IvanovAlexey Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Кто-то может объяснить почему с банов горят типочники? На коптер жаловались все с момента его издания, про дегенеративность эмракула с марвеля не писал только ленивый. За последние пару месяцам все прошники света написали по статье о болезнях типа, среди которых была эта парочка. И на фоне того, что за последний год из типа ушло феноменальное количество людей, визарда решили обе эти карты прикрыть. Так в чем проблема, почему опять массовый плач? У меня так наоборот появилось впервые за три года желание поиграть тип-2. Наличие "твина" тоже радует, надо будет хоть немного подумать, в не выплевывать карты на стол кто быстрее. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 P.S. Как же я рад, что играю в легаси, а то меня бы бомбило прям по кулдауну Это ты просто в него недолго играешь. Там тоже были веселые дни. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Кто-то может объяснить почему с банов горят типочники? На коптер жаловались все с момента его издания, про дегенеративность эмракула с марвеля не писал только ленивый. За последние пару месяцам все прошники света написали по статье о болезнях типа, среди которых была эта парочка. И на фоне того, что за последний год из типа ушло феноменальное количество людей, визарда решили обе эти карты прикрыть. Так в чем проблема, почему опять массовый плач? У меня так наоборот появилось впервые за три года желание поиграть тип-2. Наличие "твина" тоже радует, надо будет хоть немного подумать, в не выплевывать карты на стол кто быстрее. Карты вообще-то денег стоят, как ни странно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Карты вообще-то денег стоят, как ни странно. уже нет 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Что они могут лишь предполагать и, как любые люди могут ошибаться? Такие ошибки, как выпуск артифакта, позволяющего бесплатно кастить одну из х карт с верха библиотеки после сета с титанами называются фейлом и за них принято извиняться. Если бы марвел просто put onto the battelfield, это была бы веселая тир-2 колода. Остальные Захотели поиграться с числом 13 и сделали манакост Эми именно 13. Да хоть 35, какая разница. (И да, я играю играл до вчерашнего вечера марвелом (пересел с бр-а), у меня не припекает, это просто факт). Разговоры про потраченные деньги, имхо, от лукавого. Если российские маги не могут тянуть стандарт из-за ротации, то еще и плюс баны зачеркнут формат окончательно для небогатых стран, разве не очевидно? Кто-то может объяснить почему с банов горят типочники? На коптер жаловались все с момента его издания, про дегенеративность эмракула с марвеля не писал только ленивый. За последние пару месяцам все прошники света написали по статье о болезнях типа, среди которых была эта парочка. И на фоне того, что за последний год из типа ушло феноменальное количество людей, визарда решили обе эти карты прикрыть. Так в чем проблема, почему опять массовый плач? У меня так наоборот появилось впервые за три года желание поиграть тип-2. Наличие "твина" тоже радует, надо будет хоть немного подумать, в не выплевывать карты на стол кто быстрее. Коптер вполне прижился в аггро деках и перестал кого-либо напрягать. Бан эмракул странный, лучше б побанили источник проблем - марвел. Рефлектора просто "за компанию", с ним уже давно живем и не жалуемся, "больным" его назвать было трудно. Ну и я-то успел продать в онлайне картона, а вот многих сегодня с утра ждал "приятный" сюрприз. Вот и вся боль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Наличие "твина" тоже радует, надо будет хоть немного подумать, в не выплевывать карты на стол кто быстрее. Кстати, а в УВР-шелле, раз на то пошло, не зайдут в качестве второго угла всякие дегенеративные "7/11 на первый, +3/+0 фс анимировали-поехали на третий"? Понятно, что сбивается практически любым ремувалом формата, но, если пропихивается, то страшно, вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Понятно, что сбивается практически любым ремувалом формата, но, если пропихивается, то страшно, вроде. + контрится любой контрой формата и блокается любой кричей формата. Изменено 10 января 2017 пользователем -ZzoNe- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Кстати, а в УВР-шелле, раз на то пошло, не зайдут в качестве второго угла всякие дегенеративные "7/11 на первый, +3/+0 фс анимировали-поехали на третий"? Понятно, что сбивается практически любым ремувалом формата, но, если пропихивается, то страшно, вроде. Кому страшно то? Товарищам по кухне что ли? В УВР и так лежит ~8 плохих карт (Сахили и 1/4 кот). Зачем класть плохих карт еще больше? Изменено 10 января 2017 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это ты просто в него недолго играешь. Там тоже были веселые дни. Издание Treasure Cruise и Dig Through Time я помню Mental Misstep не застал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Хорошо. Но вообще замечание дельное: за выставление карт, стоящих заведомо дешевле минимальной ставки можно и наказывать. К примеру, человек выставит на аукцион 4 Padeem, Consul of Innovation или 10 базовых лесов из Каладеша — это же просто будет засорять раздел! Так и с людьми, выставляющими сразу после банов 1 Smuggler's Copter! Сейчас коптер на ситях стоит 4 бакса, и то на мой взгляд это многовато. а 4 бакса — это в два раза дешевле минимальной ставки на аукционе. За большое количество (если оно будет) несыгравших аукционов человек свое получит. Теперь про коптеры - для справки - когда коптеры выставлялись, они стоили на ситях 8 или 9 баксов. То есть аукцион не был мусорным. А потом упали до 4 и он (внимание!) сразу им стал. Теперь вопрос - где критерий мусорности? Ваше личное мнение про многовато может найти отражение в вашей личной торговой теме в виде "Куплю коптеров по 100 р" например. Ну и вдогонку. Вас что, кто-то с паяльником заставляет ставить на аукционы? Хоть на коптеры, хоть на что? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 За большое количество (если оно будет) несыгравших аукционов человек свое получит. Теперь про коптеры - для справки - когда коптеры выставлялись, они стоили на ситях 8 или 9 баксов. То есть аукцион не был мусорным. А потом упали до 4 и он (внимание!) сразу им стал. Теперь вопрос - где критерий мусорности? Ваше личное мнение про многовато может найти отражение в вашей личной торговой теме в виде "Куплю коптеров по 100 р" например. Ну и вдогонку. Вас что, кто-то с паяльником заставляет ставить на аукционы? Хоть на коптеры, хоть на что? Лукавите же, ну. До банов коптеры стоили на границе минимальной ставки, после получения информации о банах они очевидно поползли вниз. Это крайний случай, когда аукцион был проходным, а стал непроходным (а есть ещё Эмракул, которая с ~30 баксов рухнула к границе), и в котором очевиден умысел нагреть кого-нибудь медленного, особенно в ситуации банного дня, внезапно объявленного заранее (я вот, например, и знать бы не знал, если бы мне товарищ не написал про такую внезапность). Баны — единственный полностью объективный критерий быстрого изменения стоимости карты, и такие лоты — это вам не "Чандра на ПТ не взлетела, надо фастом загнать за 40 баксов, пока все не расчухали", а попытка резко "зафиксировать прибыля безубыточность" и за такое в приличных обществах перестают за руку здороваться. Ещё раз, я не имею ничего против лотов "коптер х4" или лотов с Эмракул самой по себе, но в таких ситуациях fair play будет отметить то, что они немножко того, нииграют больше. И не надо про законы рынка, про то, что каждый сам кузнец своего благополучия и всё прочее. Никак от "маскировки" эти лоты принципиально не отличаются. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лукавите же, ну. До банов коптеры стоили на границе минимальной ставки, после получения информации о банах они очевидно поползли вниз. Это крайний случай, когда аукцион был проходным, а стал непроходным (а есть ещё Эмракул, которая с ~30 баксов рухнула к границе), и в котором очевиден умысел нагреть кого-нибудь медленного, особенно в ситуации банного дня, внезапно объявленного заранее (я вот, например, и знать бы не знал, если бы мне товарищ не написал про такую внезапность). Баны — единственный полностью объективный критерий быстрого изменения стоимости карты, и такие лоты — это вам не "Чандра на ПТ не взлетела, надо фастом загнать за 40 баксов, пока все не расчухали", а попытка резко "зафиксировать прибыля безубыточность" и за такое в приличных обществах перестают за руку здороваться. Ещё раз, я не имею ничего против лотов "коптер х4" или лотов с Эмракул самой по себе, но в таких ситуациях fair play будет отметить то, что они немножко того, нииграют больше. И не надо про законы рынка, про то, что каждый сам кузнец своего благополучия и всё прочее. Никак от "маскировки" эти лоты принципиально не отличаются. Если человек не умеет в актуальную информацию, то он ССЗБ, nuff said. И выставить коптер на аукцион в "надежде на" - это не то же самое, что продавать, вроде бы, одно, а по факту совсем другое. Как в той истории с несчастным лесом, с которой все и началось. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Если человек не умеет в актуальную информацию, то он ССЗБ, nuff said. Ну да, в суровые же времена живём, не налюбишь — не проживёшь. А потом ещё удивляемся, куда из сообщества теплота и душевность ушла. Тьфу, барыганство во все поля, аштрисёт. 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Танцы на костях машинок и летающих половых органов: http://www.epiccardgame.com/epic-card-game-banned-and-restricted-promotion/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Я не претендую абсолютно ни на что, ни хочу оффтопить или считать средства в чьем-то кармане, но в нашу любимую ККИ играют школьники и студенты. Но, что важнее - в Магию играют и в тех регионах, в которых средняя зп - как раз около 10к рублей (да, например, мой). К слову, и мы даже стараемся её развивать: получили должный уровень, проводим пптку и переехали в чуть более просторное помещение. В нашу любимую ККИ играют, в первую очередь американские и японские школьники, которым стандарт как был по карману так и остался. Это раз. Во-вторых, МаРо не раз упоминал, что основная часть игроков - это маги кухни, которым от банов ни холодно, ни жарко. В-третьих, если уж нет денег, то не обязательно играть колодами с дорогущими картами. То есть баны затрагивают людей, которые одновременно соответствуют трем критериям: а) живут в странах с относительно невысоким доходом; б) играют в турнирный стандарт; в) обязательно хотят нагибать топчиками. Думаю, процент таких кастомеров настолько невелик, что Визарды могут спокойно позволить себе им пренебречь. Изменено 10 января 2017 пользователем Esterhazi 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лукавите же, ну. До банов коптеры стоили на границе минимальной ставки, после получения информации о банах они очевидно поползли вниз. Это крайний случай, когда аукцион был проходным, а стал непроходным (а есть ещё Эмракул, которая с ~30 баксов рухнула к границе), и в котором очевиден умысел нагреть кого-нибудь медленного, особенно в ситуации банного дня, внезапно объявленного заранее (я вот, например, и знать бы не знал, если бы мне товарищ не написал про такую внезапность). Баны — единственный полностью объективный критерий быстрого изменения стоимости карты, и такие лоты — это вам не "Чандра на ПТ не взлетела, надо фастом загнать за 40 баксов, пока все не расчухали", а попытка резко "зафиксировать прибыля безубыточность" и за такое в приличных обществах перестают за руку здороваться. Ещё раз, я не имею ничего против лотов "коптер х4" или лотов с Эмракул самой по себе, но в таких ситуациях fair play будет отметить то, что они немножко того, нииграют больше. И не надо про законы рынка, про то, что каждый сам кузнец своего благополучия и всё прочее. Никак от "маскировки" эти лоты принципиально не отличаются. 1. Маскировка - это когда нефойловую карту пытаются выдать за фойловую с отчетливой целью обмануть покупателя некорректным описанием лота (как в случае с фойловым и нефойловым лесом). Где здесь некорректное описание лота? За что пытаются выдать коптер? За коптер? 2. До банов (то есть вчера днем по Мск) они стоили 12-13 долларов на старе. До 8-9 они упали примерно в 19-19,30 по Мск. 3. Что значит не играют? Ими можно играть в любом другом формате, в ЕДХ, в Тини Лидерс (кроме Эмракул), в модерне, во фронтире, в конце концов дома с друзьями. И люди вправе выставить карту на аукцион. А другие вправе ее не купить. 4. Если вы внимательно посмотрите на аукционы, то сможете увидеть, что на ауки из 1 коптера никто что-то не ставит. А ставят чуть-чуть на ауки из комплекта - значит он им все-таки нужен зачем-то. 4. Не здоровайтесь за руку с жителями Брянска или Таганрога, у вас это право никто не отнимает. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну да, в суровые же времена живём, не налюбишь — не проживёшь. А потом ещё удивляемся, куда из сообщества теплота и душевность ушла. Тьфу, барыганство во все поля, аштрисёт. Причем тут некие "суровые времена"? Те, кто не владел информацией, страдали всегда, во все времена - и "суровые", и не очень. Вот только сейчас получить актуальную информацию легче, чем стукнуть пальцем о палец. Да и причем тут "налюбишь-не налюбишь"? Я могу с уверенностью сказать, что большинство таких злобных буратин, которые не слышали про баны и кинулись скупать "халявные" коптеры, в первую очередь стремились "налюбить" их владельца и зафиксировать собственные прибыля. Изменено 10 января 2017 пользователем Dzaar 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 1. Маскировка - это когда нефойловую карту пытаются выдать за фойловую с отчетливой целью обмануть покупателя некорректным описанием лота (как в случае с фойловым и нефойловым лесом). Где здесь некорректное описание лота? За что пытаются выдать коптер? За коптер? 2. До банов (то есть вчера днем по Мск) они стоили 12-13 долларов на старе. До 8-9 они упали примерно в 19-19,30 по Мск. 3. Что значит не играют? Ими можно играть в любом другом формате, в ЕДХ, в Тини Лидерс (кроме Эмракул), в модерне, во фронтире, в конце концов дома с друзьями. И люди вправе выставить карту на аукцион. А другие вправе ее не купить. 4. Если вы внимательно посмотрите на аукционы, то сможете увидеть, что на ауки из 1 коптера никто что-то не ставит. А ставят чуть-чуть на ауки из комплекта - значит он им все-таки нужен зачем-то. 4. Не здоровайтесь за руку с жителями Брянска или Таганрога, у вас это право никто не отнимает. Демагогия, демагогия, демагогия. Если считаете, что попытки (вполне, кстати, имеющие шансы сработать) протолкнуть карту, у которой цена упала в мусор (причём по максимально серьёзной причине), по прежней цене — это нормально, спорить дальше не буду. Авось так дойдём и до того, что "А чо это HP должна в три раза меньше стоить, играет же". Во ССГ дураки, вместо того, чтобы ещё прибылей пофиксировать, взяли, и сразу же цены дропнули. Дикие люди, право слово. 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Демагогия, демагогия, демагогия. Если считаете, что попытки (вполне, кстати, имеющие шансы сработать) протолкнуть карту, у которой цена упала в мусор (причём по максимально серьёзной причине), по прежней цене — это нормально, спорить дальше не буду. Авось так дойдём и до того, что "А чо это HP должна в три раза меньше стоить, играет же". Во ССГ дураки, вместо того, чтобы ещё прибылей пофиксировать, взяли, и сразу же цены дропнули. Дикие люди, право слово. Пока вы пытаетесь выставить других посетителей топдека идиотами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да и причем тут "налюбишь-не налюбишь"? Я могу с уверенностью сказать, что большинство таких злобных буратин, которые не слышали про баны и кинулись скупать "халявные" коптеры, в первую очередь стремились "налюбить" их владельца и зафиксировать собственные прибыля. Ну здрасьте, приехали. То есть захожу я такой на аукционы вечерком, вижу "О, коптеры продают, давно взять хотел. Сколько они там стоили? Ну, рублей 500 поставлю пока, а там видно будет". А потом вдруг выясняется, что коптеры улетели в бан, а я мало того, что гнусный человек, хотевший "налюбить" бедного трейдера и зафиксировать какие-то (откуда?) мифические прибыля, так ещё и купил кучку бумаги за нормальные такие деньги с выбором "или выкупай, или бан". А продавец белый и пушистый и вообще ничего такого в виду не имел. Серьёзно, что за аутизм, где вы тут халяву вообще нашли? Пока вы пытаетесь выставить других посетителей топдека идиотами. Кого именно? 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) То есть если кто-то решил быстро скупить Саахили после спойлера - кота, то это норм. А как кто-то решил слить резко упавший картон - фу-фу-фу? Имхо, примерно один уровень. Я продала пачку рыцарей орхидей за копейки, потому что не успела обновить цены на картон, ну бывает Информация должна приносить прибыль. Изменено 10 января 2017 пользователем Jelsamina 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Танцы на костях машинок и летающих половых органов: http://www.epiccardgame.com/epic-card-game-banned-and-restricted-promotion/ эх, я бы согласился Ну и нужно отдать должное - очень качественная замануха (по крайней мере на словах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лукавите же, ну. Уверен, администрация еще не видела ни одной сделки "коптер за 30р". Насколько опустится цена на коптер - это ваши измышления. http://prntscr.com/dtq5qq Я сам не барыга и барыжество не поддерживаю, но по факту банить такие аукционы не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну здрасьте, приехали. То есть захожу я такой на аукционы вечерком, вижу "О, коптеры продают, давно взять хотел. Сколько они там стоили? Ну, рублей 500 поставлю пока, а там видно будет". А потом вдруг выясняется, что коптеры улетели в бан, а я мало того, что гнусный человек, хотевший "налюбить" бедного трейдера и зафиксировать какие-то (откуда?) мифические прибыля, так ещё и купил кучку бумаги за нормальные такие деньги с выбором "или выкупай, или бан". А продавец белый и пушистый и вообще ничего такого в виду не имел. Серьёзно, что за аутизм, где вы тут халяву вообще нашли? Администрация должна защищать пользователей топдека от заведомого мошенничества, а не кормить с ложечки кашкой. И да, как правильно написала выше Jelsamina, эта ситуация системно не отличается от истории с быстрым взлетом цен на Сахили или еще что-то. Кого именно? Всех, потому что пытаетесь сказать "Вы не умеете за информацию". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Информация должна приносить прибыль. Не могу не согласиться. Кроме того, насколько я вижу, ставки есть только на лоты из 4 коптеров. То есть по факту все эти измышления о бедных ничего вокруг себя не видящих игроках не подтверждаются. Вообще сильно сомневаюсь, что хоть сколько-то значительное количество таких игроков активно использует td (тем более раздел с аукционами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения