NortUS Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 22 часа назад, Sentinel сказал: Веном кто-то посмотрел уже? Напишите ваше ИМХО. Банально, местами затянуто. Рейтинг PG-13 привел к тому, что крови и кишок нет - весь хардкор остается за кадром. Один раз посмотреть можно, но не более 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Посоветуйте хорошее аниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 4 часа назад, NortUS сказал: Банально, местами затянуто. Рейтинг PG-13 привел к тому, что крови и кишок нет - весь хардкор остается за кадром. Один раз посмотреть можно, но не более При этом лучший фильм за этот год точно. 16 минут назад, goodspeed сказал: Посоветуйте хорошее аниму. Сложно. Жанр хотя-бы напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, 910y сказал: При этом лучший фильм за этот год точно. Сложно. Жанр хотя-бы напиши. Сарказм надеюсь? Абсолютно проходной фильм даже среди супергеройских франшиз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 16 минут назад, goodspeed сказал: Посоветуйте хорошее аниму. Ergo Proxy, Cowboy Beebop, Darker than Black, Monster 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 17 минут назад, goodspeed сказал: Посоветуйте хорошее аниму. Тебе сериал? Полнометражку? Action? Юмор? С философией? Фантастику? Code geass, Deathnote, Мастер муши, мононоке, Speedographer, Paprika, ghost in the shell: standalone complex итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @goodspeed, Боец Баки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 16 минут назад, celestialserpent сказал: Code geass, Deathnote, Мастер муши, мононоке, Speedographer, Paprika, ghost in the shell: standalone complex итд Из всей франшизы GITS ты предлажил хучшую (в меньшей степени великолепную) часть. 36 минут назад, goodspeed сказал: Посоветуйте хорошее аниму. Без жанра гействительно сложно что-то предложить. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Из всей франшизы GITS ты предлажил хучшую (в меньшей степени великолепную) часть. Я имел ввиду сериал - мне очень понравился, гораздо больше, чем вторая часть (individual eleven - как-то так называется). А из полнометражек мне понравилась только самая первая. Но, как известно, на вкус и цвет - фломастеры разные =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 3 минуты назад, celestialserpent сказал: Я имел ввиду сериал - мне очень понравился, гораздо больше, чем вторая часть (individual eleven - как-то так называется). А из полнометражек мне понравилась только самая первая. Но, как известно, на вкус и цвет - фломастеры разные =) Люто плюсую. Как-то пропустил первый сериал, посмотрел после комментария на Gang'е про то, что это "единственный нормальный сериал про ментов". А про Deathnote - там же только первую половину стоит смотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 26 минут назад, Never сказал: Ergo Proxy блин как вы это смотрите? столько слышал об этом тайтле, решился как-то глянуть с подругой и это просто такая хрень, что аж краска со стен слезает) может я чего-то не понял, конечно, но более бессвязной подачи бредового сюжета не видел 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Taris сказал: Люто плюсую. Как-то пропустил первый сериал, посмотрел после комментария на Gang'е про то, что это "единственный нормальный сериал про ментов". А про Deathnote - там же только первую половину стоит смотреть. Действительно, тетрадь нужно смотреть до одного всем известного момента =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, Taris сказал: "единственный нормальный сериал про ментов". Из нового мне Психопаспорт понравился, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Taris сказал: единственный нормальный сериал про ментов Я конечно понимаю, что это тролинг, но чувства фанбоя были оскорблены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Hellsing OVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Я конечно понимаю, что это тролинг, но чувства фанбоя были оскорблены. Вообще никакого троллинга. Если что - сериал оч понравился. Ну и после просмотра этот комментарий все еще кажется уместным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, celestialserpent сказал: Я имел ввиду сериал - мне очень понравился, гораздо больше, чем вторая часть (individual eleven - как-то так называется). А из полнометражек мне понравилась только самая первая. Но, как известно, на вкус и цвет - фломастеры разные =) В первой больше философии и она да, шедевр! Самое любимое полнометражное аниме вообще. Но и остальные полнометражки вполне не плохи + перезагрузка под именованием "Arise". В последней даже как-то больше экшена показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Dzaar сказал: блин как вы это смотрите? столько слышал об этом тайтле, решился как-то глянуть с подругой и это просто такая хрень, что аж краска со стен слезает) может я чего-то не понял, конечно, но более бессвязной подачи бредового сюжета не видел Ну он на любителя, да) Там надо въехать что вообще происходит, что удается где-то после 6-7 серии, потом хорошо заходит. Ну и в целом он интересен тем, что там куча аллюзий на классику. В свое время кто-то на World Art накатал целую статью, где проанализировал все отсылки, которые там есть. Психопаспорт, кстати, ничего, но уж больно банальный там главгад. О, я не такой как все, я так страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 6 минут назад, Dzaar сказал: Из нового мне Психопаспорт понравился, кстати При этом только первый, потому что второй - шлак 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 7 минут назад, Taris сказал: Вообще никакого троллинга. Если что - сериал оч понравился. Ну и после просмотра этот комментарий все еще кажется уместным :) Ну ок, я понял о чем ты. Если есть жедание, то посмотри Ковбоя Бибоба - это не совсем сериал про ментов, скорее приключение про ментов) ну и вообще оч хороший тайт, как сериал так и полный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ок, я понял о чем ты. Если есть жедание, то посмотри Ковбоя Бибоба - это не совсем сериал про ментов, скорее приключение про ментов) ну и вообще оч хороший тайт, как сериал так и полный метр. Заснул примерно на пятой серии. Советовал знакомый, который очень его любит, у меня как-то не пошло. А вообще, насчет "Посоветуйте хорошее аниме": я бы Гуррен Лаганн предложил. Кажется, самое любимое из всего, что смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Как выбрать хорошую аниму: 1 идем на ютуб 2 ищем "мой топ 10-100500 аниме" от любого школьника ..... 3 PROFIT Если гуррен считать хорошим аниме. То могу посоветовать все анимы студии Trigger. Собственно это и есть выходцы из гайнакса, которые лепили ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 21 минуту назад, Taris сказал: А вообще, насчет "Посоветуйте хорошее аниме": я бы Гуррен Лаганн предложил. Кажется, самое любимое из всего, что смотрел. Я вот до сих пор не знаю, что лучше: ТТГЛ или Фури Кури. Инишиал Д ещё неплохая вещь, но там 6 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 4 минуты назад, BeeTheHero сказал: Как выбрать хорошую аниму: 1 идем на ютуб 2 ищем "мой топ 10-100500 аниме" от любого школьника ..... 3 PROFIT Там же попса будет, типа Наруто с 100500 сериями... с кучей филлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Странно, что не насоветовали со всеми сериалами Onepunchman'a. Лучшая пародийная вещь. А так, чудеснейший полный метр -- Миядзаки, Мамору Хосода, Исао Такахата. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас