xeonis Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 И точно! Что-то я не подумал..ммм...надо же так. ((( А вообще 3 дырки в лицо это 3 дырки в лицо, не так ли? Я просто к тому, что на мой взгляд, замена болта на реманд заметно снижает агреессию. Что реманд крут и так всем ясно, но вписывается ли он в стретегию...эээ...Джанда? Я не прав? Если не прав, то не натянуто юморить тут надо, а ответить в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Колода с синим называется БУГ, и ее лучше обсудить в отдельно созданной теме, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Колода с синим называется БУГ, и ее лучше обсудить в отдельно созданной теме, а не тут. но зато больше доступных четвертых дропов для Саара. Vedalken Archmage один чего стоит. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Валера, Тёма, там в Питере своя Магия. вы не пугайтесь. так что всё ок ставлю чирик, что в следующем своём посте Сергей предложит вам положить в джанд Блад Муны. ну примерно как в легоси он положил в эльфов пернишес диды. по принципу бей своих, чтобы чужие боялись http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/4940362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/4940362 Да, там на первом месте Blood Zoo, как его называет автор листа, но при чем здесь джанд? Если в деке есть тармо, шаман и ББЕ - это уже сразу джанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 казуальный вопрос, а Rakdos Pit Dragon как замену эльфа - плохая идея? С лилианой комбиться+ставиться при наличии луны с той стороны, да и порет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А как болт получает - вообще песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А как болт получает - вообще песня болт и почти все другие претнденты полчают (хантмастер, мастер охоты, оливия и проч). да и ремувла бояться - кричами не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Дракон плохой, потому что получает плюшки когда у тебя пустая рука. Джанд обв не хочет играть с пустой рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 казуальный вопрос, а Rakdos Pit Dragon как замену эльфа - плохая идея? С лилианой комбиться+ставиться при наличии луны с той стороны, да и порет неплохо. У меня тот же вопрос, но с Falkenrath Aristocrat, по праздникам можно конфидантов (особенно в критичных хитах) сакать и качать тем самым ее 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 короче надо оливию в мэйн, одну. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У меня тот же вопрос, но с Falkenrath Aristocrat, по праздникам можно конфидантов (особенно в критичных хитах) сакать и качать тем самым ее в формате где у каждой второй дэки есть 4 Path to Exile? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 в формате где у каждой второй дэки есть 4 Path to Exile? Не, ну если так рассуждать, то или хантмастер, или яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Яйца! тысячачертей! И это, как его, Call of the Herd туда, а как с лилианой комбиться, мимими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Джанд без бладбрейда, это как джанд с бладбрейдом, только без бладбрейда. Джанд без бладбрейда настолько же плох, как и джанд без бладбрейда. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Джанд без бладбрейда, это как джанд с бладбрейдом, только без бладбрейда. Джанд без бладбрейда настолько же плох, как и джанд без бладбрейда. Василий, перелогиньтесь. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) в формате где у каждой второй дэки есть 4 Path to Exile? Ну тогда я Гигантскую Сольпугу могу предложить Изменено 29 января 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Саар уже предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Кстати не знаю как вас, а меня в джанде всегда больше всего бесило это кол-во версий джанда : бум-басты, финики, токены, а вариантов сб это вообще жесть. Сейчас версий будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Саар уже предлагал. Вообще я Саару предлагал, но не важно. Я бы играл 3мя аристократками и 1 Оливией или 3мя хантмастерами и 1 Оливией, в зависимости от метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А почему в эти слоты именно существа и именно 4кмк рассматривают? А если с белым за душами, почему бы талиями не играть. Каскада то все равно нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) MtgCollector талия мешает кастить души - это раз в души больше нельзя покаскадиться - это два очень удобно кастить лилю, болт, тонну ремувала и дискарда за х+1 ману - это три. талия вообще про другую деку, которая очень интересна как ДЧ на ПТКу, но не в джанд Изменено 29 января 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Утащил с сальвы Jund withouth BBE lost some power but is far from being dead.BBE was obv better than huntmaster, but huntmaster isn't a weak card and, can push anyway jund to the top and the decks to beat. I've tested a lot yesterday with this list: дальше базовый лист без белого, с 4 хантмастерами вместо BBE ..and, performed very well (15/8 vs two friends' uwr with also side and 9-2 online using cockatrice vs pod/ uw restoration/ infect / burn. Lost vs... tron and robots. So... such as before the ban.) Vs uwr (bilbao list), I lost 2 games because huntmaster wasn't elf (it would have cascaded liliana against geist) but won a lot of games thanks to the 2/2 wolf / the transformation or because playing an huntmaster followed the turn after by another one... И еще видел вялые попытки обсуждать деку с рамгангом и аристократкой (но ей бы быть зоопарком, честно говоря, а не джандом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну да, все так, хантмастер может быть часто лучше ббе против УВР по понятным причинам. Как и против рандомной агры, которая как многие говорят теперь должна вырваться на свободу (чтобы упереться в хантмастера лол). Проблема хантмастера в том, что он совершенно ванильный в матчах, где джанду нужно изображать агру и дизрапт, то есть против комбы. Я думаю, на этой почве должны подняться контроли, а не агра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Проблема контролей, как выше заметил Президент, неплохо решается трунами. Типа можно играть 3 хантмастера 2 труна и третий трун в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения