишь, будет новый архетип с Теззеретом, Эх, мечты-мечты!.. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Банить Под - подстава из подстав. Карта честная, интересная, засилья Мелир или Кики-Джики не наблюдается ни в топах в частности, ни в мете в целом. BREAKING NEWS! На этих выходных на GP Richmond в ТОП-8 было 5 Подов. Учитывая, количество участников (более 9000 4000), это показатель, если я не ошибаюсь... 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 да, давайте побаним под, чтоб в топах были одни твины. а может потом и кики-джики побаним. того гляди и феи заиграют, обратно в бан блоссом придется нести. и давайте вообще все побаним что проходит в топы. в качестве первого претендента - синий цвет в легаси 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Надо забанить misty rainforest и scalding tarn. Очень часто вижу деки с этими картами в топах, это точный сигнал о поломности оных. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я бы не под банил, а разбанил ту же песню. Или кантрипы. Потому что под - это надёжно собирающаяся комба, которую тяжело захейтить "под корень". И там ещё бэкап план приличный и этих самых комб можно тучу впихнуть. На этом фоне шторм даже с песней честный. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 1. Должны быть в бане карты, которые являются вероятным винконом в первые два хода. 2. Должны быть в бане карты, которые говорят "я победил" и при этом являются жутко специфичными для ответа на них. 3. Остальной баланс должен правится выпуском новых карт. Мое скромное имхо о модерне 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Жаль Визарды против быстрой маны в модерне. Так хочется видеть Chrome Mox. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 BREAKING NEWS! На этих выходных на GP Richmond в ТОП-8 было 5 Подов. Учитывая, количество участников (более 9000 4000), это показатель, если я не ошибаюсь... Хрен разберёшь, где актуальную статистику смотреть. Вышеуказанный факт после бесплодного общения с гуглом и долгих получаса блуждания по ссылкам нашёл тут: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gprich14/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я вот не хочу видеть sword of the meek в формате, а то вернется KCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Я вот не хочу видеть sword of the meek в формате, а то вернется KCI А что такое - этот самый KCI, чем он плох? Изменено 11 марта 2014 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) А что что такое - этот самый KCI, чем он плох? ссылка Изменено 11 марта 2014 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я вот не хочу видеть sword of the meek в формате, а то вернется KCI Муахаха http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1187429 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 ну сейчас это курево, а будет меч кротких и он будет силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 1. Должны быть в бане карты, которые являются вероятным винконом в первые два хода. 2. Должны быть в бане карты, которые говорят "я победил" и при этом являются жутко специфичными для ответа на них. Это условия достаточные, но не необходимые, да? Blistercoil weird тоже банить? А раскачки, с которыми инфект на второй ход отправляет при хорошей раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Клик по первой ссылке из гугла - мана-база забанена чуть менее, чем вся. Мечом c Топтерами и не пахнет. Клик по второй ссылке из гугла - Second Sunrise забанен наглухо. Мечом и Топтерами также не пахнет. Клик по ссылке Муахаха - никакого криминала в упор не вижу. Ни с мечом, ни без. Изменено 11 марта 2014 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Это условия достаточные, но не необходимые, да? Blistercoil weird тоже банить? А раскачки, с которыми инфект на второй ход отправляет при хорошей раздаче? Там слово "вероятным" скорее всего подразумевает вероятность выше 3-7%. Изменено 11 марта 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Клик по первой ссылке из гугла - мана-база забанена чуть менее, чем вся. Мечом c Топтерами и не пахнет. Клик по второй ссылке из гугла - Second Sunrise забанен наглухо. Мечом и Топтерами также не пахнет. Клик по ссылке Муахаха - никакого криминала в упор не вижу. Ни с мечом, ни без. Будет, собственно, топтер-меч комба с бэкап планом в виде KCI (Майндслейвер лок, например, неплохо впишется ИМХО). Артефактных земель, конечно, нет, но все равно. Изменено 11 марта 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Будет, собственно, топтер-меч комба с бэкап планом в виде KCI (Майндслейвер лок, например, неплохо впишется ИМХО). Артефактных земель, конечно, нет, но все равно. Тогда у меня вопрос (просьба) по существу. Ты такую деку проксил и пробовал против Пода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения