Tinefol Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Вот с такими дуалочками: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 “NO PLAN. JUST BASH. BASH!” видится мне квинтэссенцией развития современной Магии. 2 5 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Земли неожиданно в мультиплеере очень ок, жду хороших карт для ЕДХ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 хочу фойловый сьют :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я правильно понимаю, что цена ожидается как на конспираси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А карты будут легальны для констрактеда или будет как с Un-сетами? Просто для ЕДХ эти земли весьма хороши, если будут легальны то надо будет запастись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Только что, SexyTaco сказал: А карты будут легальны для констрактеда или будет как с Un-сетами? Просто для ЕДХ эти земли весьма хороши, если будут легальны то надо будет запастись. У них же чёрный бордер, значит легальны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 минуту назад, MrCarrot сказал: У них же чёрный бордер, значит легальны, не? Ну вот я тоже так думаю, но спросил на всякий случай, вдруг чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А драфт ожидается очень плотный, из 56 карт максимум 10 в колоды не лягут (это если в 17 земель билдиться, что на последних сетах случается лично у меня нечасто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Эх, если бы эти дуалки фетчились... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 11 часов назад, uberburner сказал: А драфт ожидается очень плотный, из 56 карт максимум 10 в колоды не лягут (это если в 17 земель билдиться, что на последних сетах случается лично у меня нечасто) Бустера могут быть без байзиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Так там разве будет не двухголовый драфт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 1 час назад, LeonidVoytenko сказал: Эх, если бы эти дуалки фетчились... И скрай ещё делали по числу оппонентов при каждом повороте. А то новичкам больно легко в ЕДХ манабазу собирать... 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 24 минуты назад, Mordodrukow сказал: И скрай ещё делали по числу оппонентов при каждом повороте. А то новичкам больно легко в ЕДХ манабазу собирать... А что плохого в том что новичкам легко манабазу в ЕДХ собирать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy_Sam Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Новый едх стейпл. Фойловые земельки будут стоить наверняка как паровоз 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 3 часа назад, Mordodrukow сказал: И скрай ещё делали по числу оппонентов при каждом повороте. А то новичкам больно легко в ЕДХ манабазу собирать... чем доступнее, тем лучше же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 5 часов назад, SexyTaco сказал: А что плохого в том что новичкам легко манабазу в ЕДХ собирать? В этом ничего плохого. Плохо обратное. Ещё плохо, что люди без таблички "Сарказм" не понимают, что имеет в виду собеседник. Но это уже дело десятое... 4 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) 9 часов назад, Sedoy_Sam сказал: Новый едх стейпл. Фойловые земельки будут стоить наверняка как паровоз Я бы не спешил с выводами. Для френча и мтого, по понятным причинам, они не делают ничего, хороши только в мультике, то есть уже отрезаем часть потенциальных покупателей. В мультике же тоже не все столь однозначно. Конечно же, есть ряд колод, даже компетитив, которые им обрадуются, но при составлении манабазы, это все равно будет пик только после дуалок/шоклендов/фечек/базиков/утилити, по принципу - если осталось место (имхо). Так что я не думаю, что они будут стоить очень дорого. Вот, если бы у них был тип прописан, было бы совсем другое дело. P.S. А манабаза много где кусается, не только в мультике =) Изменено 5 мая 2018 пользователем celestialserpent 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 10 часов назад, celestialserpent сказал: Я бы не спешил с выводами. Для френча и мтого, по понятным причинам, они не делают ничего, хороши только в мультике, то есть уже отрезаем часть потенциальных покупателей. В мультике же тоже не все столь однозначно. Конечно же, есть ряд колод, даже компетитив, которые им обрадуются, но при составлении манабазы, это все равно будет пик только после дуалок/шоклендов/фечек/базиков/утилити, по принципу - если осталось место (имхо). Так что я не думаю, что они будут стоить очень дорого. Вот, если бы у них был тип прописан, было бы совсем другое дело. P.S. А манабаза много где кусается, не только в мультике =) Ну, для новичков/студентов/просто тех, кто не хочет тратить 1000$ на манабазу в коммандер такие земли будут очень приятны. Коммандер же не только компететив играют) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 7 минут назад, SexyTaco сказал: Ну, для новичков/студентов/просто тех, кто не хочет тратить 1000$ на манабазу в коммандер такие земли будут очень приятны. Коммандер же не только компететив играют) Кто же спорит, - спрос на них будет, просто не такой большой, как могло бы показаться, а потому и цена не будет заоблачной =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 42 минуты назад, SexyTaco сказал: Ну, для новичков/студентов/просто тех, кто не хочет тратить 1000$ на манабазу в коммандер такие земли будут очень приятны. Коммандер же не только компететив играют) я бы даже сказал, что он идеален для кухни, потому что всего по 1 копии и даже не имея многих супер-карт можно довольно ровно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Мне все 5 отлично зайдут в дечку, крутейшие земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 04.05.2018 в 23:47, SexyTaco сказал: А карты будут легальны для констрактеда или будет как с Un-сетами? Просто для ЕДХ эти земли весьма хороши, если будут легальны то надо будет запастись. Я вообще не очень понимаю перспектив un-сета. Забавный, но что дальше? В Москве его никто вроде не играет. Вскрывать ради бордерлесс земель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, S1mon сказал: Я вообще не очень понимаю перспектив un-сета. Забавный, но что дальше? В Москве его никто вроде не играет. Вскрывать ради бордерлесс земель? Ну типа подрафтить с друзьями под пивас, повеселиться и забыть. Фановый же сет, у него и не должно быть перспектив. Изменено 6 мая 2018 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, S1mon сказал: Я вообще не очень понимаю перспектив un-сета. Забавный, но что дальше? В Москве его никто вроде не играет. Вскрывать ради бордерлесс земель? Так он же весёлый очень. Подрафтить - поиграть - продать/поменять земельки. В клубах его не играют потому что не компотитив. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас